Daimos:мимо БГПН не езжу ни я, ни моя жена.
ну у меня ситуация немного другая - еду мимо 2 БН и 2 БГПН так что у меня выбор есть, а так конечно ехать ради наноскидки лишних 20 км смысла нет
Daimos:мимо БГПН не езжу ни я, ни моя жена.
ну у меня ситуация немного другая - еду мимо 2 БН и 2 БГПН так что у меня выбор есть, а так конечно ехать ради наноскидки лишних 20 км смысла нет
beloff:Daimos:мимо БГПН не езжу ни я, ни моя жена.
8 АЗС - и вы мимо двух проезжаете - прикольно Но согласен, что с такими скидками напрягаться ехать куда-то нет смысла.
Daimos:прикольно
1 на выезде с кижеватова, 2 по внешнему кольцу недалеко от 1 (напротив съезд на рыбокомплекс)
Почему на автозаправках выстреливает крючок заправочного пистолета? постоянно приходится несколько раз его нажимать? Что за херня, сам пистолет глубоко не засовываю, чтобы не создавалось давление
TomyLuke:Почему на автозаправках выстреливает крючок заправочного пистолета? постоянно приходится несколько раз его нажимать? Что за херня, сам пистолет глубоко не засовываю, чтобы не создавалось давление
Вполне вероятно, что корявый пистолет. Многие годы на соседней заправке у меня та же фигня была (если его не повернуть), но только на одной колонке, на второй было всё гуд. Потом поменяли тот корявый пистолет, стало нормально везде.
TomyLuke, а лучше глубже засунуть. возможно срабатывает из-за не до конца открывшейся "шторки" в горловине бака
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Будет ли работать обычный флеш накопитель, если Дата-контакты пустить в ЮСБ порт, а + и - взять от стороннего БП на 5В.
Почему гугл (точнее поиск в нем), периодически ломающийся и не работающий (вот как в сей момент), в тот же самый момент чудно работает с телефона ?
A.Z., гугл не ломается. ломается байфлай или чё там у вас.
они мудрят с маршрутизацией, в результате толпы белорусов с одного айпишника воспринимаются как атака
A.Z., целая ветка об этом
_ZingeR_:байфлай или чё там у вас.
на МТИСе регулярно "ломается".
Valdis_Pelsh, я интересовался похожей темой ранее в этой ветке. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3912752&p=50539825#p50539825
реализацией занимался не я, но вроде работает
_ZingeR_, sergeiss, спс
Я думал проблема с гуглом глобальнее, т.е. касается всех провайдеров. Про "ломается"- выразился некорректно.
И да, у меня байфлай)
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3078 |
15 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh:Будет ли работать обычный флеш накопитель, если Дата-контакты пустить в ЮСБ порт, а + и - взять от стороннего БП на 5В.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2623 |
17 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh:Будет ли работать обычный флеш накопитель, если Дата-контакты пустить в ЮСБ порт, а + и - взять от стороннего БП на 5В.
В общем случае НЕТ, не будет, ибо минус USB и БП не соеденены, а значит потенциал на сигнальных проводах USB может оказаться выше +5В БП и сигнал тупо не пройдёт.
ВО(очень) ХЗ
зачем писать "молоко" (и т.п. слова), если произносят "малако" ? Смысл?
супруге на телефон регулярно приходят SMS об операциях с чужой банковской карточки ( вроде БелИнвестБанк). Я так понимаю , что кто-то подключил СМС-банкинг на ее номер ( велком). Как от этого избавится?
Fractal, Правильное написание в русском языке этого слова - "молоко". Вы произносите его "как получается". Смысл? Если без всякого смысла произносите - то учтите еще, что в разных местностях произносят по-разному, при этом правильное написание от этого не меняется никак.
Hodman, вроде никак, кроме обращения в этот банк. Вы же не знаете "правильного" номера для этих SMS, чтобы на него позвонить и попросить изменить настройку. А банк у себя по базе данных может найти кто этот номер заявил, и с ним связаться. А без этого банк будет тупо продолжать исполнять данное ему поручение. Он тоже не знает, что поручение содержит проблемку.
офлайн
picassopechen
Member
|
|
171 |
10 лет на сайте Город:
|
K_AV:shpilka смотрю вас сильно задело )))))))) Женщины в общественных местах ЧЕСНО ПРИЗНАЮСЬ!!!!!! ТАК ХОЧЕТСЯ ИНОГДА РАЗОРВАТЬ КАКУЮ НИБУДЬ!!!!! Блин! Ну не одни вы на свете! Сзади люди !!!!!!!!!!!!! И спереди и по бокам!!!!!! НЕКОТОРЫЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ПЬЮТ ПЕРЕД ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ!!!!!! А КАК ЖЕ КУЛЬТУРА О КОТОРОЙ ВЫ ВСЕ ХОРОШО ПОМНИТЕ!?
Hodman:супруге на телефон регулярно приходят SMS об операциях с чужой банковской карточки ( вроде БелИнвестБанк). Я так понимаю , что кто-то подключил СМС-банкинг на ее номер ( велком). Как от этого избавится?
а разве подтверждение регистрации в СМС банкинге с мобильного телефона отменили ?
скорее всего на самом деле кто-то ошибочно ввел номер телефона супруги, ей пришла СМС а она "на автомате" приняла ее.
в любом случае нужно как K_AV говорит. идти в банк
A.Z.:а разве подтверждение регистрации в СМС банкинге с мобильного телефона отменили ?
скорее всего на самом деле кто-то ошибочно ввел номер телефона супруги, ей пришла СМС а она "на автомате" приняла ее.
это когда было то?
при заказе карты сразу пишется номер и ставится галка - хочу смски
потом этот номер человек вносит в базу. а чего там прочитали с бумажки и что внесли дело третье...
вообщем в банк звонить, можно даже не ехать.
я бы точно не поехал
мне так левая выписка приходила. тетки говорят, что нужно ехать и еще раз написать заявление. я им говорю что уже один раз у вас был, повторно времени нет, давайте по телефону решим, иначе буду писать заяву куда нить выше, что вы банковскую тайну не соблюдаете и присылаете мне чужие доки регулярно... взяли и поменяли, мне теперь моя выписка приходит. все решилось лучшим образом