Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Сдали квартиру в Минске и два года живут на даче. Эксперимент молодой пары
Неплохая статья. Молодцы. И антенна сетчатая установлена
Интересно, они читают эту тему?
У съедобного опенка на ноге кольцо из пленки,
А у ложных всех опят ноги голые до пят.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
ponka_ki:всем спасибо, пола перебирать и готовить
Только с начало хорошо вспомни, никому тут раньше не хамила, не грубила.
Григорьевич:ponka_ki:всем спасибо, пола перебирать и готовить
Только с начало хорошо вспомни, никому тут раньше не хамила, не грубила.
на всякий... можно еще в чистенькое приодеться
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4796 |
18 лет на сайте Город:
|
Макарон:[контент удалён]
[контент удалён]Растут уже второй год.
Диагноз поставить помогите
Застоя воды в корнях нет?
Эсмеральда:о-о-очень красивая, но немножко не зелёная
Листья то зеленые, а вообше нет слов, поехать бы с претензиями. Не 2 копейки за нее взяли ведь, мои два куста якобы крупной белой паречки тоже увешаны мелкими красными ягодами уже не первый год, их товар.
Эсмеральда, я надеялась что будет зеленая
Santavia, ну вот дочитала до этой страницы, почти нагнала все пропущенное.
Собственно хотела сказать - не брызгайте только системными препаратами помидоры уже, поздно, проще сразу в магазине купить, меньше химии будет.
ponka_ki:Может кто знает
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]опята или нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
704 |
12 лет на сайте Город:
|
kowrigo:peper2000, на анемону похоже
Похожа. Сегодня в ботаническом саду видел. Анемона японская. Пишут, что ядовитые. Как ко мне попала ?
Швейка:peper2000:kowrigo:peper2000, на анемону похоже
Не похоже совсем ((
Очень, кстати, похоже на анемону японскую
peper2000:Кто подскажет, что за растение?
Выросло на даче. До боли знакомый вид, но не помню. [контент удалён][контент удалён]
Разобрался, вроде. Анемоны разные очень бывают. Японскую посмотрел в ботаническом саду. Она )) Но, ядовитая.
peper2000:Но, ядовитая.
ну так ее ж не есть на нее ж смотреть
а так да, лютиковые ядовитые...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Неплохая статья. Молодцы. И антенна сетчатая установлена
Теперь кто-то купит этот симпатичный снаружи, но шильный конструктивно домик. А ребята молодцы, правильно поняли главное в дачах:
дачный дом общей площадью 54 «квадрата» не совсем соответствует представлениям ребят об идеальной загородной жизни. Пока они живут вдвоем с собакой — места хватает на всех, но в перспективе — дети, и будущие родители рисуют картины счастливой семейной жизни в доме гораздо большей площади.
И даже пенсионерам такой маленький домик не годится: им ведь хочется, чтобы дети с внуками приезжали. А где их разместить? А нормальный дом построить - от участка ничего не останется. Вон, у ребят, вроде, всё красиво, а на первом этаже вид из окон на забор....
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4796 |
18 лет на сайте Город:
|
Швейка:peper2000:Но, ядовитая.
ну так ее ж не есть на нее ж смотреть
а так да, лютиковые ядовитые...
У меня тоже похожий цветок растет, сам насевается или корнями, не знаю, очень нравится (тоже считаю его разновидностью анемоны). И даже если ядовитые... я тут бегло могу вспомнить много ядовитых: наперстянка, аконит, безвременник... но растут же и не травимся, лилии для кошек ядовиты но и коты бегают и лилии растут.
Григорьевич:А я трусь об него в день по сто раз, проходя мимо.
тертый калач уже
Швейка:а так да, лютиковые ядовитые...
Так если так разбираться, то и картошка оказывается ядовитая. Недавно узнала, что картошка относится к роду паслёновых, а паслёновые это тоже яд.
skripka123:и картошка оказывается ядовитая. Недавно узнала, что картошка относится к роду паслёновых, а паслёновые это тоже яд.
так это обычно в школах еще узнают. Из истории (появление картофеля в Европе) и биологии
Подскажите. где можно посмотреть розы на штамбе. Не интернет магаз, а приехал вживую глянул, купил .. ну и чтобы цена божеская
Несколько питомников и садовых центров обзвонил - нету. Только в зеленсаде , но ценник сто рублей