у меня в доме белтелеком прокладывает оптику, скажите, стоит ли переходить на байфлай? они сейчас предлагают по акции за 125000 с контрактом на год, на т.п. рекорд50. сейчас подключен к деловой сети, глюки бывают, но не часто
у меня в доме белтелеком прокладывает оптику, скажите, стоит ли переходить на байфлай? они сейчас предлагают по акции за 125000 с контрактом на год, на т.п. рекорд50. сейчас подключен к деловой сети, глюки бывают, но не часто
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
demьяn, к ДС вы подключены скорее всего через АДСЛ, я бы порекомендовал подключится, за такие деньги вполне себе хорошая акция.
samvlad:demьяn, а где вы узнали о такой акции от ByFly?
приходила бумажка в почтовый ящик, да и вчера ходили от бтк составляли договора
demьяn:у меня в доме белтелеком прокладывает оптику, скажите, стоит ли переходить на байфлай? они сейчас предлагают по акции за 125000 с контрактом на год, на т.п. рекорд50. сейчас подключен к деловой сети, глюки бывают, но не часто
Не с контрактом на год, а с такой ценой на год. Отказаться Вы сможете в любой момент.
А вообще акция очень выгодная.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
дом подключают на xPON Белтелеком в мае 2015 ( Минск ) .... желания нет...все вроде устраивает.....но сказали если не подключусь...потеряю телефон ,
телевидение на старом черном кабеле МТИС....
....дом еще запитан на оптику АТЛАНТ и АДСЛ , МТИС ( без интернета )
что делать !? , на телефоне еще подключен ByFly (42.300 , 1Мб анлим )
во сколько мне дороже обойдутся новые услуги..... в процессе эксплуатации по минимуму ?
если не перейду - будут менять номер телефона ...на какой номер лучше требовать (самая лучшая новая цифровая АТС ) :
207 4x xx , 207 9x xx , 297 6x xx
p.s
если в будущем соглашусь все таки перейти на xPON во сколько мне это обойдется ? ( пока бесплатно !? )
kikaso:дом подключают на xPON Белтелеком в мае 2015 ( Минск ) .... желания нет...все вроде устраивает.....но сказали если не подключусь...потеряю телефон ,
во сколько мне дороже обойдутся новые услуги..... в процессе эксплуатации по минимуму ?
если не перейду - будут менять номер телефона ...на какой номер лучше требовать (самая лучшая новая цифровая АТС ) :
p.s
если в будущем соглашусь все таки перейти на xPON во сколько мне это обойдется ? ( пока бесплатно !? )
вы случаем не на Востоке? переход на умную розетку бесплатен, не хотите интернет никто заставить не может, выбор номера это что-то новое, мне просто добавляют единицу к третьей цифре номера, без выбора (установка начало мая), расходы в процессе эксплуатации по текущим тарифам
Ребята, всем привет! Помогите с такой проблемой. Подключили оптоволокно, взял сразу тариф Рекорд 50 по акции. Роутер от Байфлай Huawei 8245A. Скорость через кабель полностью соответствует заявленной. А вот с раздачей по Вай фай беда... Не более 15-17 Мбит/сек. В три раза меньше... В квартире все по Вай фай, и такая ситуация не устраивает... Подскажите способ решения проблемы с потерей скорости по вай фай... Может можно купить дополнительно какой нибудь роутер, подключить через патч корд, и с него раздавать?... Поделитесь мыслями....
bobhol:kikaso:дом подключают на xPON Белтелеком в мае 2015 ( Минск ) .... желания нет...все вроде устраивает.....но сказали если не подключусь...потеряю телефон ,
p.s
вы случаем не на Востоке? переход на умную розетку бесплатен, не хотите интернет никто заставить не может, выбор номера это что-то новое, мне просто добавляют единицу к третьей цифре номера, без выбора (установка начало мая), расходы в процессе эксплуатации по текущим тарифам
я вот тоже с востока пока анлим 10 мегабит, 100 хочу, не подскажите на него акция будет или тока на 50 мегабит распростроняется?
severrr:Ребята, всем привет! Помогите с такой проблемой. Подключили оптоволокно, взял сразу тариф Рекорд 50 по акции. Роутер от Байфлай Huawei 8245A. Скорость через кабель полностью соответствует заявленной. А вот с раздачей по Вай фай беда... Не более 15-17 Мбит/сек. В три раза меньше... В квартире все по Вай фай, и такая ситуация не устраивает... Подскажите способ решения проблемы с потерей скорости по вай фай... Может можно купить дополнительно какой нибудь роутер, подключить через патч корд, и с него раздавать?... Поделитесь мыслями....
В этой теме уже не раз давали объяснения и с ссылками - как и почему. Воспользуйтесь поиском, если вам лень прочитать пару десятков страниц.
ArmFel:я вот тоже с востока пока анлим 10 мегабит, 100 хочу, не подскажите на него акция будет или тока на 50 мегабит распростроняется?
в рекламке было только- рекорд20 и 50
gelom:Могу ли я потребовать отключить Wi-Fi?
Через суд! Это будет процесс века!
gelom:В 3-х комнатной квартире проживает 3 семьи.
gelom:Без моего согласия и уведомления, подключили PON-приставку в коридоре около моей комнаты и настроили Wi-Fi.
gelom:Нам не позволяют пользоваться телефоном.
У вас наверняка иметься как общая площадь проживания , так и частная между жильцами в квартире.(поэтому если и будете судиться, то скорее со своими соседями)
Что бы пользоваться собственным телефоном , надо было тоже написать заявление на его установку (возможно затянули бы не одну оптику в квартиру, а две, а то если надо, и три )
gelom:Т. е. сейчас круглые сутки около моей головы будет работать Wi-Fi
попросите чтобы мощность уменьшили, а пользоваться wi fi законом не запрещено, тем более, что на смартфоне и планшете других удобных вариантов выйти в интернет нет. самое главное чтобы разрешали пользоваться туалетом
Протянули в дом оптику. Выдали Huawei 8245A. На сколько я понимаю у него порты 100 мегабитные. Вопрос к тем кто пользовался таким девайсом. Он на ТП "Рекорд 100" реально вытягивает по кабелю с оптики 100 мегабит?
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Всем привет, а как у вас со стабильностью вай-фай на модеме Промсвязь MT-PON-AT4? Сам уровень сигнала нормальный, но периодически отваливается ноутбук, со смартфоном на андроиде вообще беда - постоянные переподключения, иногда безуспешные.
На TP-LINK который раньше раздавал по квартире интернет таких проблем не было вообще.
Извиняюсь, если не по теме! Подскажите пожалуйста, к дому подвели оптику, работники белтелекома поставили беленькую коробочку в квартире и ушли, на этом всё. Ничего не выдавали, договоры новые не заключали. Вопрос вот в чём, что дальше? Никаких извещений по поводу замены адсл на оптоволокно не приходили. Мне надо дождаться покуда они сами придут и выдадут новый модем/установят интернет по технологии PON, либо надо самому идти в сервисный центр и договариваться?
Прошёл месяц с момента уставновки коробки в квартире. Сколько ждать то?