Ответить
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 20 февраля 2014 20:13
    Daimos:

мимо БГПН не езжу ни я, ни моя жена.

ну у меня ситуация немного другая - еду мимо 2 БН и 2 БГПН так что у меня выбор есть, а так конечно ехать ради наноскидки лишних 20 км смысла нет

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12807

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12807
    # 20 февраля 2014 20:49
    beloff:

Daimos:

мимо БГПН не езжу ни я, ни моя жена.

ну у меня ситуация немного другая - еду мимо 2 БН и 2 БГПН так что у меня выбор есть, а так конечно ехать ради наноскидки лишних 20 км смысла нет

8 АЗС - и вы мимо двух проезжаете - прикольно :) Но согласен, что с такими скидками напрягаться ехать куда-то нет смысла.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 20 февраля 2014 21:12
    Daimos:

прикольно

1 на выезде с кижеватова, 2 по внешнему кольцу недалеко от 1 (напротив съезд на рыбокомплекс)

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • TomyLuke Member
    офлайн
    TomyLuke Member

142

10 лет на сайте
    пользователь #1049753

Написать сообщение

142
    # 20 февраля 2014 23:00

Почему на автозаправках выстреливает крючок заправочного пистолета? постоянно приходится несколько раз его нажимать? Что за херня, сам пистолет глубоко не засовываю, чтобы не создавалось давление

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 20 февраля 2014 23:01
    TomyLuke:

Почему на автозаправках выстреливает крючок заправочного пистолета? постоянно приходится несколько раз его нажимать? Что за херня, сам пистолет глубоко не засовываю, чтобы не создавалось давление

Вполне вероятно, что корявый пистолет. Многие годы на соседней заправке у меня та же фигня была (если его не повернуть), но только на одной колонке, на второй было всё гуд. Потом поменяли тот корявый пистолет, стало нормально везде.

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11875

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11875
    # 20 февраля 2014 23:55

TomyLuke, а лучше глубже засунуть. возможно срабатывает из-за не до конца открывшейся "шторки" в горловине бака

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 21 февраля 2014 00:39

TomyLuke, давненько не встречал такого.

IMHO by default.
  • Valdis_Pelsh Senior Member
    офлайн
    Valdis_Pelsh Senior Member

3344

15 лет на сайте
    пользователь #197660

Написать сообщение

3344
    # 21 февраля 2014 22:02

Будет ли работать обычный флеш накопитель, если Дата-контакты пустить в ЮСБ порт, а + и - взять от стороннего БП на 5В.

Я угадаю эту мелодию с трех нот...
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 21 февраля 2014 22:20 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Почему гугл (точнее поиск в нем), периодически ломающийся и не работающий (вот как в сей момент), в тот же самый момент чудно работает с телефона ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 21 февраля 2014 22:30

A.Z., гугл не ломается. ломается байфлай или чё там у вас.

они мудрят с маршрутизацией, в результате толпы белорусов с одного айпишника воспринимаются как атака

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 21 февраля 2014 22:33

A.Z., целая ветка об этом :znaika:

_ZingeR_:

байфлай или чё там у вас.

на МТИСе регулярно "ломается".

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд

Valdis_Pelsh, я интересовался похожей темой ранее в этой ветке. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3912752&p=50539825#p50539825
    реализацией занимался не я, но вроде работает

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 21 февраля 2014 22:56 Редактировалось A.Z., 1 раз.

_ZingeR_, sergeiss, спс :beer:
    Я думал проблема с гуглом глобальнее, т.е. касается всех провайдеров. Про "ломается"- выразился некорректно.
    И да, у меня байфлай)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Владимир25 Senior Member
    офлайн
    Владимир25 Senior Member

3078

15 лет на сайте
    пользователь #174681

Написать сообщение

3078
    # 21 февраля 2014 23:00 Редактировалось Владимир25, 1 раз.
    Valdis_Pelsh:

Будет ли работать обычный флеш накопитель, если Дата-контакты пустить в ЮСБ порт, а + и - взять от стороннего БП на 5В.

Здесь почитай :super: :znaika:

Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
  • Андрей_Радоман Senior Member
    офлайн
    Андрей_Радоман Senior Member

2623

17 лет на сайте
    пользователь #108381

Написать сообщение

2623
    # 21 февраля 2014 23:30
    Valdis_Pelsh:

В общем случае НЕТ, не будет, ибо минус USB и БП не соеденены, а значит потенциал на сигнальных проводах USB может оказаться выше +5В БП и сигнал тупо не пройдёт.

Fortuna non penis, in manus non recipe!
  • Fractal Senior Member
    офлайн
    Fractal Senior Member

4711

17 лет на сайте
    пользователь #83831

Написать сообщение

4711
    # 22 февраля 2014 09:42

ВО(очень) ХЗ
    зачем писать "молоко" (и т.п. слова), если произносят "малако" ? Смысл?

Появление элемента уровня N>Его "размножение">Размноженное образует элемент уровня N+1
  • Hodman Senior Member
    офлайн
    Hodman Senior Member

1222

14 лет на сайте
    пользователь #221773

Написать сообщение

1222
    # 22 февраля 2014 10:33

супруге на телефон регулярно приходят SMS об операциях с чужой банковской карточки ( вроде БелИнвестБанк). Я так понимаю , что кто-то подключил СМС-банкинг на ее номер ( велком). Как от этого избавится?

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7311

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7311
    # 22 февраля 2014 11:16

Fractal, Правильное написание в русском языке этого слова - "молоко". Вы произносите его "как получается". Смысл? Если без всякого смысла произносите - то учтите еще, что в разных местностях произносят по-разному, при этом правильное написание от этого не меняется никак.

Добавлено спустя 3 минуты

Hodman, вроде никак, кроме обращения в этот банк. Вы же не знаете "правильного" номера для этих SMS, чтобы на него позвонить и попросить изменить настройку. А банк у себя по базе данных может найти кто этот номер заявил, и с ним связаться. А без этого банк будет тупо продолжать исполнять данное ему поручение. Он тоже не знает, что поручение содержит проблемку.

• picassopechen Member
    офлайн
    picassopechen Member

171

10 лет на сайте
    пользователь #1094689

Написать сообщение

171
    # 22 февраля 2014 12:06
    K_AV:

shpilka смотрю вас сильно задело )))))))) Женщины в общественных местах ЧЕСНО ПРИЗНАЮСЬ!!!!!! ТАК ХОЧЕТСЯ ИНОГДА РАЗОРВАТЬ КАКУЮ НИБУДЬ!!!!! Блин! Ну не одни вы на свете! Сзади люди !!!!!!!!!!!!! И спереди и по бокам!!!!!! НЕКОТОРЫЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ПЬЮТ ПЕРЕД ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ!!!!!! А КАК ЖЕ КУЛЬТУРА О КОТОРОЙ ВЫ ВСЕ ХОРОШО ПОМНИТЕ!?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 22 февраля 2014 15:07
    Hodman:

супруге на телефон регулярно приходят SMS об операциях с чужой банковской карточки ( вроде БелИнвестБанк). Я так понимаю , что кто-то подключил СМС-банкинг на ее номер ( велком). Как от этого избавится?

а разве подтверждение регистрации в СМС банкинге с мобильного телефона отменили ?
    скорее всего на самом деле кто-то ошибочно ввел номер телефона супруги, ей пришла СМС а она "на автомате" приняла ее.
    в любом случае нужно как K_AV говорит. идти в банк

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 22 февраля 2014 15:20
    A.Z.:

а разве подтверждение регистрации в СМС банкинге с мобильного телефона отменили ?
    скорее всего на самом деле кто-то ошибочно ввел номер телефона супруги, ей пришла СМС а она "на автомате" приняла ее.

это когда было то? :)
    при заказе карты сразу пишется номер и ставится галка - хочу смски
    потом этот номер человек вносит в базу. а чего там прочитали с бумажки и что внесли дело третье...
    вообщем в банк звонить, можно даже не ехать.
    я бы точно не поехал

мне так левая выписка приходила. тетки говорят, что нужно ехать и еще раз написать заявление. я им говорю что уже один раз у вас был, повторно времени нет, давайте по телефону решим, иначе буду писать заяву куда нить выше, что вы банковскую тайну не соблюдаете и присылаете мне чужие доки регулярно... взяли и поменяли, мне теперь моя выписка приходит. все решилось лучшим образом :)