Собираюсь у Драйв-Моторс купить дополнительную гарантию.
На бумаге, вроде, неплохо, а как оно на практике?
Есть ли у кого-то опыт обслуживания/ремотна в рамках доп.гарантии у них?
ЗЫ. x-trail/2.0/cvt/4wd/2017
kaiser:Собираюсь у Драйв-Моторс купить дополнительную гарантию.
На бумаге, вроде, неплохо, а как оно на практике?
Скорее всего зависит от пробега.
У меня небольшой за 3 года. Сами не рекомендовали покупать.
Если что серьезное - то это только вариатор. А он с высокой вероятностью прокатывает по GoodWill.
Qashqai/2.0/cvt
Только гудвил может быть такой - с тебя з/ч, а работа и масло - бесплатно, устраивает, можно в рассрочку?
dalay, как правило гудвил у ДМ был с дилера ЗЧ, работа с клиента, или 50/50 весь заказ-наряд.
aleksmak:по GoodWill.
Читали гарантию с 0ля у ниссана? Там все этот гудвилл. Т.е. буквально все.
Возможно кто-то пробивал тему, если в России брать новый поло, в кредит, он выходит дешевле.
1 053 400 рублей под 5.9%
Дилер есть в Смоленске (Атлант-М Смоленск). Кто-то пробивал как там белорусу взять кредит?
если там купить, тут нужно растоможку платить?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
2796350:Кто-то пробивал как там белорусу взять кредит?
ИМХО, без шансов, если не живешь в рф и не имеешь там дохода.
2796350:если там купить, тут нужно растоможку платить?
Нет.
2796350:Возможно кто-то пробивал тему, если в России брать новый поло, в кредит, он выходит дешевле.
1 053 400 рублей под 5.9%
Дилер есть в Смоленске (Атлант-М Смоленск). Кто-то пробивал как там белорусу взять кредит?
если там купить, тут нужно растоможку платить?
Кредит не дадут.
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
943 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Владею VW polo liftback 1.6 (CWVA 110л.с.) пробег около 7000км, приобреталось в НТС г.Гомель.
Может кто подскажет, хотел произвести замену масла до ТО1 (15000км), позвонил дилеру уточнить, могу ли я поменять масло на СТО, учитывая то что масло будет с допуском vw502.0 505.0 и оригинальным фильтром 04Е115561Н. Но в ответ мне сказали, что если вы поменяет мало не у нас (ОД), то авто могут снять с гарантии. Вопрос, верно ли? Или ОД заводит в заблуждение?
Второй вопрос заключается в том, что могу ли я приехать к ОД с своим материалом для ТО (масло, фильтр и т.д.)? Могут ли мне отказать?
Спасибо, надеюсь кто ответит =)
hottabychmors, а отмотать страничку назад и почитать переписку по поводу ТО со своими запчастями не судьба?
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
943 |
13 лет на сайте Город:
|
Zioma:hottabychmors, а отмотать страничку назад и почитать переписку по поводу ТО со своими запчастями не судьба?
прочел. хотел увидеть комментарии других пользователей.
Ребята подскажите по следующей ситуации.
Отдавали машину на фелокт на покраску по мелочи (бампер, решетка радиатора, после небольшого дтп не по нашей вине)
Машину отдали 20-го марта, в пятницу 26-го забрали ...на лобовике трещина. Отдавали конечно без. Когда отдавали им в ремонт, в акте ничего не помечено, ни про трещины, ни даже про сколы. Жене начали петь что был скол и мол именно по нему трещина и пошла. Из-за перепада температуры )) Стали показывать фото с приемки - какое то пятнышко в том месте есть, но скол это, или грязь - не понять. В общем все зафотграфировали, сделали в нашем акте сдачи-приёмки отметку что машину вернули с трещиной,подпись, печать. Сказали ждите понедельник, выйдет руководство будет разбираться.
Понято, если был скол , то должен был быть какой то сильный резкий перепад температуры, типа на мойке полили холодной водой. Но не просто так, что стояла себе машина и оп - лопается стекло.
В их документах, в заказ наряде вроде, есть отметка что они не несут ответственность за стекла если есть сколы.
Так вот у кого был подобный опыт - что делать и чем такое обычно заканчивается?
Вопрос по договорам купли-продажи у дилеров (с ожиданием авто). Ознакомился с некоторыми - много пунктов про то, что цена может увеличиваться в одностороннем порядке при изменении курсов валют, цены производителя и т.п. Оставляют ли эти пункты за мной право расторгнуть договор (с возвратом 100% любых авансов) при изменении цены? Никаких оговорок по этому поводу не видел.
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
pavlusha:Ребята подскажите по следующей ситуации.
Отдавали машину на фелокт на покраску по мелочи (бампер, решетка радиатора, после небольшого дтп не по нашей вине)
Машину отдали 20-го марта, в пятницу 26-го забрали ...на лобовике трещина. Отдавали конечно без. Когда отдавали им в ремонт, в акте ничего не помечено, ни про трещины, ни даже про сколы. Жене начали петь что был скол и мол именно по нему трещина и пошла. Из-за перепада температуры )) Стали показывать фото с приемки - какое то пятнышко в том месте есть, но скол это, или грязь - не понять. В общем все зафотграфировали, сделали в нашем акте сдачи-приёмки отметку что машину вернули с трещиной,подпись, печать. Сказали ждите понедельник, выйдет руководство будет разбираться.
Понято, если был скол , то должен был быть какой то сильный резкий перепад температуры, типа на мойке полили холодной водой. Но не просто так, что стояла себе машина и оп - лопается стекло.
В их документах, в заказ наряде вроде, есть отметка что они не несут ответственность за стекла если есть сколы.
Так вот у кого был подобный опыт - что делать и чем такое обычно заканчивается?
есть акт от него и танцуйте. Если скол не был в акте отражен, его и не было значит.
yarmash:Вопрос по договорам купли-продажи у дилеров (с ожиданием авто). Ознакомился с некоторыми - много пунктов про то, что цена может увеличиваться в одностороннем порядке при изменении курсов валют, цены производителя и т.п. Оставляют ли эти пункты за мной право расторгнуть договор (с возвратом 100% любых авансов) при изменении цены? Никаких оговорок по этому поводу не видел.
Надо предложить дилеру поменять договор и включить нужные вам пункты.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Zioma:yarmash:Вопрос по договорам купли-продажи у дилеров (с ожиданием авто). Ознакомился с некоторыми - много пунктов про то, что цена может увеличиваться в одностороннем порядке при изменении курсов валют, цены производителя и т.п. Оставляют ли эти пункты за мной право расторгнуть договор (с возвратом 100% любых авансов) при изменении цены? Никаких оговорок по этому поводу не видел.
Надо предложить дилеру поменять договор и включить нужные вам пункты.
Думаю не прокатит. Сейчас многие говорят, что машины разлетаются как пирожки. По этому смысла нет делать под кого то, если через 5 минут придет тот, кто согласен на эти условия.
Andrew-1978, если авто разлетаются как пирожки, то не будет проблемы с ожиданием авто. И если боишься, что цену увеличат за время ожидания, то бери из того что есть
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Zioma:если авто разлетаются как пирожки
так проблема не в
Zioma:то не будет проблемы с ожиданием авто
а в
Zioma:цену увеличат за время ожидания
И вторая проблема
Zioma:то бери из того что есть
как бы по некоторым маркам особо и нечего брать. Тот же Киа Рио Х в наличии вроде только 2-3 черные машины (в максималке), а я хотел себе брать синюю, так вообще , апрельские уже оплачены, а майские - совсем не скоро.
А если ве деньги сразу заплатить после заключения договора, то что, могут еще заставить доплачивать? Или может быть изменение суммы при окончательном рассчете перед выдачей авто?
Andrew-1978:Думаю не прокатит.
Можно попробовать поговорить, хуже точно не будат Я договаривался и менял пункты, связанные с приемкой авто, особенностями гарантии, сроками гарантийного ремонта и еще что-то. Хотя дилер и по старому договору без изменений все нормально делал при поломках