Oran_Gutang:
Alex_UssR:
Как он отрывается от всех на светофоре
В Минске запросто на любом овоще можно первым со светофора ехать, даже на велосипеде, ибо водилы во время красного света втыкают в телефон, ковыряются в носу и в других отверстиях, а когда загорается зелёный, продолжают это делать, порой даже приходится сигналить таким, чтобы ехали.
У меня вчера хохма была. Барановичи - я стою, сбоку старый пердун, по каким-то своим внутренним причинам, поехал на красный свет. Потом понял, что затупил, начал останавливаться...
В это время сзади какой-то дурачок начал истошно сигналить мне)))))))))) Типа чего стоишь
Ну кроме как любовью к экранам телефонов, его поведение ничем не обьясняется.
Мощность НУЖНА, если тебе надо быстро-быстро выскочить со второстепенной-выезда-стоянки, а при этом идет непрерывный поток машин. Ну или как вчера на трассе - я с полосы разгона вылез, 4-ая, педаль в пол... А у моей чудо Весты, видать впуск перегрелся после толкучки в городе и из-за детона, машина стала капец тупая на разгон.
Впервые в жизни я подумал, что сейчас будет финал - сзади Манн (тягач\фура) летела. Он то на круизе явно сотку ехал, а я вылез - с 80-ти не могу 110 набрать нормально
Благо там водитель адекватный и он явно притормозил - дал шанс раскочегарить и уйти в закат.
И это 106л.с. типа... Как там ездить на 100л.с. с копейками, да еще поставив на все это ГБО...
Хуже только Матиз наверное.
P.S. Плюс хроническое непущунство - опять же, шустрая машина, лучшая пилюля от таких товарищей.
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
AKBAR:
Там проехать такое расстояние - мучение видимо.
1500км со средней 70кмч (это очень много кстати), 21 час езды.
Если ты так можешь - то вероятнее всего, коллега Вегана. Я про ваш общий недуг - геморрой.
Какая бы машина не была, за 21 ч езды в ней, непрерывно, все тело затечет.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды
dendare:
Около 1К км по европейским автобанам преодолевается вообще без напряга от слова совсем с остановками на покушать.
А кто про европейские автобаны говорил вообще? Чел по-эрафийским колхозным тропам ездит.
Ты у нас давно катался? Дороги раскатали в хлам - даже олимпийку. Едешь и стараешься ямы выискивать и успевать обьезжать, чтобы потом у тебя колеса были не как в флинстоунах)
Я вообще помню, как красиво на перестроении выдавленный бугор словил - на 120кмч... Впервые в жизни я понял, что такое "заваленный горизонт" и езда на высокой скорости, о двух колесах
Кирпичи не вытряхивал, но переднее колесо ушло на замену (покрышка винтом и диск туда же).
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
Knuсkleduster:
Я имел в виду неизбежный самовыпил летчика, регулярно гоняющего 200+ в городе
Я понял о чем речь =) Но даже если сам это не сделаешь - быстро найдут и помашут пальцем.