Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Shkurnik Senior Member
    офлайн
    Shkurnik Senior Member

597

14 лет на сайте
    пользователь #432206

Написать сообщение

597
    # 23 января 2012 13:13
    adminius:

Первый светофор со стороны Уручья. Полоса только прямо, как полоса только для ОТ не обозначена. Поэтому п#здец реально феерический (С)...

тогда это известно только ему одному :-?

профессиональный шкурный интерес
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 23 января 2012 13:16
    Di2:

Вас в детстве, случаем, так не теряли? ) Очень уж вопросы неадекватно выглядят...

а хрен его знает. не помню такого. Но 100% поручиться не могу :D
    Но этот случай - пример того, что адекватный и спокойный водитель сумеет предотвратить ДТП. Даже несмотря на идиотское поведение окружающих.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6189

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6189
    # 23 января 2012 13:34

Про детей выпадающих их санок...
    В эту субботу ехал по двору. По тротуару мамаша везет ребенка в санках. Ребенок перегнулся через спинку санок и - курлык на землю, скользь с бардюра и лежит на дороге... Я мог и объехать - места для 2-х машин хватит. Но с такими вещами не шутят - останавливаюсь, жду, а ссади торопыга-гонзалес - начинает меня объезжать (места вроде как достаточно). И прям таки на ребенка едет. И скорее всего, из-за моей машины он ребенка и не видел. Пришлось сместиться в бок, чтобы проход перегородить.
    Троекратно внимание и бдительность надо усиливать, как водителям, так и пешеходам с санками.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 23 января 2012 13:41

Было не лет 6-8 и был у нас запорожец :)
    Решил папа как-то с газом развернуться, а я в это время выйти :) В итоге я в кювете, а папа в шоке :D :D

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39846

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39846
    # 23 января 2012 13:43
    adminius:

MOHCTPiK:

в данном случае был просто безмозглый маневр - даже не столько нарушение, а сколько безмозглое нарушение - делать этого не было никакого смысла - из ряда можно ехать прямо, ничего не мешало перестроиться после зеленого...

Вы случайно не водитель Опель Вектра С с двумя синими флагами, торчащими из задних окон??? А то он тоже поехал с 3 ряда, который только налево, прямо, чуть не засадив мне в бочину, когда я поворачивал налево с 2 ряда, который прямо и налево...

нет не я... :)

Лень просто писать - ежедневно хватает неадекватов - сегодня раза 3 было - то нос авто высунут так, что перекроют пол-полосы, а по соседней трафик идет и деваться некуда, то проскакивают под носом, хотя ты идешь на скорости, а за тобою - свободно - куда лететь... и т.д.

Никогда не слишком.
  • Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 23 января 2012 13:51
    Daimos:

Ehrman:

БaНaНaН:

Сюда не Сюда но видео прикольное!.Потеряли ребенка

оо, эта каста бессмертных мамаш с детьми, которые любят выходить из-за машины коляской вперед, на санках 4-6 полос везти ребенка, особо не смотря как там он. :roof:

Поехали на санках покататься - надо перейти через дорогу - взяли на руки - сразу вопли, визги типа "верните мне санки", вырывается, 2 года, а силища неимоверная в тельце :) Не все родители могут долго выдержать, некоторые сдаются и уступают - и зря. Потом на шею сильнее сядет.

если ребенка уже на санках катают, то думаю он может сам топать. мама его пусть за руку берет и ведет. медленно, но безопасней. ну и естественно только по пешеходному переходу.

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 23 января 2012 14:29
    Bacёk:

adolfus:

Shura1:

... В 99% никто рядом не ошибается... Просто Хитрожопый мудак погоняет Хитрожопым.. Стиль жизни и ессно поведения на дороге в БССР

Таки многовековое сосуществование в черте оседлости с теми, кого не принято называть, даром не прошло:-).

Ага. Только вот восточнее за чертой оседлости гондурас ещё более отчётливый. Впрочем, там тоже винят этих, которых не принято называть. Менталитет такой. Во всём виноваты .... и велосипедисты.

Я о хитрожёппости, вообще-то. Народ, населяющий территории вблизи ЧО, формировался столетиями в условиях многофакторного изощренного пресса со стороны откупщиков и в результате срисовал их характерные черты весьма талантливо.

• Simple_Vlad Senior Member
    офлайн
    Simple_Vlad Senior Member

2161

22 года на сайте
    пользователь #18559

Написать сообщение

2161
    # 23 января 2012 14:44
    Yuri K.:

Про детей выпадающих их санок...
    В эту субботу ехал по двору. По тротуару мамаша везет ребенка в санках. Ребенок перегнулся через спинку санок и - курлык на землю, скользь с бардюра и лежит на дороге... Я мог и объехать - места для 2-х машин хватит. Но с такими вещами не шутят - останавливаюсь, жду, а ссади торопыга-гонзалес - начинает меня объезжать (места вроде как достаточно). И прям таки на ребенка едет. И скорее всего, из-за моей машины он ребенка и не видел. Пришлось сместиться в бок, чтобы проход перегородить.
    Троекратно внимание и бдительность надо усиливать, как водителям, так и пешеходам с санками.

Мне кажется, что если бы Вы включили аварийку - торопыга не полез бы...

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 23 января 2012 14:56

adolfus, ваш теория была бы хорошо, если бы лет 10 такие маневры являлись скорее исключением, чем правилом. Теперь - наоборот. Тут же не в хитрожопости дело на самом деле, а в желании показать, кто "король жизни". И это скорее про тех, кто "из грязи - в князи", а вот вести себя "в князьях" не научили-с.
    Гаевым респект за работу. Так бы и дальше и проблем с неадекватами, заторами и такими "никомунепомешальщиками" было бы меньше.
    Непонятно, где адвокаты дамочки на бмв? :trollface:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13328

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13328
    # 23 января 2012 15:00
    Ehrman:

Daimos:

Поехали на санках покататься - надо перейти через дорогу - взяли на руки - сразу вопли, визги типа "верните мне санки", вырывается, 2 года, а силища неимоверная в тельце :) Не все родители могут долго выдержать, некоторые сдаются и уступают - и зря. Потом на шею сильнее сядет.

если ребенка уже на санках катают, то думаю он может сам топать. мама его пусть за руку берет и ведет. медленно, но безопасней. ну и естественно только по пешеходному переходу.

Думаете, это хорошо - но во-первых на санках и в полгодика катать ребенка можно - ходить еще не умеет. Во-вторых - переходить даже 2 полосы дороги на зеленый можно банально не успеть с той скоростью, с какой шагает двухлетний ребенок одетый для катания по снегу.

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 23 января 2012 15:17

на перекрестке Немига-Романовская скот на Сивике 9017 АА-7 решил справа опередить экскаватор, еле вписался в дорогу, влетел в кашу у бордюра, обрызгал человек 5 на тротуаре. люди у нас добрые, падлюка, повезло тебе

• Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 23 января 2012 15:24
    Daimos:

о во-первых на санках и в полгодика катать ребенка можно

не знал, детей пока нет :)

Daimos:

Во-вторых - переходить даже 2 полосы дороги на зеленый можно банально не успеть с той скоростью, с какой шагает двухлетний ребенок одетый для катания по снегу.

нуу.. я бы пропустил, если такая семейка выходит не на мигающий зеленый. да и хочется надеяться, что адекватные водители пропустят.
    в идеале, конечно, чтобы родители как то продумывали все нюансы на маршруте пеших прогулок.
    просто вчера наблюдал, как папа с двумя детьми(года по 3 наверн) за ручку прошел нерегулируемый ПП (в сумме 6 полос.) и везя за собой санки в тандеме. прошли переход, всех рассадил, и поехали кататься дальше. вот это пример для подражания. а те, кто детей на санках перевозят, а пото еще пытаются на бордюр заехать сходу как то пугают. аналогично велосипедисты, которые, нарушая ПДД, проезжают переход. часто даже наискосок.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13328

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13328
    # 23 января 2012 15:28
    Ehrman:

Daimos:

о во-первых на санках и в полгодика катать ребенка можно

не знал, детей пока нет :)

Daimos:

Во-вторых - переходить даже 2 полосы дороги на зеленый можно банально не успеть с той скоростью, с какой шагает двухлетний ребенок одетый для катания по снегу.

нуу.. я бы пропустил, если такая семейка выходит не на мигающий зеленый. да и хочется надеяться, что адекватные водители пропустят.
    в идеале, конечно, чтобы родители как то продумывали все нюансы на маршруте пеших прогулок.
    просто вчера наблюдал, как папа с двумя детьми(года по 3 наверн) за ручку прошел нерегулируемый ПП (в сумме 6 полос.) и везя за собой санки в тандеме. прошли переход, всех рассадил, и поехали кататься дальше. вот это пример для подражания. а те, кто детей на санках перевозят, а пото еще пытаются на бордюр заехать сходу как то пугают. аналогично велосипедисты, которые, нарушая ПДД, проезжают переход. часто даже наискосок.

Ну вот нам проще было взять на руки младшую папе, а маме санки в руки и то мы впритык успели на зеленый свет - а учитывая стоящий трамвай, который закрывает обзор водителям - я один стремаюсь переходить там на скоро заканчивающийся зеленый.

• fleur_forsyte Junior Member
    офлайн
    fleur_forsyte Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #294693

Написать сообщение

84
    # 23 января 2012 15:45
    Daimos:

Думаете, это хорошо - но во-первых на санках и в полгодика катать ребенка можно - ходить еще не умеет. Во-вторых - переходить даже 2 полосы дороги на зеленый можно банально не успеть с той скоростью, с какой шагает двухлетний ребенок одетый для катания по снегу.

ну так в чем проблема взять ребенка на руки? по моему родители действительно должны представлять все опасности, переводя ребеночка через дорогу, а не рассчитывать на адекватных водителей.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 23 января 2012 15:52
    Charapaha:

а в желании показать, кто "король жизни"
    хозяева на лохматом корче БНВ ???.. . ржунимагу
    хозяев возят на 0001 или на заднем сиденьем за водителем...

Charapaha:

Непонятно, где адвокаты дамочки на бмв? :trollface:

ггггг онлинер не был бы онлинером
    там же и объевились

код выделить все
    девушка рядом ошиблась, праве ее никто не пропустил. вот она и выхела вперед потока. обычный маневр, когда кругом одни "непропускальщики"
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13328

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13328
    # 23 января 2012 16:20
    fleur_forsyte:

Daimos:

ну так в чем проблема взять ребенка на руки? по моему родители действительно должны представлять все опасности, переводя ребеночка через дорогу, а не рассчитывать на адекватных водителей.

Почитали бы мои все посты - я и взял на руки :)

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 23 января 2012 16:24
    Charapaha:

Непонятно, где адвокаты дамочки на бмв?

Как где ?
    В сраче
    http://auto.onliner.by/2012/01/23/svetofor-17#comments

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6189

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6189
    # 23 января 2012 16:34
    Simple_Vlad:

Мне кажется, что если бы Вы включили аварийку - торопыга не полез бы...

Времени на раздумья было маловато.
    К тому же, я бы решил, что человек включивший аварийку во дворе - остановился и разгружаться собирается.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 23 января 2012 17:10
    Bacёk:

Charapaha:

Как где ?
    В сраче

Название срача :super:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

687

17 лет на сайте
    пользователь #148826

687
    # 23 января 2012 17:14
    Bacёk:

Charapaha:

Как где ?
    В сраче

Аааа ха ха, автор молодец! :super: даже в онлайнере повесили, о то будут разборки :D.

БaНaНaН:

Сюда не Сюда но видео прикольное!.Потеряли ребенка

вообще-то это видео вроде бы из России. Есть сайт где его выкладывали и много подобного видео, но хотелось бы о дурдоме именно в Беларуси что-ли...