Ответить
  • KresVit Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    KresVit Senior Member Автор темы

4028

20 лет на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4028
    # 4 августа 2010 14:35 Редактировалось KresVit, 145 раз(а).

Acura Club Belarus

Купить / продать Acura на Автобарахолке Onliner.by

FAQ

Замена салонного фильтра TSX:

Замена лампочек подогрева сидений, VSA, открытия/закрытия люка, лампы аварийки, лампы в ящичке над пепельницей

Замена салонного фильтра на TL 2004-2008

Обнуление лампы сервиса

код выделить все
    Как убрать загоревшийся "Maintenance required":
    Залазим в машину, закрываем дверь.
    Держим тормоз, нажимаем и держим "select reset" (левая вертелка, около тахометра). Проворачиваем ключ в положение включить (то, что до заводки, когда работают все системы). Через некоторое время лампочка maintenance required заморгает и погаснет вовсе. Проворачиваем ключ в OFF, потом заводим и едем.
    Во время всей процедуры, пока лампочка не погаснет необходимо держать "select reset".
  • Acurochek Neophyte Poster
    офлайн
    Acurochek Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #403634

Написать сообщение

18
    # 17 сентября 2011 19:57
    Half:

Народ, подскажите plz контакты по новым запчастям на тисикса - интересуют шаровые и сайлентблоки.

Косте и Vov@ уже звонил :)

656 92 75 велком зовут Дмитрий, Работает на малиновке.Я сама больше двух лет отганяла на TSX,денег и времени не жалела ставила все оригинал.Кучу раз была в авариях,чел мог достать все под заказ(правда стоило подождать).Денег много он не рвет,т.к. сам любит японцев американского происхождения.Делает даже доставку и всегда забирает возвраты.

<br />
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 18 сентября 2011 13:43
    Acurochek:

Half:

Народ, подскажите plz контакты по новым запчастям на тисикса - интересуют шаровые и сайлентблоки.

656 92 75 велком зовут Дмитрий, Работает на малиновке.Я сама больше двух лет отганяла на TSX,денег и времени не жалела ставила все оригинал.Кучу раз была в авариях,чел мог достать все под заказ(правда стоило подождать).Денег много он не рвет,т.к. сам любит японцев американского происхождения.Делает даже доставку и всегда забирает возвраты.

Здравствуйте;) А почему вы к нам на встречи на заезжаете? Будем всегда рады.

• Acurochek Neophyte Poster
    офлайн
    Acurochek Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #403634

Написать сообщение

18
    # 18 сентября 2011 19:27
    ViktorL:

Acurochek:

Half:

И вам здраствуйте :ura: .Так сложились обстаятельства,что я теперь езжу на ауди.К вам на форум заглядываю,т. к. фантик хонд и акур. :love:

<br />
  • 149008 Member
    офлайн
    149008 Member

223

16 лет на сайте
    пользователь #149008

Написать сообщение

223
    # 18 сентября 2011 22:39

Ребята, подскажите пожалуйста сроки заметы фильтров, масла в автомате, цепи. Пробег 128 000 миль.. чувствую, что пора бы масло в автомате поменять, да и цепь проверить не мешало бы. Буду благодарен за сводную табличку, если есть

• 24519 Левша Team
    офлайн
    24519 Левша Team

4577

20 лет на сайте
    пользователь #24519

Написать сообщение

4577
    # 18 сентября 2011 23:04

Короче Вовке передавайте привет, меня забанили на клубе по всем статьям, грубо конечно, но он думает что ему это поможет.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 19 сентября 2011 09:57
    Smoking Barrel:

Короче Вовке передавайте привет, меня забанили на клубе по всем статьям, грубо конечно, но он думает что ему это поможет.

Подробнее мне в личку - будем разбираться почему. Форум у нас не Вовкин.

Добавлено спустя 35 секунд

Acurochek:

ViktorL:

Acurochek:

Half:

И вам здраствуйте :ura: .Так сложились обстаятельства,что я теперь езжу на ауди.К вам на форум заглядываю,т. к. фантик хонд и акур. :love:

У нас некоторые и пешком приходят и на маздах приезжают чаще чем на акурах. Так что милости просим.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 19 сентября 2011 12:00
    ViktorL:

oking Barrel:

это кто это афуел?
    У нас не комерческий форум, а если комерческий, то где дивиденты? Пррошу разобраться!

Добавлено спустя 26 секунд

если Вовка, предлагаю забанить его!

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 19 сентября 2011 12:19
    UnKind:

ViktorL:

oking Barrel:

это кто это афуел?

У нас не комерческий форум, а если комерческий, то где дивиденты? Пррошу разобраться!
    Добавлено спустя 26 секунд
    если Вовка, предлагаю забанить его!

Полностью поддерживаю. Уже мои посты чистят на форуме. Ситуация некрасивая мягко говоря. И если кто помнит - то я предупреждал, хотя я бы предпочел чтоб ошибся. Исключать или включать в партнеры клуба - это решает клуб, а не один из администраторов, который конкурент другого партнера.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 19 сентября 2011 12:29

ViktorL, предлагаю отбирать права модерации у таких людей. Это не комерческий портал, и там все равны!

Добавлено спустя 45 секунд

с коммерцией и банами неугодных прошу на хондаклаб.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 19 сентября 2011 12:34 Редактировалось ViktorL, 1 раз.
    UnKind:

ViktorL, предлагаю отбирать права модерации у таких людей. Это не комерческий портал, и там все равны!
    Добавлено спустя 45 секунд
    с коммерцией и банами неугодных прошу на хондаклаб.

+100500 На следующей сходке серьезно будем это дело рассматривать. Прошу всех быть. И если кто-то забыл, то идея клуба, первые сходки, решение о создании сайта, выборе названия, сборе денег, регистрации домена проходили как-то без участия отдельных самопровозглашенных руководителей. Да, они оказали помощь в технической реализации сайта (пусть и не до конца всех устраивающего), но за это им дали возможностиь повесить себя (без репутации, с высокими ценами и т.д.) в ветку партнеров клуба.

• Dead_Infinity Senior Member
    офлайн
    Dead_Infinity Senior Member

3765

16 лет на сайте
    пользователь #135715

Написать сообщение

3765
    # 19 сентября 2011 12:38
    Smoking Barrel:

ViktorL:

Полностью поддерживаю. Уже мои посты чистят на форуме. Ситуация некрасивая мягко говоря.

ахахахахаххх... ржунимагу! :D :D :D :D :D

Я сразу сказал что будет такая куета, но я ожидал ее не настолько быстро, а где-нть через год.
    Как говориться - вкушайте и наслаждайтесь, пожинайте плоды..

На самом деле грустно это, но что поделать, в первую очередь это фейл КресВита, который не захотел слушать изначально, и слишком опрометчивое решение принял, которое следовало бы принимать сообща на сходке. Вот и результат не заставил себя долго ждать

Я не падаю, я так летаю
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 19 сентября 2011 12:44
    Dead_Infinity:

Smoking Barrel:

ViktorL:

Полностью поддерживаю. Уже мои посты чистят на форуме. Ситуация некрасивая мягко говоря.

ахахахахаххх... ржунимагу! :D :D :D :D :D
    Я сразу сказал что будет такая куета, но я ожидал ее не настолько быстро, а где-нть через год.

Как говориться - вкушайте и наслаждайтесь, пожинайте плоды..
    На самом деле грустно это, но что поделать, в первую очередь это фейл КресВита, который не захотел слушать изначально, и слишком опрометчивое решение принял, которое следовало бы принимать сообща на сходке. Вот и результат не заставил себя долго ждать

Если бы я верил в заговоры, то я бы подумал, что это недружественная атака хондаклуба. В общем быстро всем перестать заниматься фигней и вернуть все на место.

офлайн

3765

16 лет на сайте
    пользователь #135715

Написать сообщение

3765
    # 19 сентября 2011 12:57

Да причем тут атака..
    Это просто банальная комерция .. вот и все..

Когда в дело добровольных начал вмешивается дух комерции, то пи*дарулям, как говориться..

Думать надо было сразу.. а сча.. ну сча надо бляха хоть счас снести к чертям все, и сделать нормально.

Я не падаю, я так летаю
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 19 сентября 2011 13:03
    Dead_Infinity:

Да причем тут атака..

Это просто банальная комерция .. вот и все..
    Когда в дело добровольных начал вмешивается дух комерции, то пи*дарулям, как говориться..
    Думать надо было сразу.. а сча.. ну сча надо бляха хоть счас снести к чертям все, и сделать нормально.

Про хонду был сарказм, но эту тенденцию я уловил сразу как только сайт появился, когда пошли гнилые темы про руководство и т.д., но никто не хотел слушать. В общем плюрализм, гласность и демократический централизм были забыты.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 19 сентября 2011 13:09

вернуть все к истокам!

• S_Aleks Member
    офлайн
    S_Aleks Member

162

22 года на сайте
    пользователь #3803

Написать сообщение

162
    # 19 сентября 2011 13:19

да уж! беспредел, однако. Виновных жЭстАчайшЭ наказать!
    Юра, не волнуйся, мы за тебя (и за справедливость, и за равенство всех участников клуба)))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

а вообще-то, админить сайт должен человек, не связанный с зарабатыванием денег на этом (клубном) сайте

офлайн

3765

16 лет на сайте
    пользователь #135715

Написать сообщение

3765
    # 19 сентября 2011 13:28

Судя по общению с людьми с длинными руками, назревает очень большой откат ребзики... Сори.. очень жаль что такая х*рня возникла на нашем клуб и настолько быстро.
    Но ... участь наверно любого сбора неформального..
    Видимо постигнет та же участь что и маздаКлуб и ждм.бай

Надеюсь на ближайшую сходку приедет как можно больше людей

Я не падаю, я так летаю
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 19 сентября 2011 13:35
    S_Aleks:

да уж! беспредел, однако. Виновных жЭстАчайшЭ наказать!

Юра, не волнуйся, мы за тебя (и за справедливость, и за равенство всех участников клуба)))
    Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд
    а вообще-то, админить сайт должен человек, не связанный с зарабатыванием денег на этом (клубном) сайте

Прав не прав Юра в каких-то действиях - это мы презюмировать не будем. Если есть претензии, то нужно их высказать, люди пообсуждают и решат по феншую или нет такие действия для клуба. Будем считать, что администратор слегка напрягся в первый рабочий день недели и рубанул не подумав. А для ветки "барыжу на постоянной основе" нужно правила создать. Например, человек, который не хочет чтоб его цену перебивали пишет, что все вопросы по наличию и ценам исключительно в личку, но при этом лишается права публиковать положительные отзывы. Тот, кто готов открыто предлагать свои цены должен быть готов, что его цену скрытно перебьют. Ну или что там еще.
    Но удалять поставщика, который реально продает дешевле и устраивает всех покупателей (продавцов может и нет) и который был рекомендован многими для включения в ветку без всяких открытых пояснений и консультаций с другими клубнями неправильно.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Dead_Infinity:

Судя по общению с людьми с длинными руками, назревает очень большой откат ребзики... Сори.. очень жаль что такая х*рня возникла на нашем клуб и настолько быстро.

Но ... участь наверно любого сбора неформального..

Видимо постигнет та же участь что и маздаКлуб и ждм.бай
    Надеюсь на ближайшую сходку приедет как можно больше людей

Ничего не произойдет. Сейчас все все поймут и вернут как было. В противном случае есть такое слово как "репутация", да и юридические механизмы прекращения такой практики (на разных основаниях) имеются.

офлайн

3765

16 лет на сайте
    пользователь #135715

Написать сообщение

3765
    # 19 сентября 2011 13:41

Решать надо принцип и позицию клуба. Ты прав в плане, чтобы не было такой херни впредь:

ViktorL:

Но удалять поставщика, который реально продает дешевле и устраивает всех покупателей (продавцов может и нет) и который был рекомендован многими для включения в ветку без всяких открытых пояснений и консультаций с другими клубнями неправильно

Я не падаю, я так летаю
  • Golmanov Junior Member
    офлайн
    Golmanov Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #239195

Написать сообщение

52
    # 19 сентября 2011 16:21

Уж очень я удивился поступку Вовы, всегда хорошо с ним общался, но однозначно не нахожу ему объяснения, места ж всем хватит!
    А заказывать я буду там где мне удобнее во всех планах!

Кстати исходя из ситуации, предлагаю провести сходку не в следующую среду, а в эту 21.09.2011 !