_Dip_:Я просил бы Вас jecaicompani не разводить негатив в теме, а сосредоточится на том , как помочь нашему небогатому народу ездить на недорогих велосипедах.
potro288:Тов-щ -glx- уже начил интересоваться как дисковый тормоз поставить (замена колеса, вилки, а вилку поискать под аист придется), и обода планирует менять, может сразу взять нормальную базу не такой уж и плохой совет?
_Dip_:jecaicompani, Вы ведете себя совсем не адекватно !
А вы? Обвиняете, в не адекватности вместо того чтобы указать на конкретные неточности.
_Dip_:На селе велики ездят десятки лет , ремонтируются и дальше ездят !
И я на это потратил десяток лет, ломал, чинил. А потом купил стелс и понял.
777300:Подход большенства наших обывателей - это найти подешевле а потом пожаловаться, что что-то не то и не так!
И буду это всегда повторять. ММВЗ это шляпа, и тратить на него деньги глупо и расторчительно.
_Dip_:У меня МК 800Вт в В треугольнике рамы вварен металлический ящик для аккумов, в нем 4 акка от ИБП на 7 А/ч (10кг). Я 85-90 кг.
НИЧЕГО не треснуло , не сломалось и не погнулось !!!
Не нагоняйте на народ панику... Как говорит народная поговорка: "С дуру можно х...й сломать!"
А как оценить дурость и не адекватность человека которому вы советует ММВЗ? Какая скорость в городе для велосипеда с клещевыми тормозами является безопасной?