поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

двор убит, про газон я вообще молчу, в арке плитка прогнулась!!! что будет дальше.........живу в доме, которому 25 лет, но такого нет....нет слов как можно ехать там где нет дороги, по свежесделанному газону какоето мудачье безграмотное или убогие ублюдки 
CFWS:во втором подъезде 5 дома опять горячей воды нету... а в других подъездах как?
в четвертом тоже нет
по горячей воде - сегодня специалисты с утра приедут будут разбираться!
что за дятел завелся в четвертом подъезде которому в 23 часа понадобилась долбить что-то
Dyffer:можно шурупов накидать
увидите что в арке или на газоне стоит кто (ладно приехал выгрузил там по срочному или ещё что экстренное, но когда есть возле дома места) - вызывайте гаи! раз по нормальному не понимают
Соседи, подскажите пожалуйста, а куда Вы подевали электроплиты, после установки панелей?
убогий гефест 2140 модели 15 летней давности? проще выкинуть или в раздел безвозмездно даром. приедут заберут нуждающиеся. или в металолом.
электролюкс после гефеста как мерседес после лады самары.
сам пока не живу, но приезжаю постоянно.Во двор заехал только один раз(первый). Не понимаю водил которые ставят возле мусорок. думаю есть два варианта.1-ГАИ, 2 проезд сделать по кругу.
RoKnRoL:соседи, подскажите, а за 3-ку по киреенко д.5 кому сколько в жировке выставили за отопление? а то мне 200т. насчитали, а выше люди писали, что за 2-ку по 50т. платят - может куда-то звонить надо и данные по отоплению как по воде давать надо?
ситуация другая: все дело в том зарегистрированы ли вы там или нет? (у меня двушка в том месяце была 200 тыс отопление (не был зарегин) - в этом 50)
данные подавать по отоплению никуда не надо (они их автоматически снимают) - выставляют за сезон среднее значение по минску а после окончания отопительного сезона сделают перерасчет индивидуально.
У меня в квартире никто пока не зарегестрирован. За 2 месяца в жировках приходило по 450 тыс. Почему так??? Законы какие-то дурацкие. Я так понял после регистрации перерасчета не будет по жировкам???
тех кто паркуется на тратуарах или паркуется в ареке надо фоткать и фото выкладывать вот на этом сайте - http://perehvat.by/#add
и письмо счастья ему гарантированно! со свиньями по свински надо если они не понимают с первого раза.
...ok...:после регистрации перерасчета не будет по жировкам???
конечно нет... ![]()
rezident:убогий гефест 2140 модели 15 летней давности? проще выкинуть или в раздел безвозмездно даром. приедут заберут нуждающиеся. или в металолом.
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаэлектролюкс после гефеста как мерседес после лады самары.
берите выше: Атлант какой-то там
Мы воообще им не пользовались,сразу с корабля на бош
...ok...:У меня в квартире никто пока не зарегестрирован. За 2 месяца в жировках приходило по 450 тыс. Почему так??? Законы какие-то дурацкие. Я так понял после регистрации перерасчета не будет по жировкам???
Потому что оплата идет по тройному тарифу для тех, кто не прописал хотя бы одного человека.Столько писали об этом ранее.Будьте внимательны к постам, пожалуйста.
Подскажите кто нить телефон электриков с МАПИДА по гарантии . Раньше номера висели на дверях подъездов - теперь нету ......
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
16 лет на сайте Город:
|
Соседи,дом 5,скажите у кого однушка-230 000 за коммуналку это не много?Прописан 1 чел.Я так понял тариф за отопление 240000(у меня в жировке)...Скажите сколько у вас?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
16 лет на сайте Город:
|
Dyffer:за однушку 180 000, 2 человека прописаны
за отопление какой у вас тариф?