сhristian:
А почему отстойные фотки?? Эта и вправду Пхукет. Никакого монтажа. Все реально и натурально. Накидал по Вашему , потому что хотел высказать свое видение и свое мнение по данному вопросу . имею полное право и уж простите что мои вкусы не схожи с Вашими. Да мне он не понравился. И возможно кому то еще не понравится и он туда тоже не поедет и не отнесет в тур агенство заработанные деньги. И агенство не обдурит его красивыми картинками из инета. И у меня нет обвинений агеств в том что страна грязная и бедная. У меня есть обвинения в том что агенства народу втюхивают бомжатник за рай и по ценам рая. причем втюхивает настоящим обманом. Фотошопными фотками, заказными статьями и комментариями.
Отстойные они потому, что сфотографированы отстойно. Просто вам в самом начале что-то не понравилось, и дальше вы уже целенаправленно выискивали негатив. Даже, несмотря на то, что Патонг, отнюдь не райское место, но даже там есть вполне красивые места, правда фотографировали вы всё таки преимущественно помойки.
Да и никаких фотошопных фото, всё реально, у меня тоже есть подобное фото
Или вот например вид из номера
или из другого
Правда это не Пхукет, но всё же
Или вот, совсем уже заурядное место, но тоже не помойка
Да и с едой особых ужасов не заметил
Странно, страна вроде тажа, а впечатления и фото разные. Может вы просто с плохим настроением ехали?
Хотя, возможно, это просто троллинг