Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

23 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 18 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

3. Опыт самостоятельного получения электронной визы
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&view=unread#p115680518

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2994

16 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2994
    # 25 марта 2014 21:58
    Leo-Leo:

...уж больно по жареной рисовой лапше с чесноком и креветками скучаю. Ну и том ям, конечно (но без кинзы, и "мидл спайси" ).
    ...

:-)Убедительная просьба прекратить издеваться :-)На ночь есть вредно,а тут про такое.

Кстати,кто знает в Минске место,где можно поесть простой тайской еды,пусть даже по белорусской цене? Лучше в личные ,чтобы за рекламу не сочли.Сдаем явки и пароли :-)

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36825

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36825
    # 25 марта 2014 22:16
    aleksei 32:

кто знает в Минске место

И мне, пожалуйста, пароль, хотя сомневаюсь, уже бы слух разнесся...
    Вот нашла на релаксе по запросу "тайская кухня в Минске" один ресторан. В меню только салат тайский с говядиной - уже не верю...

• Окей Senior Member
    офлайн
    Окей Senior Member

724

20 лет на сайте
    пользователь #40881

Написать сообщение

724
    # 25 марта 2014 23:52

Кстати, эта бизнес идея у меня уже давно в голове :) только если делать все как надо, со свежими креветками из индийского океана и всеми прочими ингридиентами, то клиентов будет слишком мало, ибо не поймут люди :)

• Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

17 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 26 марта 2014 00:26 Редактировалось Fisher_Y, 4 раз(а).
    сhristian:

А почему отстойные фотки?? Эта и вправду Пхукет. Никакого монтажа. Все реально и натурально. Накидал по Вашему , потому что хотел высказать свое видение и свое мнение по данному вопросу . имею полное право и уж простите что мои вкусы не схожи с Вашими. Да мне он не понравился. И возможно кому то еще не понравится и он туда тоже не поедет и не отнесет в тур агенство заработанные деньги. И агенство не обдурит его красивыми картинками из инета. И у меня нет обвинений агеств в том что страна грязная и бедная. У меня есть обвинения в том что агенства народу втюхивают бомжатник за рай и по ценам рая. причем втюхивает настоящим обманом. Фотошопными фотками, заказными статьями и комментариями.

Отстойные они потому, что сфотографированы отстойно. Просто вам в самом начале что-то не понравилось, и дальше вы уже целенаправленно выискивали негатив. Даже, несмотря на то, что Патонг, отнюдь не райское место, но даже там есть вполне красивые места, правда фотографировали вы всё таки преимущественно помойки.
    Да и никаких фотошопных фото, всё реально, у меня тоже есть подобное фото

Или вот например вид из номера

или из другого

Правда это не Пхукет, но всё же

Или вот, совсем уже заурядное место, но тоже не помойка

Да и с едой особых ужасов не заметил

Странно, страна вроде тажа, а впечатления и фото разные. Может вы просто с плохим настроением ехали?

Хотя, возможно, это просто троллинг

<br />
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 26 марта 2014 05:37 Редактировалось inco_by, 2 раз(а).
    сhristian:

Я лично ехал отдыхать Я ехал загорать, купаться в теплом море. Покушать , вернее сначала попробовать и а потом покушать экзотичеких фруктов .

Так и в чем у вас возникли проблемы: с загаром, теплым морем или экзотическими фруктами? На фото вы показали только помойку, коей в Азии на каждом шагу. Воспринимайте это как данность и специфику данного региона. Мир - он сильно разнообразен. За то я его и люблю. Вы же хотите стерильность Дубая, но море как в ЮВА? Так не получится. Да и надо ли оно такое? Не скучно?

Был я в ОАЭ, понравилось. Но вернусь туда не ранее, чем через лет 10. Нечего там делать.

Ехать или не ехать через турфирму - решать надо самому. Лично я ни разу не был в ЮВА через турфирму (если не считать пакет "дикаря" в далеком 2005, в который входили аб и виза с сим картой тайского мобильного оператора). И сейчас взял бы пакет только в одном случае - если бы цена его была сопоставима со стоимостью аб. Но такого, увы не будет. Мы меньше, чем на три недели в ЮВА не ездим. Пакетов же на такой срок не бывает.

• serega_hunt Senior Member
    офлайн
    serega_hunt Senior Member

934

15 лет на сайте
    пользователь #359577

Написать сообщение

934
    # 26 марта 2014 07:48 Редактировалось serega_hunt, 2 раз(а).
    сhristian:

serega_hunt:

сhristian, Своих фото нет? http://martinils.bloger.by/27780/

это мои фото и блог мой . Спасибо за рекламу. В скором времени я там выложу еще отчеты по еде и рынкам)) А еще там можно увидеть отчет от трансформерах и геях. Кому интересно))

Ты за неделю стал крутым блогером мальчик? Что за любовь к трансам?

• storglow Junior Member
    офлайн
    storglow Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #679294

Написать сообщение

87
    # 26 марта 2014 08:28

сhristian, вставлю и свои 5 копеек. Понятно, что не всем может понравиться Азия и не все должны быть в восторге от Таиланда, но в вашем случае возмущает не ваше негативное мнение, а скорее тот бред который вы, простите, несете. Про каких-то тур. операторов, которых я тут пока не заметил (про себя скажу, что я программист и мне нету смысла рекламировать Таиланд. Мне тут и без туристов достаточно комфортно живется), каких-то помоек наснимали, которые можно в любом месте найти (вон в жж была статья какого-то москаля про "чистый" Минск. Он там тоже грязи нашел. Да и мой друг как-то по приколу в Цюрихе специально наснимал неприглядных мест.).
    Я понимаю вам могла не понравится азиатская пища - слишком специфическая, слишком острая. Но в Таиланде ведь 1000 способов поесть - 100500 всяких кафе с разными кухнями, гипермаркеты, 7-eleven на каждом шагу. Свежие морепродукты, свежие фрукты, мясо, овощи есть. И самое главное это цена - разве в Дубае вы сможете жить на те деньги, на которые можно прекрасно жить в Таиланде? (я не знаю сколько вам обошелся тур, но авиабилеты стоят дорого - с этим ничего не поделаешь. А вот отели значительно дешевле, чем где-либо, притом приличные. И питаться/развлекаться гораздо дешевле)
    А по поводу "бедной страны" это вообще глупость. Вы сравните ВВП Таиланда и Беларуси. А в Бангкоке вы были? На фоне Бангкока Минск смотрится провинциальной деревенькой. В Таиланде развитая инфраструктура, дороги, транспорт, коммуникации, магазины на каждом углу, много развлечений на любой вкус, возможность путешествовать по странам ЮВА (например лоукостами), море, солнце - вот за что мы любим Таиланд и даже готовы не обращать внимание на помойки в некоторых местах, на шлюх, на трансов и на руссо туристо.

• aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2994

16 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2994
    # 26 марта 2014 09:14

:-)Савади кап.Как -то раз заблудились в Бангкоке,попали в совершеннейшие трущобы,кругом разруха и нищета.Увидели ,среди прочего, местный «салон красоты».На окне лачуги стоят флакончики с лаком для ногтей,внутри кресло для стрижки.Посетителей не было,потому что была среда.Пожилая тайка ,одетая очень бедно,но чисто.Перед нами был учредитель -ген.дир-косметолог и парикмахер, в одном лице.
    - :-)Савади кап.Май ми арай фото?
    - :-) Каа.
    И ,улыбаясь ,подходит к цветам ,фоткайте ребята.Возле этой лачуги росли цветы,какие-то красные.Дима вскинул камеру,чтоб сфоткать, но не ее с цветами,а лачугу.Потом показать подружкам по МВА. Сфоткал.Мы поулыбались еще друг другу ,потом заспешили в свой отель.До сих пор меня кошки скребут на душе,ведь мы ее обидели.Она ж думала,что мы ее цветы снимать будем.

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #581437

0
    # 26 марта 2014 11:37
    aleksei 32:

Leo-Leo:

...уж больно по жареной рисовой лапше с чесноком и креветками скучаю. Ну и том ям, конечно (но без кинзы, и "мидл спайси" ).
    ...

:-)Убедительная просьба прекратить издеваться :-)На ночь есть вредно,а тут про такое.

Кстати,кто знает в Минске место,где можно поесть простой тайской еды,пусть даже по белорусской цене? Лучше в личные ,чтобы за рекламу не сочли.Сдаем явки и пароли :-)

это вы - знаток Тайланда и всего тайского. Вы и должны нам подсказать где в Минске такие места :beer:

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36825

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36825
    # 26 марта 2014 18:05

Это сhristian еще повезло, что на него тайские красные тараканы не напали:

Перемещаются стаями, нападают преимущественно ночью, если не закусают - то защекотят досмерти :D . Но вку-у-усные!
    Говорят, в пятизвездочных отелях ОАЭ их тоже замечали. :)

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3316

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3316
    # 26 марта 2014 18:42

Ооо, тут у вас знатный троль завелся- прикольно читать негатив о тае))) и он хочет сравнить тай с дубай??? насмешил....

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • storglow Junior Member
    офлайн
    storglow Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #679294

Написать сообщение

87
    # 28 марта 2014 17:17

ну где наш трололо?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36825

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36825
    # 28 марта 2014 17:40

Надо думать, пишет отчет о еде и рынках Таиланда, как и пообещал в своем мегаблоге :trollface: , специально подбирая самые корявые фотки.

• element0 Senior Member
    офлайн
    element0 Senior Member

873

15 лет на сайте
    пользователь #285703

Написать сообщение

873
    # 2 апреля 2014 18:24

Не соглашусь. Видимо вы не там ходили. ;)
    В первый раз меня восхищали самые банальные вещи - машины, еда, животные, растения... и т.п
    До сих пор не могу понять а что вы ожидали от отдыха ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #87936

0
    # 6 апреля 2014 18:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• unigue Senior Member
    офлайн
    unigue Senior Member

751

16 лет на сайте
    пользователь #215805

Написать сообщение

751
    # 6 апреля 2014 18:44
    Alex1339:

Если интересно присутствующим, могу сформировать мини фото отчетик по зимовке в Тайланде в этом году декабрь 2013-февраль 2014, с ценами на жилье (снимал дом) транспорт и писчу :)

конечно интересно! рассказывайте!! :beer:
    а то в последнее время эта ветка существует только для срача

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #377085

108
    # 6 апреля 2014 19:09

sorry za translit))pishu s hostela)))
    ya vtoroj den v Cambodia))Phnom Penh)zavtra edu v Siem Reap)))vse ne tak strashno))no stremno)v osnovnom iz-za preduprejdenij na forume i dr ludej)v celom vpe4atleniya norm))ya by vernulas))do etogo 3 dn9 byla v Singapore)))kaif kone4no))odni iz lu4schih dnei otdyha))skoro vozv v Minsk))napishu bolee podrobno i na ruskk-))) :love:

• санче Senior Member
    офлайн
    санче Senior Member

1997

20 лет на сайте
    пользователь #56364

Написать сообщение

1997
    # 6 апреля 2014 20:52
    Alex1339:

Если интересно присутствующим, могу сформировать мини фото отчетик по зимовке в Тайланде в этом году декабрь 2013-февраль 2014, с ценами на жилье (снимал дом) транспорт и писчу :)

Еще бы! Конечно интересно. Цены, места, фото, впечатления...

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9851

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9851
    # 7 апреля 2014 04:43
  • viacheslav_o Member
    офлайн
    viacheslav_o Member

450

19 лет на сайте
    пользователь #87435

Написать сообщение

450
    # 11 апреля 2014 07:36 Редактировалось viacheslav_o, 1 раз.

del