KIV,
Да, отказ от продления. Аудит, экспертиза, сбор доказательств виновности (халатности) должностных лиц УКСа, иски о возмещении вреда.
Пару дней назад приступили к осуществлению действий ,которые помогут(я в это верю) нам не только не платить ещё,но и вернуть уже украденное.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд
polly.1976,
А сейчас надо понимать шумиху в прессе,... на ТВ,... писать письма..
Всё это будет,не спешите.Нужно сокрушительно,с доказательной базой.МОМ, Стараемся в этот раз действовать наверняка,а не наобум ,эмоциями.
А насчет докредитования, то тут, думаю, все наверняка решилось бы в пользу докредитования, надо смотреть правде в глаза. Но все с замиранием ждем новой цены метра.
1)Никто нас не докредитует.
2)Не нужно ждать новой цены-нужно снизить старую,как и планировалось изначально.Точка.
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
polly.1976,
А льготникам - всего ничего!!!, ходят слухи о докредитации, поэтому ПРАВЛЕНИЕ спокойно "нарезает" нельготникам 100% и ждут дальнейшего докредитования!!!
Естественно, дорожает метр!!! И повторяется летняя история!!! Льготники проголосуют ЗА!!! и будут спокойно спать на вкладиках, заплатив от 3 млн до 5 млн, а нельготники от 50 до 100 млн!!!
Интересно, как будут бороться за каждого члена ЖСПК??? Или начнут выгонять??? Или пеню начислять??? А давайте начислим пеню с самого начала строительства, узнав кто как платил??? И льготникам тоже, за неперечисленные вовремя деньги!!!
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд
Интересно, почему же Хопер раньше призывал не платить??? Что бы проще было выкинуть людей??? А сейчас вдруг заговорил об оплате??? Как-то нелогично... И что же будут говорить на собрании, когда уже понятно, что будут докредитовывать, замораживать??? менять подрядчика??? Или собрания общего ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ??? Что там решать??? Все и так понятно....
Отказники в пролете... Нельготники готовьте на продажу почки!!!
Виват правлению!!!
Вот за этот пост ничего не хотите мне сказать?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды
http://news.[censored]/economics/329870.html