Десак:opelvector, а что за камера дешевая, типа погоду посмотреть на участке?
где камера?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
Десак:opelvector, а что за камера дешевая, типа погоду посмотреть на участке?
где камера?
ХворыйЯша:Rusl:У кого гараж из газосиликата подскажите нужно ли как-то готовить проем для установки ворот?
Готовить? Ну, ты с ним поаккуратней. Начни издалека. Мол ты, проем одинокий. Пора тебе и воротами уже обзавестись....Только плавно подготавливай. Внезапно нельзя.
, просто где-то проскакивало, что оштукатурить надо бы
opelvector:Десак:opelvector, а что за камера дешевая, типа погоду посмотреть на участке?
где камера?
Та, которая до кризиса 30 стоила
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rusl:ХворыйЯша:Rusl:У кого гараж из газосиликата подскажите нужно ли как-то готовить проем для установки ворот?
Готовить? Ну, ты с ним поаккуратней. Начни издалека. Мол ты, проем одинокий. Пора тебе и воротами уже обзавестись....Только плавно подготавливай. Внезапно нельзя.
, просто где-то проскакивало, что оштукатурить надо бы
Скорее всего нужно штукатурить. Не перевешивать же потом ворота. Размер то уйдет.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:Бодрое утро, а Гном не заходил? С бочкой
до весны па ходу не ждать 
Rusl:У кого гараж из газосиликата подскажите нужно ли как-то готовить проем для установки ворот?
Если роллета, и дергать ее часто, то крепление направляющих в газик нужно понадежнее. У меня некоторые застройщики проем гаража заканчивали кирпичем.
cr-r-razy,
"граждане, потерялся мальчик"
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
Макарон:cr-r-razy,
"граждане, потерялся мальчик"
зовут Юра
откликается на кличку Гном
особые приметы:
тягает трактором 2 бочки по 25 кубов, олигарх-итальянец
opelvector:тягает трактором 2 бочки по 25 кубов, олигарх-итальянец
Из Бреста....
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
1493597:opelvector:тягает трактором 2 бочки по 25 кубов, олигарх-итальянец
Из Бреста....
за 250 руб
Rusl:а оштукатурить нужно только внутреннюю стенку или стенки проем тоже?
я штукатурил проем после установки, т.к. рамка ворот анкерилась в проем и штукатурка закрыла анкера.
p.s. у меня распашные ворота т.к. роллетные не влазят
[censored by Owings]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Owings (27 октября 2016 10:50)
Основание: 3.5.16
Rusl:У кого гараж из газосиликата подскажите нужно ли как-то готовить проем для установки ворот?
никак не готовил. было оштукатурено только изнутри. но лучше еще и откосы поштукатурить, а то у меня потом штукатур долго возился, чтобы ворота не засрать
хотя может зависит от размера ворот. если здоровенные, то возможно стоит как и усиливать. у меня 3*2.4- прикрутили на анкера обычные, пока все держится
opelvector:зовут Юра
откликается на кличку Гном
особые приметы:
тягает трактором 2 бочки по 25 кубов, олигарх-итальянец
он когда приходит время что-то показывать- пропадает на пару дней. потом вылазит и снова начинает старую песню
правда не понимаю, как у него так получается. лажает он, а мудаки и балаболы по его словам мы 
amdeust:балаболы по его словам мы
по скорости написания сообщений он в чем то прав. Я два дня не зайду, потом не могу найти где в прошлый раз читал форум. ![]()
prosto527, после выходных тяжело. особенно когда бочке пару страниц отведут, сразу начинаешь тупить ты это читал или новое))))
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
amdeust:правда не понимаю, как у него так получается. лажает он, а мудаки и балаболы по его словам мы
это искусство
тут не он один такой
где-то ж сидит, читает, выжидает, когда про бочки все забудут
но я еще и печку помню и щиток ![]()