dpo3D:установил спутник
на какой именно спутник ?
офлайн
dolphin_dw
Senior Member
|
|
2923 |
16 лет на сайте Город:
|
dolphin_dw:Forkplayer у всех лег?? Через прокси работает а напрямую не пускает.
У меня работает
К черту форк... Есть еще что-нибудь по качеству вменяемое , как на вип пакете оттклуба?
Или нам злой капитализм не дает выбора? Черт бы их побрал!
Маркон:Mistake_, все сопоставимое по качеству денег сопоставимых стоит.
все - это что?
перепробовал кучу сервисов, и совок, и торрент прокси-сервер, и cbilling, и great iptv, и шара-тв, и пачку белорусских, только зря деньги потратил. Great iptv удивил больше всех. Тест два дня показывал идеально, а как только купил пакет, сразу ощутил все прелести ) Так и сижу дальше на отт клабе.
Mistake_:Маркон:Mistake_, все сопоставимое по качеству денег сопоставимых стоит.
все - это что?
Токамое, например. А вообще вам на приставка де, там каждому оператору своя ветка посвящена. Там все расжевано и все достоинства и недостатки выделены.
Если качество основная цель, то спутнику нет альтернатив. Первоисточник именно спутник. Дальше все жмут в зависимости ои жадности.
Я сейчас остановился на новом сервисе itv.live . Позапроска стоит чуть меньше чем на ottclub. Есть пакет ТВ с оригинальным качеством.
Vitovich:Я сейчас остановился на новом сервисе itv.live . Позапроска стоит чуть меньше чем на ottclub. Есть пакет ТВ с оригинальным качеством.
так так так так....
ну нафига они скрываются ? без регистрации ничего не видать...
Vitovich:Я сейчас остановился на новом сервисе itv.live .
Получается, что спортивные каналы не в оригинальном качестве, чего это, так не пойдёт.
vecha196:Vitovich:Я сейчас остановился на новом сервисе itv.live .
Получается, что спортивные каналы не в оригинальном качестве, чего это, так не пойдёт.
Что? Спорт пережали?
Вот жеш жлобство ........
Mistake_:Спорт пережали?Вот жеш жлобство ........
написано, что вот эти каналы все в оригинальном качестве (в полном пакетеи или отдельным пакетом за 2 уе) подтвердить не могу - не пользуюсь
itv.live плюс, там только, что есть выбор подписки на своё усмотрение, хоть один пакет за 0.5 у.е.и позапроска. Остальное так себе, да и на Смарт ТВ архива не будет.
itv.live брал на тест full каналы - пережато.
Пока остался на позапроске с ottclub
Совок неплохо, но в моем случае Ясна 75 не потянул зарубежные сервера, буферизация.
Просто тв, буферизация
Тема http://www.pristavka.de/Обсуждение-ИПТВ-провайдеров/6300-Провайде ... током.html