Ответить
  • Slavoni Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Slavoni Senior Member Автор темы

1082

22 года на сайте
    пользователь #9255

Написать сообщение

1082
    # 27 сентября 2003 16:04

Интересно какой же водой пользуется, если пользуется :) , мембер онлайнера!!!!!!
    Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
    Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by

feelfree.бай
  • fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 15 июня 2023 08:03
    Егоза:

fur, А можете назвать солидные магазины а Минске где точно будет оригинал?

Егоза, Я не стану для Вас искать парфюм. Чтобы и наличие было, и цена устроила Вас. И при этом ручаясь, что Вам продадут оригинал. С ароматами вообще и с Шанель в частности сейчас не так чтоб просто и гарантировано доступно в любом хорошем магазине: чтобы найти, нужно повозиться. Соответственно, затратить время. На чужой интерес, причём праздный, насколько я понимаю, нет желания этим заниматься. Ну и рекламировать кого-то как результат поисков тоже неохота. Однако Вы это можете сделать сами, на Оллпарфюм по Вашему аромату Вам будет предложен список магазинов, где можно поинтересоваться искомым ароматом и заказать/купить. А дальше звоните в каждый, уточняйте наличие и возможность заказа. И стоимость, и актуальность сейчас вещи очень нестабильные. Но чего делать точно не стоит, так это ориентироваться на собственные приятные воспоминания: 80 евро, 90 евро..... Вам и дешевле могут предложить, спору нет. Но оригиналом это не будет точно

• Егоза Junior Member
    офлайн
    Егоза Junior Member

49

3 года на сайте
    пользователь #3454416

Написать сообщение

49
    # 15 июня 2023 09:51 Редактировалось Егоза, 2 раз(а).

fur, Спасибо за ответ.По поводу 80-90 евро.Дело в том,что я и смотрел магазины на оолаппрфюм и там такие цены.Поэтому я и спросил где оригинал.Цена на это сайте бегает от 90 евро до 135.Я парфюм хочу взять такой же,как у меня сейчас,то есть 50 мл.Туалетная вода home edition blanche.Поэтому вот и интересует где на этом сайте оригинал,а где нет.Просто ведь может такое быть,что магазин накручивает цену и т.д.Поэтому и спрашивал про магазин который этот сайт показывает в районе Стадиона.Я сам не из Минска,но хочу посетить,заодно и сходить посмотреть куда-нибудь.Поэтому и спрашивал про солидные магазины,чтоб наверняка.Как я понимаю в Минске таких нету на 100%))

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

И да,меня не интересует интернет магазины.Меня интересует те,в которых стоит вода,есть тестеры ,можно потрогать, и т.д.Пусть дороже,но чтобы точно оригинал.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 15 июня 2023 10:17
    Егоза:

И да,меня не интересует интернет магазины.Меня интересует те,в которых стоит вода,есть тестеры ,можно потрогать, и т.д.Пусть дороже,но чтобы точно оригинал.

Егоза, Бренд ушёл из РФ и РБ. По этой причине Вы не найдёте его в магазинах типа Кравта: какие-то жалкие остатки в виде флакона-другого на весь бренд ещё можно кое-где застать, но на этом всё на данном этапе. Поэтому у Вас два пути, точнее, даже три: ничего не искать и не покупать вообще, смирить гордыню и искать нужный парфюм в интернет-магазинах (да, на это требуется время и усилия) или ехать за покупкой в страну, где Шанель представлена в полном объёме. И ещё четвёртый путь: барахолки. Но здесь риск нарваться на дрянь максимальный без опыта и навыка

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11389

13 лет на сайте
    пользователь #651636

11389
    # 15 июня 2023 10:49

Егоза, открою вам секрет-бланш эдишен лет как 8 не выпускается в туалетной воде, только о де парфюм. И это совсем не тот запах, как был в 2008 году в париже и не тот, как на динамо за 75 руб.

• Егоза Junior Member
    офлайн
    Егоза Junior Member

49

3 года на сайте
    пользователь #3454416

Написать сообщение

49
    # 15 июня 2023 11:00
    werden:

открою вам секрет-бланш эдишен лет как 8 не выпускается в туалетной воде, только о де парфюм

Зачем тогда продают?)

werden:

как на динамо за 75 руб.

На Динамо за 320 кстати.Но вам если надо могу найти и без Динамо и за 700)

офлайн

11389

13 лет на сайте
    пользователь #651636

11389
    # 15 июня 2023 11:30
    Егоза:

werden:

открою вам секрет-бланш эдишен лет как 8 не выпускается в туалетной воде, только о де парфюм

Зачем тогда продают?)

werden:

как на динамо за 75 руб.

Продают те, кто в подвале берет. Там не сильно вникают что писать на флаконе, да и покупатель у них невзысеательный, сойдет и так.

• Егоза Junior Member
    офлайн
    Егоза Junior Member

49

3 года на сайте
    пользователь #3454416

Написать сообщение

49
    # 15 июня 2023 11:34
    werden:

Егоза:

werden:

Зачем тогда продают?)

werden:

как на динамо за 75 руб.

Продают те, кто в подвале берет. Там не сильно вникают что писать на флаконе, да и покупатель у них невзысеательный, сойдет и так.

Допустим.Но я читаю одни упрёки в адрес продавцов и даже уже в адрес производителя.Я поэтому спросил,где те в Минске,кто не в подвале берёт.Адрес и номер дома если можно.

Добавлено спустя 57 минут 39 секунд

fur, Но не все же бренды ушли?Может посмотреть на другие стоящие?Из тех что понюхать и потрогать можно?В Литве в дьюти шанеля которого я ищу не было месяц назад.Хотя как я уже понял туалетку они не делают.Но пусть парфюмированная вода home blanche.Не думаю что запах другой,просто дольше держится полагаю.

Добавлено спустя 59 секунд

fur:

типа Кравта

Ну вот,спасибо.Учту хоть где смотреть.Я просто вообще в этих магазинах не разбираюсь,поэтому и спрашивал конкретику.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

fur:

нужный парфюм в интернет-магазинах

А РБ вы имеете ввиду?Стало быть мой Шанель в виде парфюмированной воды есть в оригинале у нас?Просто если нет гарантии...стоит ли брать за такие деньги..

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 15 июня 2023 13:01
    Егоза:

Стало быть мой Шанель в виде парфюмированной воды есть в оригинале у нас?

Егоза, Я не знаю! Ищите, узнавайте. Сами :) Но если аромат снят, найти будет ещё труднее. Однако за Вас этим вопросом форум заниматься не будет

• Nikosha Senior Member
    офлайн
    Nikosha Senior Member

642

18 лет на сайте
    пользователь #103000

Написать сообщение

642
    # 16 июня 2023 00:08
    Егоза:

Допустим.Но я читаю одни упрёки в адрес продавцов и даже уже в адрес производителя.Я поэтому спросил,где те в Минске,кто не в подвале берёт.Адрес и номер дома если можно.

Вставлю свои 5 копеек. Это был не упрек в адрес производителя, а констатация факта. И это не только у Шанель, а в принципе вектор развития индустрии. Периодически производители прекращают выпуск определенных ароматов, зачастую по абсолютно непонятным потребителю причинам, особенно в случаях, когда аромат популярный. Но чаще всего ароматы реформулируют, и для этого бывают разные причины: желание удешевить парфюмерную композицию, желание угнаться за парфюмерными трендами, а еще каждый год IFRA (Международная ассоциация, контролирующая процесс использования ароматических веществ в парфюмерной промышленности) пополняет список материалов, использование которых в парфюме запрещается полностью, либо меняется максимально допустимая концентрация. Соответственно, производитель вынужден либо прекращать выпуск аромата, либо переделывать его, делая замену компонентов. Все это влияет на конечный продукт. На том же сайте Фрагрантика, часто в отзывах к ароматом можно встретить вой поклонников того или иного любимого ими аромата о том, что их любимый парфюм ныне не тот.

Егоза:

Но пусть парфюмированная вода home blanche.Не думаю что запах другой,просто дольше держится полагаю.

И это еще одно заблуждение, что парфюмерная вода всегда стойче туалетной. Т.е. нет четкой линейной зависимости, что вот в туалетной воде есть компоненты А, Б и В мы добавим по 3% каждого, а в парфюмерной уже по 6% и за счет этого аромат будет более громкий и стойкий. В каких-то случаях это так, а в каких-то наоборот, опять же по разным причинам, не забываем про разные годы выпуска, желание сэкономить и IFRA. А иногда и пирамида аромата отличается.

Егоза:

Стало быть мой Шанель в виде парфюмированной воды есть в оригинале у нас?Просто если нет гарантии...стоит ли брать за такие деньги..

Есть конечно. Да, Шанель, как и многие другие производители официально не работают с нашими магазинами, но если есть спрос, будет и предложение. Парфюм, как и любой другой товар, возят разными схемами. Шанс нарваться на неоригинал есть всегда, и тут уже только вам решать, готовы ли вы рисковать.

• Егоза Junior Member
    офлайн
    Егоза Junior Member

49

3 года на сайте
    пользователь #3454416

Написать сообщение

49
    # 20 июня 2023 22:11 Редактировалось Егоза, 1 раз.

Nikosha, Спасибо за развёрнутый ответ.Буду просить чтоб купили в Европе тогда,раз нету такого магазина,который может на 100% гарантировать что у него оригинал.

офлайн

11389

13 лет на сайте
    пользователь #651636

11389
    # 22 июня 2023 08:52
    Егоза:

Nikosha, Спасибо за развёрнутый ответ.Буду просить чтоб купили в Европе тогда,раз нету такого магазина,который может на 100% гарантировать что у него оригинал.

тут 1-му с европы уже привезли шанель, с самой германии. 2 страница ранее на форуме. 1 в 1 как у нас по 75 рублей

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3317739

0
    # 22 июня 2023 09:24
    werden:

Егоза:

тут 1-му с европы уже привезли шанель, с самой германии. 2 страница ранее на форуме. 1 в 1 как у нас по 75 рублей

так может там шанель купили на блошином рынке.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 22 июня 2023 09:48 Редактировалось fur, 1 раз.
    Neun:

А по поручению Егоза где покупать будут снятый аромат с гарантией оригинальности? :) Особенно если этим будет заниматься ничего не смыслящий в парфюмерии человек...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3317739

0
    # 22 июня 2023 09:53
    fur:

Neun:

А по поручению Егоза где покупать будут снятый аромат с гарантией оригинальности? :) Особенно если этим будет заниматься ничего не смыслящий в парфюмерии человек...

Со снятыми ароматами всё сложно
    но если нужна просто Шанель(то что не сняли), то здесь проблем нет.

• Nikosha Senior Member
    офлайн
    Nikosha Senior Member

642

18 лет на сайте
    пользователь #103000

Написать сообщение

642
    # 22 июня 2023 10:14
    Neun:

werden:

Егоза:

Угу, на местном аналоге Садовода )

• Erelintorde Member
    офлайн
    Erelintorde Member

102

7 лет на сайте
    пользователь #2701936

Написать сообщение

102
    # 22 июня 2023 15:17

Хьюго Босс и Ив сан ларан в голубой упаковке

• базарка Senior Member
    офлайн
    базарка Senior Member

1000

12 лет на сайте
    пользователь #880405

Написать сообщение

1000
    # 22 июня 2023 23:49
  • START-STOP Senior Member
    офлайн
    START-STOP Senior Member

742

10 лет на сайте
    пользователь #1748810

Написать сообщение

742
    # 3 июля 2023 22:00 Редактировалось START-STOP, 1 раз.
    Егоза:

START-STOP:

fur:

Исходя из описанной ситуации, больше вероятен брак флакона нежели фейк

Надпись "CHANEL", логотип компании и название парфюма "ALLURE" должны быть отражены на дне флакона,
    а так же, возле каждого из этих знаков и надписей должны находиться знаки ®

Извините,а можно обосновать?Я свой chanel покупал в Питере в магазине Летуаль в 2011 году.И судя по тому что вы написали,у меня тоже подделка?(см.фото).А может наоборот,оригинал это у меня на фото и у человека который купил в Германии.Хочу сейчас вот в Минске купить,только не знаю где оригинал,может подскажите,или лучше просить чтобы в Литве купили в Дьюти?

Поправьте меня пожалуйста знатоки парфюма, если я ошибаюсь...
    Извините, но на вашем фото скорее всего дичайшая паль. Не существует парфюма с подобной концентрацией,
    которая указана на вашем флаконе. У французов существует концентрация "EDC", "EDT", "EDP" и "P"
    На моём фото оригинал "EDT" (Eau De Toilette)
    На вашем же фото не известная концентрация "EDTC" (Eau De Toilette Concentrée)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 4 июля 2023 07:26
    START-STOP:

Поправьте меня пожалуйста знатоки парфюма, если я ошибаюсь...
    Извините, но на вашем фото скорее всего дичайшая паль. Не существует парфюма с подобной концентрацией

START-STOP, Вы ошибаетесь

офлайн

11389

13 лет на сайте
    пользователь #651636

11389
    # 4 июля 2023 07:32

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

но на фото паль, хоть и купленная в 2011 году непонятно и где непонятно у кого. главное упоминать красивые названия городов и магазинов, тогда веры больше сразу