На выходных купили мешок Скарба прекрасной сохранности у фермера недалеко от Колодищ по 2.30 за килограмм. Все остальные овощи у него тоже пока в наличии до 2 рублей за кило.
На выходных купили мешок Скарба прекрасной сохранности у фермера недалеко от Колодищ по 2.30 за килограмм. Все остальные овощи у него тоже пока в наличии до 2 рублей за кило.
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
14939 |
11 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:Кира_Михайловна:Жюльеном, т.е тонкой соломкой
но для любителей абы "нажористо" сойдет хоть какА вот некоторые похоже высокомерно считают что их способ готовки и нарезки похоже единственно верный
Но это не А, как мне кажется
естественно
много лет состою в Братстве Святого Борща
и таких оскорблений не могу сносить 
Кира_Михайловна:ZVVonline:Кира_Михайловна:Жюльеном, т.е тонкой соломкой
но для любителей абы "нажористо" сойдет хоть какА вот некоторые похоже высокомерно считают что их способ готовки и нарезки похоже единственно верный
Но это не А, как мне кажется
естественно
много лет состою в Братстве Святого Борща
и таких оскорблений не могу сносить
А кем конкретно вы в БСБ состоите?
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
14939 |
11 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:ZVVonline:А кем конкретно вы в БСБ состоите?
почетным членом
А по нечётным?
ZVVonline:slon2003:зная А https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=183297&start=72880#p115398216 тут все сказано...
Ну я и говорю додумываете.
То что он не знает что пассировать можно не только после тёрки - ну это просто недостаток кругозора, или образования, не знаю
Теперь будет знать.
При этом он никого никак не заставляет делать и допускает другие варианты готовки борща, как выше сам и рассказал.
в чем, что кубик нельзя обжарить и притушить?
я додумываю, аха особенно когда уже вы навешали заранее ярлыков....
slon2003:ZVVonline:slon2003:зная А https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=183297&start=72880#p115398216 тут все сказано...
Ну я и говорю додумываете.
То что он не знает что пассировать можно не только после тёрки - ну это просто недостаток кругозора, или образования, не знаю
Теперь будет знать.
При этом он никого никак не заставляет делать и допускает другие варианты готовки борща, как выше сам и рассказал.в чем, что кубик нельзя обжарить и притушить?
я додумываю, аха особенно когда уже вы навешали заранее ярлыков....
Пожалуй я всё таки заберу свои слова назад
ZVVonline:
Но раз это не вы, то извините, неверно понял, вопросов больше нет
Похоже это были именно вы
Продолжайте оправдываться ![]()
ZVVonline:Похоже это были именно вы Продолжайте оправдываться
... ну ничего другого не ожидал... обвинить во всех грехах, перевести стрелку а потом в кусты...
зачётный слив троля.
А не раз говорил как он любит и как правильно... Да и его закидоны уже все хорошо знают... как должен быть бурак не зря его спросили (и заметь не я)...
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
14939 |
11 лет на сайте Город:
|
slon2003:... ну ничего другого не ожидал... обвинить во всех грехах, перевести стрелку а потом в кусты... зачётный слив троля.
да, конечно, именно тролли всегда извиняются и признают свои ошибки, конечно ![]()
Просто я поменял своё мнение насчёт вас, вот и всё. Сначал подумал что ошибся, но Вы доказали что у вас предвзятое мнение и вы по сути гнобите человека и додумываете всё за него.
Кира_Михайловна:А тем временем, в Смоленске вот что придумали
ООО «Технотрейд» РФ, г. Смоленск, ул. Октябрьской Революции, д. 9-2, оф. 2-339
т.е. гдето заказывают... а сами не производят
но что интересно в сегменте .by сайт и не соотвествует нормам сайтов в сегменте. т.е. нет юр реквизитов на главной и т.п.
ZVVonline:но Вы доказали что у вас предвзятое мнение
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=183297&start=72880#p115398216
читай еще раз, потом подумай, если мысли не появились опять, еще раз почитай и подумай... Если не появились совсем и это норма для вас, то можешь ответить...
Очередной российский продукт с надписью "Зроблена у́ Беларусі" в расчёте на тех своих, кто по привычке думает, что белорусские продукты - самые-самые))
Но попробовать было бы интересно))
Хотя поуглила
Белорусский производитель мороженого «Milk Republic», известный своим качественным сливочным мороженым и пломбиром, готовит к выпуску необычный десерт. Компания «Фуд Репаблик», работающая на российском рынке, решила удивить потребителей, объединив два национальных белорусских продукта: мороженое и драник.
А какое мороженое производит Milk Republic, которое можно увидеть в наших магазинах?
slon2003:... а кто сказал что я считаю что это единственный правильный? Видео как раз опровергает что только тёрка. А считает что как раз у него на тёрке правильные вариант, т.к. другое не обжарится... ... ? почему не задали ему этот вопрос?
Все знают предпочтения А, ему главное чтобы ложка стояла...
я тоже тру свеклу на крупной терке. и чо?
никакого хрючева ![]()
повара мишлен пособирались ![]()
Новинку планируется выпустить ограниченной серией и представить в регионах, где компания только начинает свою деятельность. Если потребители оценят необычный вкус, производство мороженого с драником станет постоянным, сообщил портал...
Понятно. Белорусам предлагается ехать в Россию за белорусским мороженым 
Leo-Leo:Очередной российский продукт с надписью "Зроблена у́ Беларусі" в расчёте на тех своих, кто по привычке думает, что белорусские продукты - самые-самые))
ООО "ТЕХНОТРЕЙД" Представительство в РБ
Address: 220000, -, г. Минск, пер. Козлова, д. 7а, пом. 2, ком. 14
т.е. они ток как представительство....
leksi1993:slon2003:... а кто сказал что я считаю что это единственный правильный? Видео как раз опровергает что только тёрка. А считает что как раз у него на тёрке правильные вариант, т.к. другое не обжарится... ... ? почему не задали ему этот вопрос?
Все знают предпочтения А, ему главное чтобы ложка стояла...я тоже тру свеклу на крупной терке. и чо?
никакого хрючева
повара мишлен пособирались
... кубики тоже не обжарятся?
leksi1993:я тоже тру свеклу на крупной терке. и чо?
Я вообще предпочитаю маринованную или в вак.упаковке ![]()
Leo-Leo:Очередной российский продукт с надписью "Зроблена у́ Беларусі" в расчёте на тех своих, кто по привычке думает, что белорусские продукты - самые-самые))
Эта контора начинала с того, что в доковидные годы заказывала дизайн и упаковку в Минске, фасовала в нее мороженое на МХК №1 и толкала на Москву. Так что когда-то там было упаковано вполне приличное морожко.
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
14939 |
11 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:А какое мороженое производит Milk Republic, которое можно увидеть в наших магазинах?
не производит, а скорее заказывает на каких-то заводах для продажи под этой придуманной ТМ
Если пошерстить, то этот Технотрейд какой только пищевкой не банчит
slon2003:... кубики тоже не обжарятся?
нарежьте и попробуйте, если так хочется.
вы ж у нас со звездами мишлен, раз терку забраковали как способ измельчения свеклы.
Leo-Leo:leksi1993:я тоже тру свеклу на крупной терке. и чо?
Я вообще предпочитаю маринованную или в вак.упаковке
ща слон тоже спросит, кубиками или нет)