DVK:
AKBAR:
DVK, так поставьте симку мтс или а1. Зачем страдать?
Дык, поставил одну МТС, одну лайф. Третьего слота под сим в рутере нема.
Так что если и лайф, и МТС будут сильно проседать по выходным, когда дачники понаехивать будут, то придётся идти на крышу, спускать антенну, менять симку.
Я пока смотрю, выбираю оператора. А страдают (вернее, платят) пусть те, кто зажал несколько сотен рублей на уеб-интерфейс.
Metallector:
DVK:
вообще-то 30 лет назад надо было сделать.
вообщето давным давно надо пользоваться Приложениями---счас под Все свое Приложение
Вы видели исходный код этих приложений? Уверены в том, что их установка и использование безопасны?
А для такой простой задачи, как управление аккаунтом (что мобильного оператора, что банка и пр.) уже давно есть надёжные, проверенные приложения, как с открытым исходным кодом, так и просто от относительно серьёзных (многомиллиардных глобальных) разработчиков. Можно выбрать, что больше нравится (Chrome, Firefix, Opera, пр.) и использовать ОДНО приложение для всегоо. Очень удобно.
Кстати, попробовал вчера приложение от лайфа, установил на "мусорное" устройство. Плохо сделано: тормозит и лагает. И интерфейс неудобный.
life_help:
Теперь это не просто старый личный кабинет, а единая экосистема, объединяющая связь, финансы, встроенный маркетплейс и развлечения в одном приложении.
Ну и зачем мне эта "единая экосистема", если у меня нет финансов, не интересен странный маркетплейс и не интересуют развлечения для тупых представителей интеллектуального большинства. Нахрена мне весь этот мусор, если мне всего лишь нужно управлять своим аккаунтом? Для чего совершенно не требуются никакие приложения, ни устройства для их установки, достаточно обычного браузера. Оставьте пользователям выбор, пусть кто хочет, использует суперприложение на своих ведроидах и айфонах, а кто не хочет, пусть имеет возможность управлять своим аккаунтом по простому, без изысков, через хороший удобный и быстрый уеб-интерфейс. Желательно сделанный правильно и красиво, без лишней графики, анимаций и прочего шлака.
Ну и ещё один важный недостаток всех этих левых говноприложений в сравнении с браузером: случись что с устройством, на котором они установлены (потерял, забыл, вышло из строя), сразу начинаются проблемы.
Не говоря уже о том, что в случае перехода устройства в чужие руки эти самые руки запросто могут получить доступ куда не надо.
А в уеб-интерфейс можно зайти всегда, везде и отовсюду.
А какие преимущества у говноприложений? Я вижу только одно: чуть более удобный вход по биометрии. Всё. БОльше преимуществ нет. И необходимости нет, по функционалу говноприложения ничем не отличаются от браузера, которым они по сути являются. Только для одного сайта.
Свой браузер для каждого сайта - это эволюция?