К слову сказать, бонусы от Париматч. ком куда более интересные, чем от белорусского ООО "Статус Кво".
Глянул сейчас, ради интереса:
Бонус+
4. Максимальное количество событий в экспрессе, соответствующих условию программы, составляет – 22 (двадцать два).
10. Максимальная выплата по ставке с учетом «Бонус +» составляет $1000000 (в эквиваленте валюты игрового счета).
Да и в целом картина на .сom куда более интересная
Что интересно, что даже в розыгрыш призов пустило на .сom по белорусскому логину и паролю
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
fanat_bmw_5er_series:
Avanturist:
Поскольку здесь тема "БУКМЕКЕРЫ", А НЕ "ИГРОКИ", более уместен будет следующий опрос:
Какое количество игроков "кинул" Париматч, выставив вместо выигравшей ставки либо возврат, либо проигрыш?
От меня естественно +1
И я словами на ветер не бросаюсь, скрин ниже (пусть и 2016 года, но это ровным счётом ничего не меняет, мошенничество есть мошенничество)
снова париматч......уместно то что ты просто кукареку одно и тоже....пусть дадут снова черную карточку мне,но скажу - не пошел бы ты на....й ,реально за....ал всех со своим с....ным париматчем.....одно и тоже как петух на жордочке....хотя у петуха мозгов больше чем у тебя....
Ой-ой-ой, как раскудахтался. Нервишки шалят? ЗНАЧИТ Я ГОВОРЮ ВСЁ ПО ДЕЛУ!!! Только в таком случае начинаются нервные срывы и переходы на личности у защитников аферистов и мошенников