Ладно, подловил
тока странно, что тебя не смущает, что авто уже стоит в бывших... Жизнь течет, все меняется... Пускай и другие увадаемые люди понаваливают на крутой тачке, делиться надо 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ладно, подловил
тока странно, что тебя не смущает, что авто уже стоит в бывших... Жизнь течет, все меняется... Пускай и другие увадаемые люди понаваливают на крутой тачке, делиться надо 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Деревня у тебя на фоне твоего ржавого рассыпающегося корча
У тебя тут4 ошибки: деревня - место твоего обитания, твоего - не моего, ржавого рассыпающего корча - этт пртменимо к твоему тазу, на котором ты ссыкаешь зммой даже ездить, гура сельский ![]()
I_Am_Vegan:Пускай и другие увадаемые люди понаваливают на крутой тачке, делиться надо
проездной на троллейбус купил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
I_Am_Vegan:Я из дома работаю, какие троллейбусы
это точно... Какие троллейбусы в Малорите... Там только буренки и теплицы
И домашняя работа на подворье...
I_Am_Vegan:тока странно, что тебя не смущает, что авто уже стоит в бывших...
Решил расширять бизнес и купил новенький МТЗ?
Нет... Быть такого не может... Ты пошел и купил лучшую до 30ти???
Решил вернуться в стан ТАЗоводов?

После 40к проьега на фарах был уже заметен пескоструй…Появилось желание затянуть их в плёнку. Стоимость работы в сервисе + полиуретановая плёнка = 50$…Также по хорошему их надо было бы полировать…
Жаба сказала "ква" + желание попробовать сделать это самому отправили меня на местный авторынок в поисках плёнки… В одном месте нашёл дешманскую Oraguard 270 ценой 8$ за полоску 30см шириной… минус — это не полиуретан…
А так, на первый раз, вышло более менее… стремно делать рез на плёнке, есть страх порезать её насквозь и повредить фару, лкп…
з. ы. у плёнки также есть ещё один минус — заметна шагрень.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
I_Am_Vegan:Ай, скучно с вами...
Кулька заказал?
Про кульки......
https://www.drive2.ru/l/668985206610343093/
Это конечно ...
Alex_UssR:Про кульки......
https://www.drive2.ru/l/668985206610343093/
Это конечно ...
Интересно, где это место на авто? Стык крыла и бампера, у Coolrey или Belgee ниже черный пластиковый обвес, или это фото с Весты?
(c)
Alex_UssR:этот в деревне телевизор ремонтирует с помощью китайских стяжек))))
Це чьё? 0_о такого даже моя скорпятина не видела))
конверт:Интересно, где это место на авто? Стык крыла и бампера, у Coolrey или Belgee ниже черный пластиковый обвес, или это фото с Весты?
Сегодня пятница? Хотя нет - скорее точно вброс)))
dengrodno:Alex_UssR:этот в деревне телевизор ремонтирует с помощью китайских стяжек))))
Це чьё? 0_о такого даже моя скорпятина не видела))
конверт:или это фото с Весты?
Нашел...
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=646371&p=41497402#p41496132
конверт:Рестайлинговый кроссовер Yuan Plus 2024 подешевел в Китае на 11%
https://abw.by/news/industry/2024/03/04/restailingovyi-krossover- ... itae-na-11
Требую снижения цен к концу года на 25%
Это ведро даже не оцинковано, зачем оно в наших условиях?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Alex_UssR:Пушка гонка... Только рассыпается вся...
Я еще колодки менял
рассыпались
Надо было эпоксидкой склеить - навыки же есть.
Alex_UssR:После обработки кузова через неделю заметил, что один скол на капоте начал рыжеть… Однако, по прошествии ещё парочки недель рыжеть также начали пару соколов на дверях и штук 5 мелких сколов на капоте… Сегодня все подкрасил краской и лаком. Так что на будущее думайте, стоит ли полностью обрабатывать кузов данным PH-нейтральным средством… Всем добра 😁
Нда, супер крутая тачка полуседан. И это не первый такой случай у ВАГов (полы рапиды). Но все равно обладатели этого г-на будут доказывать, что оно лучше Весты, у которой от сколов ничего не цветет. Кстати, когда заправлял кондей, заправщик сказал, что основные клиенты - бюджетные ваги. У них уже спустя год радиаторы начинают сифонить.
конверт:Интересно, где это место на авто? Стык крыла и бампера, у Coolrey или Belgee ниже черный пластиковый обвес
Так могут гнить только полуваги.

|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Ай, скучно с вами...
Правильно, предпродажная подготовка сама себя не сделает.