chrysler98, Такую открытую информацию несомненно лучше получать у Вас чем из открытых источников, надо это понимать, и то, что Вам пришлось пережить узнавая точную информацию.
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2307 |
7 лет на сайте Город:
|
chrysler98, Такую открытую информацию несомненно лучше получать у Вас чем из открытых источников, надо это понимать, и то, что Вам пришлось пережить узнавая точную информацию.
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3541 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну по Трудовой и Боровлянам еще нигде нет открытой информации - вот я ее узнал от руководства и довожу всем в том числе и в своих банных группах о режиме и расписании в праздничные дни.
Если для вас эта информация бесполезная - прошу понять и простить и проходить мимо.
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2307 |
7 лет на сайте Город:
|
chrysler98, Не могу ни первого, ни второго, ни третьего. Чтоб понять, мне надо заново родится и прожить 10- лет, чтоб простить, надо иметь обиду или чтото похожее. Исходя из сложившихся обстоятельств, пройти мимо не могу.
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3541 |
15 лет на сайте Город:
|
На выходных открывается баня "Уралочка" после масштабной реконструкции.
Уже 17.12 будет тест пространства и обзор с результатом.
Реконструкция началась еще летом и весь процесс консультировали опытные пармастера.
Что появится в бане и пространстве: новая печь Варвара подобранная по кубатуре с запасом, новая расширенная парная и полоки на 2 полноценных парения + два вторых дыхания + 2 окна! Сливы в парой, подвод горячей и холодной воды в парной.
Новая спа зона с хорошим сливом для СПА + обливное устройство и две душевые стойки.
Просторная комната отдыха, большая крытая терасса, горячая купель под крышей, выход для окунания в р. Птичь прямо у бани.
Так же строится дополнительная зона отдыха с гриль зоной рядом.
Уже открыто онлайн бронирование на сайте Ptich Wakepark.
Старт работы бани 14.12!
+1 банька в строю в шикарном месте.
Учитывая все выше - должна быть хорошо во всем. Вместимость 10-12 человек именно то что нужно для наших клубных мероприятий.
кто подскажет где веники по справедливым ценам прикупить можно? запас мой самодельный подходит к концу, а по 10 руб покупать рука не поднимается
moriturus:В любой бане по 5
я больше по деревенским, нет там такого в продаже. да и цен таких нет - даже в заславле в городской веник березовый из 3 веточек 7.5 руб
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2307 |
7 лет на сайте Город:
|
А Поиск не работае? https://minsk.deal.by/Berezovyj-venik.html
Соседу везут дубовые с юга - держит 8 бань...
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4474 |
19 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:Соседу везут дубовые с юга - держит 8 бань...
некоторые и с берёзовыми по 3 бани ходят.
но вообще: веник - баня.
там меня учили.
Psychopath:некоторые и с берёзовыми по 3 бани ходят.
я свой березовый, что от деда остался, он с ним лет 5 парился, уже до ручки износил. вот и надумал новый прикупить
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2307 |
7 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:держит 8 бань
Это придает Вам огромную значимость, практически на ровне с Маэстро, и с Вашими мнениями необходимо будет считаться. Такие серьезные знакомства. Раньше не подозревал такие связи, каюсь. Буду впредь согласовывать все что захочется высказать.
Zabeynanet:MOISHA_P:держит 8 бань
Это придает Вам огромную значимость, практически на ровне с Маэстро, и с Вашими мнениями необходимо будет считаться. Такие серьезные знакомства. Раньше не подозревал такие связи, каюсь. Буду впредь согласовывать все что захочется высказать.
а я прочитал как -- веник дубовый с юга держит 8 бань, те 2 месяца. на год 6 веников достаточно, можно даже 5 . отличный вариант, места мало надо для хранения
а если не париться, то 1 веника с юга может и на пару лет хватить, я так думаю
Zabeynanet, werden, , я этими дубовыми краснодарскими третий год парю: за баню 3-4 чела и не по 1 разу. В другой руке берёзовый - тот на 1 баню, а южанина сполоснул и поставил в той же парной вниз ручкой обсыхать до утра. Но тяжёлый и толстый, да - рука устаёт.
Знатоки
На чердаке ,в мешке,лежали веники,берёзовый,штук 5, 4 года
Как,сгодятся ?
Только по чесноку
кабздох:Знатоки
На чердаке ,в мешке,лежали веники,берёзовый,штук 5, 4 года
1994? или более ранешние?
в идеале б чтоб они оказались 1984 года, дочернобыльские. само ценятся