basyll не радуйтесь раньше времени) мне на сегодня обещали доставку. а пол часа назад пришла смс, что доставка завтра ![]()
basyll не радуйтесь раньше времени) мне на сегодня обещали доставку. а пол часа назад пришла смс, что доставка завтра ![]()
NIGHTLY:Отбился трек по заказам 24.01.
И у меня в треке такая запись только что появилась. Заказ от 03.02.2018
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2135 |
19 лет на сайте Город:
|
eric_cartman:basyll не радуйтесь раньше времени) мне на сегодня обещали доставку. а пол часа назад пришла смс, что доставка завтра
И мне тоже, что доставка завтра. Прошлый раз просто позвонил курьер за 15 минут, сообщил о доставке
Denizza у меня такая надпись на одном из заказов уже третий день висит, что отправление задержано, но, что самое интересное заказ который делался на пару часов позже прошёл и завтра доставят...
Короче какие-то непонятки стали творится. Пока не очень хорошие
eric_cartman:, что самое интересное заказ который делался на пару часов позже прошёл и завтра доставят...
оба заказа с платной доставкой были? или с бесплатной?
Собирали заказ на несколько человек. Но сенодня появилась информация, что со вчерашнего дня доставку в РБ отменили. Инфа со слов знакомых, ссылку на эту новость или опровержение не могу дать. В нете не смогла найти никакой такой инфы
Это правда? Кто-то еще об этом слышал?
KatarjnaK:Собирали заказ на несколько человек. Но сенодня появилась информация, что со вчерашнего дня доставку в РБ отменили. Инфа со слов знакомых, ссылку на эту новость или опровержение не могу дать. В нете не смогла найти никакой такой инфы
Это правда? Кто-то еще об этом слышал?
Не пробовали читать пару страниц назад?
|
офлайн
HealthWanted
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
eric_cartman:Говорят, что с их стороны всё ОК и работает и они готовы доставлять, мол насилуйте мозг магазину (айхербу в данном случае) почему он так себя ведёт
А так хорошо начиналось. Может попробовать... Замечала, что в каких-то ситуациях магазин шел на уступки, но, конечно же, не в ущерб себе.
Я тоже думаю, что нужно обращаться в айхерб с просьбами вернуть SPSR, чем больше будет таких обращений, тем более будет велика вероятность добиться результата. Мне кажется им дали какую-то неправильную инфу о таможенном союзе.Попытаться, по крайней мере, можно
ElaPi:Я тоже думаю, что нужно обращаться в айхерб с просьбами вернуть SPSR, чем больше будет таких обращений, тем более будет велика вероятность добиться результата. Мне кажется им дали какую-то неправильную инфу о таможенном союзе.Попытаться, по крайней мере, можно
Скорее, проблема в таможенных брокерах и таможне, где проходят оформление грузы спср. Просто от греха подальше сняли с себя этот головняк. Айхербу на это с большего пофиг, не тот рынок Беларусь, чтоб под него нагибать перевозчика
ElaPi:Я тоже думаю, что нужно обращаться в айхерб с просьбами вернуть SPSR, чем больше будет таких обращений, тем более будет велика вероятность добиться результата. Мне кажется им дали какую-то неправильную инфу о таможенном союзе.Попытаться, по крайней мере, можно
поддерживаю)
посылка от 24.01 тоже трекнулась, причем вместе с посылкой от 01.02.
обе платные, мне кажется, плата роли не играет(
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки iHerb.com.
Мы искренне сожалеем за возникшие неудобства.
К сожалению, метод доставки SPSR больше недоступен для Вашей страны, мы не знаем будет ли в будущем данная служба перевозки доступной. (c)
такие дела....
Я несколько раз в месяц заказываю с айхерб. Доставка небольшая. Кто желает, можете присоединиться.
ylubka77 если Вы знаете какой-то способ доставки аналогичный по условиям которые были у СПСР поделитесь пожалуйста
Я думаю многие будут благодарны
Спасибо.
eric_cartman:ylubka77 если Вы знаете какой-то способ доставки аналогичный по условиям которые были у СПСР поделитесь пожалуйста
Я думаю многие будут благодарны
Спасибо.
такого сладкого способа с бесплатной доставкой нету к сожалению. есть два варианта
1. напрямую в РБ с лимитом с 22 евро - Globalmail
2. в Россию с боксберри, а к нам или почтипочта или блц по их тарифам
NIGHTLY:такого сладкого способа с бесплатной доставкой нету к сожалению. есть два варианта
1. напрямую в РБ с лимитом с 22 евро - Globalmail
2. в Россию с боксберри, а к нам или почтипочта или блц по их тарифам
Вот об этом и речь(((
Что-то мне подсказывает, что здесь не обошлось без вмешательства нашей доблестной таможенной службы...
p.s предлагаю "бомбить" spsr.ru вопросами почему убрали этот способ и вернется ли он. может тогда что-то поменяется когда будет много обращений...
Ну вообще убрали вероятно ибо таки с нового года новый таможенный кодекс в котором прописано что тамжится должно в той стране в которой получатель