обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
Ardmi, спасибо!
--
нашли две хорошие точки съемки в тех краях, что тебе понравились ..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.C.:нет проблем...
например, в последних числах сентября/первых числах октября есть 2 свободных места в "карпатомобиле"![]()
Спасибо за предложение, но работа меня не отпустит.
B.B.C., ты не обижайся, когда у тебя классные кадры - я так и пишу - классный кадр... Но про последний мое мнение - просто мешанина цветных пятен, никак не связанных между собой ни по форме, ни по цвету, ни по чему вообще, и в самом углу маааленькое торчит дерево. Абычто ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vicos, дык там всего три цвета, основных, зелёный, коричневый и жёлтый. Фотография пришла от изобразительного искусства, и правила, первая фотография использовала те, которыми пользовались художники тех времён. Это сегодня современная фотография не похожа на фотографию начала прошлого века, потому, что те правила работали для статических форм, их ведь маслом писали.
mobile:Vicos, дык там всего три цвета, основных, зелёный, коричневый и жёлтый. Фотография пришла от изобразительного искусства, и правила, первая фотография использовала те, которыми пользовались художники тех времён. Это сегодня современная фотография не похожа на фотографию начала прошлого века, потому, что те правила работали для статических форм, их ведь маслом писали.
- да. только к чему ты все это написал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vicos:да. только к чему ты все это написал?
к тому, что ты заблудился в трёх соснах,
Vicos:и в самом углу маааленькое торчит дерево. Абычто
если дерево убрать, гармония рушится.
mobile, я лишь написал свое мнение. При чем тут сосны и гармония. У каждого свои сосны и своя гармония ))) Тебе нравится - я искренне рад.
Вставлю свои пять копеек.
Когда смотрел на работу ВВС, то представил, что дерева нет и картинка у меня "схлопнулась" ровно по диагонали. И тогда вспомнил как в детстве "калякал-малякал" красками по листу бумаги, а потом перекладывал пополам и получал подобие изображенного на работе. Пришла мысль: если сложить с деревом будет дырка. А дырки не хочется. Так что дерево по моему мнению придает картике устойчивость.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот