Ответить
  • DerekTM Linux TeamАвтор темы
    офлайн
    DerekTM Linux Team Автор темы

5770

22 года на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 15 ноября 2011 15:56 Редактировалось DerekTM, 270 раз(а).

15-17-18-ти этажный 5-ти секционный 360-ти квартирный жилой дом № 19 по генплану (Притыцкого 105) со встроенными помещениями в границах улиц Притыцкого - Лобанка - Одинцова в г. Минске

Закрытый форум только для жителей нашего дома!
    У нас появился свой закрытый раздел форума на onliner!
    Доступ к нему есть у всех пользователей, кто находится в шахматке.

Работает сайт нашего дома: http://dom105.by

Информация об объекте на сайте застройщика.

Первый пусковой комплекс - 4,5 секции (Введен в эксплуатацию 29 марта 2013 года)
    Второй пусковой комплекс - 1,2,3 секции (Введен в эксплуатацию 31 июля 2013 года)

Для добавления в шахматку пишите мне в личные.

Генплан (нажмите для увеличения):

Генплан (часть 2):

Наш дом и прилегающая гостевая парковка:

Визуализация:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #772142

0
    # 22 февраля 2014 12:52

:))) ржака

Соседи!!! Если кто надумает делать АКВАРИУМ Дам телефончик хорошего мастера ( и дешевле!!! )

• aspect Member
    офлайн
    aspect Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #383067

Написать сообщение

312
    # 22 февраля 2014 13:12

eskofen, не обращайте внимания, женщина очевидно серьезно больна и похоже одинока. просто игнорируйте ее посты. она тролль.

• tomkairka Member
    офлайн
    tomkairka Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #915136

Написать сообщение

107
    # 22 февраля 2014 14:18
    aspect:

eskofen, не обращайте внимания, женщина очевидно серьезно больна и похоже одинока. просто игнорируйте ее посты. она тролль.

Тролли - это просто провокаторы но не обязательно с хамством и оскорблениями! даже наоборот! так как их цель - задеть за живое! Но чем? просто тем что утрируется мнение - раздувается тема вот и все - да, и на дураков действует... а дураков надо лечить

• Vishnusha Junior Member
    офлайн
    Vishnusha Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #862753

Написать сообщение

52
    # 22 февраля 2014 14:56

Meibel, раз уж только вы, в основном, отдуваетесь здесь за все правление, отвечая на вопросы, расскажите,пожалуйста, кто такие НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ, о которых вы упоминаете на 359-й странице форума? Как так получается,что они у нас есть? Это те "добросовестные" граждане,которые не пожелали до сих пор оплатить вступительный взнос в ТС? С ними ведется какая-то борьба,разъяснительные беседы и т.п.? Или это в порядке вещей,что кто-то взносы уже оплатил за себя,а теперь еще и ежемесячно будут платить и за "того парня"? Вот честно,без претензий,а просто интересно,как далеко все это зайдет? Убирать строительный мусор за такими, мягко говоря, непорядочными желающие уже нашлись: убрали,оплатили вывоз. Теперь будем молча и дружно оплачивать графу "расходы" по максимуму, т.к. те взносы, которые были внесены частью жильцов, уже ушли на нужды ТС, а остальная часть жильцов просто не считает нужным платить свою часть? Вы этих неплательщиков имели ввиду? Или взнос оплатила каждая квартира и я ошибаюсь в своих предположениях?
    Буду благодарна,если просветите в этом вопросе.
    P.s.: Наш новый и.о. председателя еще не сбежал?))))

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2699

21 год на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2699
    # 22 февраля 2014 16:45

Vishnusha, если вы про это:

Meibel:

По существу.
    Отчёт по вступительному взносу был предоставлен на общем собрании. Если вкратце за эти деньги покупались мебель, оплачивались проекты по земле отведению, выплачивалась зарплаты сотрудникам ТС. На текущий момент данные деньги планируется использовать, для покупки орг. техники, покупки канцтоваров или возможных затрат связных с организацией общих собраний и самое главное как подушку для оборотных средств, чтобы исключить ситуацию когда ТС из-за неплательщиков придётся брать дорогие кредиты для расчёта с поставщиками ЖКУ услуг.

То здесь речь идёт о неплательщиках жилищно-коммунальных услуг. Сколько их пока говорить рано. Но я абсолютно уверен, что они будут.
    Что касается долгов по вступительным взносам новый председатель этим занимается.

Vishnusha:

Нет, напротив, плодотворно работает.

офлайн
    Vishnusha Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #862753

Написать сообщение

52
    # 22 февраля 2014 17:15
    Meibel:

Vishnusha, если вы про это:

Meibel:

По существу.
    Отчёт по вступительному взносу был предоставлен на общем собрании. Если вкратце за эти деньги покупались мебель, оплачивались проекты по земле отведению, выплачивалась зарплаты сотрудникам ТС. На текущий момент данные деньги планируется использовать, для покупки орг. техники, покупки канцтоваров или возможных затрат связных с организацией общих собраний и самое главное как подушку для оборотных средств, чтобы исключить ситуацию когда ТС из-за неплательщиков придётся брать дорогие кредиты для расчёта с поставщиками ЖКУ услуг.

То здесь речь идёт о неплательщиках жилищно-коммунальных услуг. Сколько их пока говорить рано. Но я абсолютно уверен, что они будут.
    Что касается долгов по вступительным взносам новый председатель этим занимается.

Vishnusha:

Нет, напротив, плодотворно работает.

Спасибо за оперативный ответ. И на счет председателя успокоили!)))

офлайн

0

пользователь #772142

0
    # 22 февраля 2014 18:49

Подскажите Кто??? должен убирать мусор около лавочек со стороны притыцкого? Это вообще считается территорией нашего дома?

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2699

21 год на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2699
    # 22 февраля 2014 19:55 Редактировалось Meibel, 1 раз.

eskofen, Судя по следам который, оставил мусор, это ваши соседи с 6-го этажа. Как максимум, можете поговорить с председателем или написать заявления о проверке этих квартир на законность перепланировки, как минимум при разговоре предложить вывезти весь мусор в той куче куда они сложили.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

kilovolt.by:

Подскажите Кто??? должен убирать мусор около лавочек со стороны притыцкого? Это вообще считается территорией нашего дома?

Для начало надо определиться в ходит ли эта территория в уборку нашего дома. По предварительной информации не входит(в устном разговоре), документов я никаких по этому поводу не смотрел. Но на сколько я знаю, дворников просили собирать мусор с этой территории.

Предлагаю кому-нибудь взять и разобраться с этим вопросом, а потом поделиться информацией с остальными?

• aspect Member
    офлайн
    aspect Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #383067

Написать сообщение

312
    # 22 февраля 2014 23:21

соседи, если кто думает завести собачку пишите) есть в наличии 3 щенка йорка

через неделю будет 2 месяца.

извините за оффтоп )

• merlinby Member
    офлайн
    merlinby Member

183

18 лет на сайте
    пользователь #101223

Написать сообщение

183
    # 22 февраля 2014 23:53

eskofen, не обращайте внимание на ТомкуИрку, этот персонаж у нас как троль Ретфран: все ржут, но никто серьезно во внимание не принимает. Как кто-то из форумчанин ее/его назвал "баба-базарная".
    Просто игнорьте ее/его

• eskofen Member
    офлайн
    eskofen Member

250

16 лет на сайте
    пользователь #220025

Написать сообщение

250
    # 23 февраля 2014 00:36

Meibel, Если бы я лично видел, что эти люди зашли в квартиру на 6 этаже, то тогда бы у меня было минимум сомнений, что этот мусор оставили именно они. Желания идти и ломиться во все квартиры на 6 этаже и высматривать этих мудаков у меня, честно говоря, нет. В тоже время, не имея четких доказательств, не вижу смысла звонить председателю и жаловаться на кого-то на 6 этаже.
    Если мне не изменяет память, то кто-то из жильцов в 5-м подъезде вывозил мусор в конце этой недели, и это могут быть следы именно от этого мусора.
    merlinby, спасибо за информацию. Хотя мне кажется, что человек просто хочет общения.

• tomkairka Member
    офлайн
    tomkairka Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #915136

Написать сообщение

107
    # 23 февраля 2014 11:09

С праздником МУЖЧИНЫ!!!
    Вам желаю процветания,
    Каждый чтоб здоровым был.
    Чтоб свершались начинания,
    Было, чтоб побольше сил.

• p4elka_exe Member
    офлайн
    p4elka_exe Member

320

16 лет на сайте
    пользователь #216731

Написать сообщение

320
    # 23 февраля 2014 13:46

Уважаемый соседи 4 подъезда, (12-14 этаж),вы или ваши рабочие сейчас , в воскресение 13 40 проводите шумные работы.
    По звукам вроде бы с 12 этажа , но на площадку попасть не возможно, что бы уточнить это вопрос. Я вас очень прошу прекратить. Занимайтесь менее шумными работами.

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2699

21 год на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2699
    # 23 февраля 2014 14:40

tomkairka, спасибо

офлайн

0

пользователь #853265

0
    # 23 февраля 2014 22:30

[censored by Grace-o]

• merlinby Member
    офлайн
    merlinby Member

183

18 лет на сайте
    пользователь #101223

Написать сообщение

183
    # 23 февраля 2014 23:50

tomkairka, спасибо за поздравление!

• tomkairka Member
    офлайн
    tomkairka Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #915136

Написать сообщение

107
    # 24 февраля 2014 00:22
    polesgu:

[censored by Grace-o]

Дизайн квартиры - классик. Сделала ремонт за 1, 5 месяца, нравится,и сдала на сигнализацию в сентябре 2013 г.. Затопили сверху. не обижаюсь- это может быть у каждого. Сегодня не только в рабочие дни, но и в выходные делают ремонт, думаю соседи сверху читают. Все равно на них не в обиде, так как у народа нет другого времени. Чем раньше сделают ремонт тем камфортнее будет ниже проживающим, в смысле шума.

• Чичваркин Senior Member
    офлайн
    Чичваркин Senior Member

918

13 лет на сайте
    пользователь #645863

Написать сообщение

918
    # 24 февраля 2014 09:08 Редактировалось Чичваркин, 2 раз(а).
    p4elka_exe:

Уважаемый соседи 4 подъезда, (12-14 этаж),вы или ваши рабочие сейчас , в воскресение 13 40 проводите шумные работы.
    По звукам вроде бы с 12 этажа , но на площадку попасть не возможно, что бы уточнить это вопрос. Я вас очень прошу прекратить. Занимайтесь менее шумными работами.

Если нет возможности поговорить с соседями и тем более попасть на площадку - вызывайте участкового, пусть делает свою работу. Все мы люди и все делаем сейчас ремонты, но уважать покой новосёлов тоже надо, ремонт не остановится, если по выходным грохотать не будут...
    п.с. Чего все так неохотно хотят решать проблемы законным методом :-?

"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..." Мой жизненный девиз!
    офлайн
    Vishnusha Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #862753

Написать сообщение

52
    # 24 февраля 2014 10:13
    tomkairka:

polesgu:

[censored by Grace-o]

Дизайн квартиры - классик. Сделала ремонт за 1, 5 месяца, нравится,и сдала на сигнализацию в сентябре 2013 г.. Затопили сверху. не обижаюсь- это может быть у каждого. Сегодня не только в рабочие дни, но и в выходные делают ремонт, думаю соседи сверху читают. Все равно на них не в обиде, так как у народа нет другого времени. Чем раньше сделают ремонт тем камфортнее будет ниже проживающим, в смысле шума.

Не согласна. Люди имеют ЗАКОННОЕ право отдыхать от шума в выходной день. А работы по ремонту можно выполнять и менее шумные два дня в неделю.

офлайн

0

пользователь #772142

0
    # 24 февраля 2014 10:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Vishnusha:

Не согласна. Люди имеют ЗАКОННОЕ право отдыхать от шума в выходной день. А работы по ремонту можно выполнять и менее шумные два дня в неделю.

Однозначно !!!

Томка, это называется "прогиб"...

Если у человека нет средств для того , чтобы нанять специалистов и таких , которые работают не после основной работы, то пусть делает сам но до 19 00 и только в будние ( речь идет о реально шумных работах).
    Так же есть вариант для тех , у кого есть работодатель : ВОЗЬМИ ОТПУСК!!! и сделай себе ремонт как Ирка за 1.5 месяца и нет проблем..

Добавлено спустя 31 минута 16 секунд

Чичваркин:

п.с. Чего все так неохотно хотят решать проблемы законным методом :-?

Да не получается по хорошему : 3 раза попросил , нормально объясняя что хорошо а что плохо. Говорю ему что хочу отдыхать в выходной день, а он мне , что хочет сделать ремонт... На четвертый пообещал надеть ему дверь на голову.... и это будет правильно , ведь меня , грубо говоря, послали три раза на ...