Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
adminius:Первый светофор со стороны Уручья. Полоса только прямо, как полоса только для ОТ не обозначена. Поэтому п#здец реально феерический (С)...
тогда это известно только ему одному ![]()
Di2:Вас в детстве, случаем, так не теряли? ) Очень уж вопросы неадекватно выглядят...
а хрен его знает. не помню такого. Но 100% поручиться не могу
Но этот случай - пример того, что адекватный и спокойный водитель сумеет предотвратить ДТП. Даже несмотря на идиотское поведение окружающих.
Про детей выпадающих их санок...
В эту субботу ехал по двору. По тротуару мамаша везет ребенка в санках. Ребенок перегнулся через спинку санок и - курлык на землю, скользь с бардюра и лежит на дороге... Я мог и объехать - места для 2-х машин хватит. Но с такими вещами не шутят - останавливаюсь, жду, а ссади торопыга-гонзалес - начинает меня объезжать (места вроде как достаточно). И прям таки на ребенка едет. И скорее всего, из-за моей машины он ребенка и не видел. Пришлось сместиться в бок, чтобы проход перегородить.
Троекратно внимание и бдительность надо усиливать, как водителям, так и пешеходам с санками.
Было не лет 6-8 и был у нас запорожец ![]()
Решил папа как-то с газом развернуться, а я в это время выйти
В итоге я в кювете, а папа в шоке
![]()
adminius:MOHCTPiK:в данном случае был просто безмозглый маневр - даже не столько нарушение, а сколько безмозглое нарушение - делать этого не было никакого смысла - из ряда можно ехать прямо, ничего не мешало перестроиться после зеленого...
Вы случайно не водитель Опель Вектра С с двумя синими флагами, торчащими из задних окон??? А то он тоже поехал с 3 ряда, который только налево, прямо, чуть не засадив мне в бочину, когда я поворачивал налево с 2 ряда, который прямо и налево...
нет не я... ![]()
Лень просто писать - ежедневно хватает неадекватов - сегодня раза 3 было - то нос авто высунут так, что перекроют пол-полосы, а по соседней трафик идет и деваться некуда, то проскакивают под носом, хотя ты идешь на скорости, а за тобою - свободно - куда лететь... и т.д.
Daimos:Ehrman:БaНaНaН:Сюда не Сюда но видео прикольное!.Потеряли ребенка
оо, эта каста бессмертных мамаш с детьми, которые любят выходить из-за машины коляской вперед, на санках 4-6 полос везти ребенка, особо не смотря как там он.
Поехали на санках покататься - надо перейти через дорогу - взяли на руки - сразу вопли, визги типа "верните мне санки", вырывается, 2 года, а силища неимоверная в тельце
Не все родители могут долго выдержать, некоторые сдаются и уступают - и зря. Потом на шею сильнее сядет.
если ребенка уже на санках катают, то думаю он может сам топать. мама его пусть за руку берет и ведет. медленно, но безопасней. ну и естественно только по пешеходному переходу.
Bacёk:adolfus:Shura1:... В 99% никто рядом не ошибается... Просто Хитрожопый мудак погоняет Хитрожопым.. Стиль жизни и ессно поведения на дороге в БССР
Таки многовековое сосуществование в черте оседлости с теми, кого не принято называть, даром не прошло
.
Ага. Только вот восточнее за чертой оседлости гондурас ещё более отчётливый. Впрочем, там тоже винят этих, которых не принято называть. Менталитет такой. Во всём виноваты .... и велосипедисты.
Я о хитрожёппости, вообще-то. Народ, населяющий территории вблизи ЧО, формировался столетиями в условиях многофакторного изощренного пресса со стороны откупщиков и в результате срисовал их характерные черты весьма талантливо.
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
22 года на сайте Город:
|
Yuri K.:Про детей выпадающих их санок...
В эту субботу ехал по двору. По тротуару мамаша везет ребенка в санках. Ребенок перегнулся через спинку санок и - курлык на землю, скользь с бардюра и лежит на дороге... Я мог и объехать - места для 2-х машин хватит. Но с такими вещами не шутят - останавливаюсь, жду, а ссади торопыга-гонзалес - начинает меня объезжать (места вроде как достаточно). И прям таки на ребенка едет. И скорее всего, из-за моей машины он ребенка и не видел. Пришлось сместиться в бок, чтобы проход перегородить.
Троекратно внимание и бдительность надо усиливать, как водителям, так и пешеходам с санками.
Мне кажется, что если бы Вы включили аварийку - торопыга не полез бы...
adolfus, ваш теория была бы хорошо, если бы лет 10 такие маневры являлись скорее исключением, чем правилом. Теперь - наоборот. Тут же не в хитрожопости дело на самом деле, а в желании показать, кто "король жизни". И это скорее про тех, кто "из грязи - в князи", а вот вести себя "в князьях" не научили-с.
Гаевым респект за работу. Так бы и дальше и проблем с неадекватами, заторами и такими "никомунепомешальщиками" было бы меньше.
Непонятно, где адвокаты дамочки на бмв? 
Ehrman:Daimos:Поехали на санках покататься - надо перейти через дорогу - взяли на руки - сразу вопли, визги типа "верните мне санки", вырывается, 2 года, а силища неимоверная в тельце
Не все родители могут долго выдержать, некоторые сдаются и уступают - и зря. Потом на шею сильнее сядет.
если ребенка уже на санках катают, то думаю он может сам топать. мама его пусть за руку берет и ведет. медленно, но безопасней. ну и естественно только по пешеходному переходу.
Думаете, это хорошо - но во-первых на санках и в полгодика катать ребенка можно - ходить еще не умеет. Во-вторых - переходить даже 2 полосы дороги на зеленый можно банально не успеть с той скоростью, с какой шагает двухлетний ребенок одетый для катания по снегу.
на перекрестке Немига-Романовская скот на Сивике 9017 АА-7 решил справа опередить экскаватор, еле вписался в дорогу, влетел в кашу у бордюра, обрызгал человек 5 на тротуаре. люди у нас добрые, падлюка, повезло тебе
Daimos:о во-первых на санках и в полгодика катать ребенка можно
не знал, детей пока нет ![]()
Daimos:Во-вторых - переходить даже 2 полосы дороги на зеленый можно банально не успеть с той скоростью, с какой шагает двухлетний ребенок одетый для катания по снегу.
нуу.. я бы пропустил, если такая семейка выходит не на мигающий зеленый. да и хочется надеяться, что адекватные водители пропустят.
в идеале, конечно, чтобы родители как то продумывали все нюансы на маршруте пеших прогулок.
просто вчера наблюдал, как папа с двумя детьми(года по 3 наверн) за ручку прошел нерегулируемый ПП (в сумме 6 полос.) и везя за собой санки в тандеме. прошли переход, всех рассадил, и поехали кататься дальше. вот это пример для подражания. а те, кто детей на санках перевозят, а пото еще пытаются на бордюр заехать сходу как то пугают. аналогично велосипедисты, которые, нарушая ПДД, проезжают переход. часто даже наискосок.
Ehrman:Daimos:о во-первых на санках и в полгодика катать ребенка можно
не знал, детей пока нет
Daimos:Во-вторых - переходить даже 2 полосы дороги на зеленый можно банально не успеть с той скоростью, с какой шагает двухлетний ребенок одетый для катания по снегу.
нуу.. я бы пропустил, если такая семейка выходит не на мигающий зеленый. да и хочется надеяться, что адекватные водители пропустят.
в идеале, конечно, чтобы родители как то продумывали все нюансы на маршруте пеших прогулок.
просто вчера наблюдал, как папа с двумя детьми(года по 3 наверн) за ручку прошел нерегулируемый ПП (в сумме 6 полос.) и везя за собой санки в тандеме. прошли переход, всех рассадил, и поехали кататься дальше. вот это пример для подражания. а те, кто детей на санках перевозят, а пото еще пытаются на бордюр заехать сходу как то пугают. аналогично велосипедисты, которые, нарушая ПДД, проезжают переход. часто даже наискосок.
Ну вот нам проще было взять на руки младшую папе, а маме санки в руки и то мы впритык успели на зеленый свет - а учитывая стоящий трамвай, который закрывает обзор водителям - я один стремаюсь переходить там на скоро заканчивающийся зеленый.
|
офлайн
fleur_forsyte
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
Daimos:Думаете, это хорошо - но во-первых на санках и в полгодика катать ребенка можно - ходить еще не умеет. Во-вторых - переходить даже 2 полосы дороги на зеленый можно банально не успеть с той скоростью, с какой шагает двухлетний ребенок одетый для катания по снегу.
ну так в чем проблема взять ребенка на руки? по моему родители действительно должны представлять все опасности, переводя ребеночка через дорогу, а не рассчитывать на адекватных водителей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:а в желании показать, кто "король жизни"
хозяева на лохматом корче БНВ ???.. . ржунимагу
хозяев возят на 0001 или на заднем сиденьем за водителем...
Charapaha:Непонятно, где адвокаты дамочки на бмв?
ггггг онлинер не был бы онлинером
там же и объевились
- код выделить все
девушка рядом ошиблась, праве ее никто не пропустил. вот она и выхела вперед потока. обычный маневр, когда кругом одни "непропускальщики"
fleur_forsyte:Daimos:Думаете, это хорошо - но во-первых на санках и в полгодика катать ребенка можно - ходить еще не умеет. Во-вторых - переходить даже 2 полосы дороги на зеленый можно банально не успеть с той скоростью, с какой шагает двухлетний ребенок одетый для катания по снегу.
ну так в чем проблема взять ребенка на руки? по моему родители действительно должны представлять все опасности, переводя ребеночка через дорогу, а не рассчитывать на адекватных водителей.
Почитали бы мои все посты - я и взял на руки ![]()
Charapaha:Непонятно, где адвокаты дамочки на бмв?
Как где ?
В сраче
http://auto.onliner.by/2012/01/23/svetofor-17#comments
Simple_Vlad:Мне кажется, что если бы Вы включили аварийку - торопыга не полез бы...
Времени на раздумья было маловато.
К тому же, я бы решил, что человек включивший аварийку во дворе - остановился и разгружаться собирается.
Bacёk:Charapaha:Непонятно, где адвокаты дамочки на бмв?
Как где ?
В сраче
Название срача 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
687 |
17 лет на сайте Город:
|
Bacёk:Charapaha:Непонятно, где адвокаты дамочки на бмв?
Как где ?
В сраче
Аааа ха ха, автор молодец!
даже в онлайнере повесили, о то будут разборки
.
БaНaНaН:Сюда не Сюда но видео прикольное!.Потеряли ребенка
вообще-то это видео вроде бы из России. Есть сайт где его выкладывали и много подобного видео, но хотелось бы о дурдоме именно в Беларуси что-ли...