shpilka:И, например, я лично, не ржу (тм) над ошибками, я им огорчаюсь в основном. Хотя, конечно, и посмеяться не грешно.
Берегите себя.
http://www.factroom.ru/facts/39891
shpilka:И, например, я лично, не ржу (тм) над ошибками, я им огорчаюсь в основном. Хотя, конечно, и посмеяться не грешно.
Берегите себя.
http://www.factroom.ru/facts/39891
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Gemini:Т.е. по определению не ветка, а
умапалата №6?
и вам настроят рояль вас вылечат
Gemini:МРТ (магнитно-резонансная томография) - намного более известное широкой публике сокращение
ух ты! как то мимо меня прошло... Считал, что это Минская региональная таможня и она конечно, всем показалА.
krum:Минская региональная таможня
Парижский коллега как-то переводил документы ребенка. Там в качестве места работы матери было указано "ДСУ". Он без долгих раздумий расшифровал как "дорожно-строительное управление" и перевел на французский. На самом деле это оказался "детский сад с уклоном". Так ему мама ребенка и сказала. С каким уклоном - не пояснила.
shpilka:Пшеничные крутоны заменили гренки из батона
Кто на ком стоял?
Svetik_Minsk:и
вам настроят рояль
Рояль в палату самовывозом из консерватории?
Gemini, не знаю, но завидую. Я вот не смогу отличить гренок от гренка. Вот гренок от гренки отличу, да.
Mih-Mih:ведь "идите", это вежливая форма
Это ещё и форма множественного числа, в единственном числе будет обычное «иди». Не надо придумывать противоречия на ровном месте.
sepuka, еще может подразумеваться весь легион посылаемых, одним махом, так сказать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:Svetik_Minsk:Mih-Mih, с этим словом надо "пошел ты!"
+100500 а то порасплодилось интеллигенции, послать правильно не могут
не огорчайтесь, ежели чего - обращайтесь
Mih-Mih, а вы не могли бы расставить по местам знаки препинания и буквы в своих опусах?
Svetik_Minsk, ты видишь, человеку помощь прямо сейчас нужна!
shpilka:sepuka, еще может подразумеваться весь легион посылаемых, одним махом, так сказать.
Mih-Mih:Очень интеллигентный человек, и даже когда посылает "в жопу", то нителлигентно, на Вы
классику читать надо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:Svetik_Minsk, ты видишь, человеку помощь прямо сейчас нужна!
чо-то мне показалось, что человека уже отправили, а ему не понравилось, как именно это прозвучало, - глагол не тот . ну в таком случае можем поддержать морально