Gustaf:теперь уже банки будут платить за отопление - процентами по депозитам
Да ты брат голова. Взять кредит , положить в банк на депозит и жить на проценты.
Умеют люди жить
Gustaf:Кому верить?
У кого не течет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gustaf:теперь уже банки будут платить за отопление - процентами по депозитам
Да ты брат голова. Взять кредит , положить в банк на депозит и жить на проценты.
Умеют люди жить
Gustaf:Кому верить?
У кого не течет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На сегодняшний день я уже построил дом и мы туда переезжаем жить каждое лето, замой там очень сложно, все таки дачное общество. Да, кстати, МЫ это значит я и моя жена. Пока строил успел пожениться. Если Вас заинтересовала моя история, то я могу (по просьбе читателей) рассказать весь цикл стройки. Друзей я больше не звал, а нанял братьев наших южных.Обошлось в $23500
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
дрыын:На сегодняшний день я уже построил дом и мы туда переезжаем жить каждое лето, замой там очень сложно, все таки дачное общество. Да, кстати, МЫ это значит я и моя жена. Пока строил успел пожениться. Если Вас заинтересовала моя история, то я могу (по просьбе читателей) рассказать весь цикл стройки. Друзей я больше не звал, а нанял братьев наших южных.Обошлось в $23500
давай, выкладывай
Pavel.Nikolaevich.:Gustaf:теперь уже банки будут платить за отопление - процентами по депозитам
Умеют люди жить![]()
Не поверишь, Николаевич, в 2012-2013 году так и делали. Некоторые банки давали в долг под 0% при условии, что через 30 дней всю сумму основного долга возвращаешь полностью. Умные головы догадались эти же деньги брать в долг и класть под % этому же банку, но уже в депозит под реальный %. Через 30 дней долг погашали и льготный период (под 0%) начинался снова. Открывали карты на брата, свата и кума. Я никогда не забуду эти золотые времена и эту карточную лихорадку, когда возле банкоматов и инфокиосков осведомленные люди (большей частью банковские) дневали и ночевали ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
мне гном в вибер отписался
просил фотку скинуть
тока в Бресте снега нет ![]()
сказал, что в Бресте тока одна, а это наверна из Смоленска
ну и сказал, что на неделю утекет ![]()
бейте строителя 
доставка 250 дол за бочку и за 2 бочки 500 и их так и не привезли
кароче вот
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:opelvector вибер есть, значит нет есть, что же тут не отписался?
я это ему уже сказал
наверна там онлинер забанили 
говорит - связи нет, пароль забыл и т.п.
кароче сказал, что вас всех гастарбайтеров разнесет. как приедет, гатовьтесь ![]()
Что-то меня с проектом разнесло неподетски.
Остановился на таком
http://moydom.by/ot100-do250/proekt-doma-243-a
со вторым светом и гаражом.
Надо взгляд со стороны. Потролльте плс.

sso:Потролльте плс.
Где север, где юг?
Солнце будет светить целый день в глухую стену гаража?
дрыын:На сегодняшний день я уже построил дом и мы туда переезжаем жить каждое лето, замой там очень сложно, все таки дачное общество. Да, кстати, МЫ это значит я и моя жена. Пока строил успел пожениться. Если Вас заинтересовала моя история, то я могу (по просьбе читателей) рассказать весь цикл стройки. Друзей я больше не звал, а нанял братьев наших южных.Обошлось в $23500
поделитесь!
sso:Что-то меня с проектом разнесло неподетски.
Остановился на таком
http://moydom.by/ot100-do250/proekt-doma-243-a
со вторым светом и гаражом.
Надо взгляд со стороны. Потролльте плс.
по мне должен быть выход с гаража в дом как минимум, хорошо иметь гардеробную

Gustaf:sso:Потролльте плс.
Где север, где юг?
Солнце будет светить целый день в глухую стену гаража?
Сорри не указал. В реальности будет зеркальный вариант и окна зала выходят точно на юговосток.
Дверь из гаража в дом скорее всего будет. Терраса с выходом из из зала перекочует на противоположную от гаража сторону и будет выход из кухни. Т.о. зал становится непроходным и более уютным.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
sso:В реальности будет зеркальный вариант и окна зала выходят точно на юговосток.
это правильно 
Gustaf,
Gustaf:Pavel.Nikolaevich.:Это хорошо что есть свои банки. Из банок будете за отопление платить
Не, теперь уже банки будут платить за отопление - процентами по депозитам
![]()
Пообщался сегодня с тремя сварщиками на предмет сварки ЕЦ.
Двое сказали, что варить надо только электродами, третий сказал, что варить надо только газом. Двое назвали цены в 35-40уе за точку (радиатор), третий сказал 50. Кому верить?
Никому. Делать принудительную.
А) сомневаюсь, что остались толковые монтажники на ЕЦ
Б) принудительная намного комфортнее и экономичнее.
Есть опыт. У родственников стоял аогв жуковский и ец. В доме была холодрыга. Сдалали закрытую систему и повесили настенник - как будто другий дом
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:А что мешает на ЕЦ поставить насос?
насос свет палит
а если война - то света не будет ![]()
но готов за газ платить хоть по 200 дол
Подскажите кто знает по свайно-ростверковому фундаменту какие сваи оптимальней использовать: железобетонные (заливные), бетонные (забивные), металлические?