Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8850

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8850
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • _jenia_ Senior Member
    офлайн
    _jenia_ Senior Member

2511

18 лет на сайте
    пользователь #65827

Написать сообщение

2511
    # 12 июня 2014 12:28
    desario:

_jenia_:

Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема загорается EPC на табло, машина начитает тупить, глушу завожу пропадает начинаю ехать опять загорается. Бывает еще чек загорается. несколько раз подряд так делаю потом нормально всё становится. Мотор 1,2 TSI шкода фабиа 2011г.

А что компьютерная диагностика выдаёт?

ошибка турбины

• GoodyearJoker Member
    офлайн
    GoodyearJoker Member

271

13 лет на сайте
    пользователь #346158

Написать сообщение

271
    # 12 июня 2014 12:43

Добрый день. Такая проблема: при включении зажигания моргает лампочка иммобилайзера (машинка с ключиком) и авто не заводится. В чем могут быть проблемы?

• _jenia_ Senior Member
    офлайн
    _jenia_ Senior Member

2511

18 лет на сайте
    пользователь #65827

Написать сообщение

2511
    # 12 июня 2014 12:45
    GoodyearJoker:

Добрый день. Такая проблема: при включении зажигания моргает лампочка иммобилайзера (машинка с ключиком) и авто не заводится. В чем могут быть проблемы?

а ключ машину открывает? с ДУ. Батарейка рабочая?

• 606a Member
    офлайн
    606a Member

147

15 лет на сайте
    пользователь #160896

Написать сообщение

147
    # 12 июня 2014 13:31
    WVWZZZ:

606a:

Я езжу два с половиной года. Если в двух словах, то минусов нет. Расход выше заявленного в книжке. По городу, в зависимости от дорожной обстановки. Пробки - 7,2 литра, суббота - 5,1 литр. За городом (климат-контроль никогда не выключаю) - 4,2 литра. Ездил в Италию, на европейской солярке 3,8 литра на скоростях до 120 км/ч. Коробка ДСГ 7 ступеней. С разгоном вопрос мне не понятен, крутящий момент 250 н/м, позволяет комфортно ускориться. У меня есть бортовой журнал на форуме Шкода Клуба.

Как коробка ДСГ, хотел покупать Сеат с такой коробкой, отговорили, сказали не надёжная и в ремонте дорогая очень?

Прошло уже 3,5 года. Про ДСГ я не буду писать. У меня нет претензий к надежности ДСГ. И весь смысл дискурса на Онлайнере мне не ясен. Я хвалю ДСГ, Вы думаете брать Сеат с ДСГ, Вас отговаривают. А теперь я буду, зачем-то, уговаривать по новой?
    Есть характерные (за последнее время) посты и у нас на форуме. Какую машину мне брать? С каким объёмом и коробкой? Это для чего перекладываете трудности выбора на наши плечи? Что бы было кого потом обвинить - ответ очевиден же.

Капитан Улитка
  • GoodyearJoker Member
    офлайн
    GoodyearJoker Member

271

13 лет на сайте
    пользователь #346158

Написать сообщение

271
    # 12 июня 2014 16:29
    _jenia_:

GoodyearJoker:

С пульта открывается раз через раз. Батарейка рабочая.

• юриус Junior Member
    офлайн
    юриус Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #840082

Написать сообщение

40
    # 12 июня 2014 18:13

Уважаемые форумчане, прошу совета. Двигатель 1,4 бенз. BXW. Время от времени загорается р0420. Явных признаков неисправности не видно и не слышно. Лямбда или катализатор, или что-то другое?

• desario Member
    офлайн
    desario Member

352

12 лет на сайте
    пользователь #567151

Написать сообщение

352
    # 12 июня 2014 20:43 Редактировалось desario, 1 раз.
    _jenia_:

desario:

_jenia_:

Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема загорается EPC на табло, машина начитает тупить, глушу завожу пропадает начинаю ехать опять загорается. Бывает еще чек загорается. несколько раз подряд так делаю потом нормально всё становится. Мотор 1,2 TSI шкода фабиа 2011г.

А что компьютерная диагностика выдаёт?

ошибка турбины

Понятно, что турбина, а код ошибки?

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд

GoodyearJoker:

_jenia_:

GoodyearJoker:

С пульта открывается раз через раз. Батарейка рабочая.

Нужно диагностику сделать, похоже на непостоянный разрыв контактов в катушке зажигания

• _jenia_ Senior Member
    офлайн
    _jenia_ Senior Member

2511

18 лет на сайте
    пользователь #65827

Написать сообщение

2511
    # 12 июня 2014 22:37 Редактировалось _jenia_, 3 раз(а).
    desario:

Не видит положение штока. кода ошибки не знаю...
    Сегодня целый день ездил, всё в норме было. вечером ехал домой и опять загорелась ошибка и не в какую не тухла...
    НА форумах порыл говорят датчик положения штока. А одном форуме у кого то окислились контакты после мытья мотора. Я как раз на днях мыл мотор... Завтра буду смотреть... ((( Я не думаю что на 100тыс. пробега хана турбине наступит?!

• desario Member
    офлайн
    desario Member

352

12 лет на сайте
    пользователь #567151

Написать сообщение

352
    # 13 июня 2014 01:36
    sergik_by:

Всем привет подскажите как бороться с ошибками по двиглу- 18261 P1853 Шина данных-привод: недостоверное сообщение от блока управления ABS При движении нажимая на педаль тормоза срабатывает трещётка ABS
    по климе 01272 — Исполнительный электродвигатель центральной заслонки-V70 статически постоянно
    01274 — Исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71 статически постоянно адаптацию заслонок делал не помогло

По АБС, если коробка DSG 6, то можно попробовать выполнить сброс настроек ESP, в противном случае - проверять проводку.
    По климе, чаще всего исполнительные механизмы под замену, но не поймешь 100 % пока всё как положено не продиагностируешь.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

_jenia_:

desario:

Сегодня целый день ездил, всё в норме было. вечером ехал домой и опять загорелась ошибка и не в какую не тухла...
    НА форумах порыл говорят датчик положения штока. А одном форуме у кого то окислились контакты после мытья мотора. Я как раз на днях мыл мотор... Завтра буду смотреть... ((( Я не думаю что на 100тыс. пробега хана турбине наступит?!

Проверь как шток актуатора ходит, если туго, то нужно разработать, если свободно, то греши на датчик положения и всё, что с ним связано.

• sergik_by Member
    офлайн
    sergik_by Member

152

13 лет на сайте
    пользователь #484632

Написать сообщение

152
    # 13 июня 2014 08:35

По климе тест исполнительных механизмов показывает не большое отклонение от нормы(0,5-2 градуса) ,а так всё работает

• _jenia_ Senior Member
    офлайн
    _jenia_ Senior Member

2511

18 лет на сайте
    пользователь #65827

Написать сообщение

2511
    # 14 июня 2014 11:17 Редактировалось _jenia_, 1 раз.
    desario:

sergik_by:

Всем привет подскажите как бороться с ошибками по двиглу- 18261 P1853 Шина данных-привод: недостоверное сообщение от блока управления ABS При движении нажимая на педаль тормоза срабатывает трещётка ABS
    по климе 01272 — Исполнительный электродвигатель центральной заслонки-V70 статически постоянно
    01274 — Исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71 статически постоянно адаптацию заслонок делал не помогло

По АБС, если коробка DSG 6, то можно попробовать выполнить сброс настроек ESP, в противном случае - проверять проводку.
    По климе, чаще всего исполнительные механизмы под замену, но не поймешь 100 % пока всё как положено не продиагностируешь.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

_jenia_:

desario:

Проверь как шток актуатора ходит, если туго, то нужно разработать, если свободно, то греши на датчик положения и всё, что с ним связано.

может подскажешь сколько будет стоить датчик этот? Реально его найти новый?

• maksstr Junior Member
    офлайн
    maksstr Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #521694

Написать сообщение

94
    # 18 июня 2014 20:53

Необходима замена ремня ГРМ+ролик натяжения генератора+ремень генератора на SKODA Fabia 1.9Sdi 2000г.
    Посоветуйте где качественно делают:СТО,гаражные мастера.

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 18 июня 2014 22:39

качественно это как ? )) тут либо метки выставили, либо пиЗД***ц голове с клапанами))) вывод... делать там где есть хотябы "чек" и дешевле берут. на гаражах за 50 меняю грм ( при цене фелокта в 270уё ) ))

Я знаю, что ничего не знаю !
  • alex__1976 Senior Member
    офлайн
    alex__1976 Senior Member

1138

17 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1138
    # 18 июня 2014 22:45
    GGood-LucK:

качественно это как ? )) тут либо метки выставили, либо пиЗД***ц голове с клапанами))) вывод... делать там где есть хотябы "чек" и дешевле берут. на гаражах за 50 меняю грм ( при цене фелокта в 270уё ) ))

на фелокте это будет стоить не более 1,5 млн. (работа), а может и меньше.. не помню точно

офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 18 июня 2014 22:51 Редактировалось GGood-LucK, 2 раз(а).

ALEX 1976, нуу меня обычный 1.4 16клапанов без турбины) 2.720.000 звонил в прошлом месяце. итог - гараж. 50уё.

офлайн
    alex__1976 Senior Member

1138

17 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1138
    # 18 июня 2014 23:06
    GGood-LucK:

ALEX 1976, нуу меня обычный 1.4 16клапанов без турбины) 2.720.000 звонил в прошлом месяце. итог - гараж. 50уё.

у вас там два ремня...

офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 18 июня 2014 23:11

они как в велосипеде) во сложно...........)

офлайн
    alex__1976 Senior Member

1138

17 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1138
    # 18 июня 2014 23:17 Редактировалось alex__1976, 1 раз.
    GGood-LucK:

они как в велосипеде) во сложно...........)

однако, сами не меняли.... поймите меня правильно... сервис ведь не заставляет.. он только предлагает.... и каждый имеет право выбора...куда поехать...

офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 18 июня 2014 23:56 Редактировалось GGood-LucK, 1 раз.

ага, просто лень было. я лучше заплачу 50ку. приблуды есть. но приподнимать с подушек мотор, тратить не было желания.

но работа по замене грм, с 2 ремнями как от велика, не стоит 270уё. вообще никак. вообще полностью никак. мотор ничем не отлчается от мотора гольфа3, за который просят 80-100уё "с чеком" ) но не фелокт они хотят сразу 270 ( фв хочет 3млн ) . это борзость...... работа на 1-1.5 часа..... можно много говорить.... но остануьс при своём.

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

18 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 19 июня 2014 00:02

GGood-LucK, У нас демократия. Хочешь - хоти, не хочешь - не хоти )

zzz...zzz...zzz