I_Am_Vegan:не обязательно ваг брать - можно любую норм иномарку, хотя бы кулрея какого
Логика,
Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!
Ниже чем на ВоюФри не сагласен 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7668 |
14 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:не обязательно ваг брать - можно любую норм иномарку, хотя бы кулрея какого
Логика,
Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!
Ниже чем на ВоюФри не сагласен 
cthulhu123:Ниже чем на ВоюФри не сагласен
ДоньФень - это тоже Войя Фри, только маленькая
ДоньФень владеет компаниями Voyah и M-Hero
вот, можешь купить, по льготной ставке.
для охоты-рыбалки-дачи идеально подходит
1 088-сильный люксовый внедорожник M-HERO теперь можно купить по льготной ставке
https://av.by/news/vnedorozhnik-m-hero-teper-mozhno-kupit-po-lgotnoy-tarifu
Alex_UssR:Второй прибежал
Там еще третьего не хватает, гольфокорчевода)))
Совсем болван?
Че ты доколупался, а?
Я вообще ни слова про твой гараж мечты не написал, а тебе обязательно нужно что-то вбросить..
Каждый др.....т, как он хочет. Главное, чтоб всех всё устраивало. Я всю жизнь езжу на ВАГе и меня устраивает. Ты ездишь на калине, весте и прочей нечисти - тебя тоже всё устраивает
Откуда столько злости? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
R1x:Откуда столько злости?
Это наш Санька-инженер, блаженный
Ему простительно
cthulhu123:Логика,
ну если грошы - то бери ваг
кетайчиков оставь конверту 
Но на тазу страдать в столице с мешалкой - это дичь лютейшая ![]()
sashokc:так она реально никуда не едет.
Выражение никуда не едет подразумевает под собой стояние на месте.
В исправной машине такое возможно только когда за рулем неопытный человек без ВУ, который не знает как включить передачу, отпустить сцепление и т.д. Отсюда можно сделать вывод, что веган не умеет ездить на машинах с МКПП, т.к. не понимает, что там нужно не только жать на педаль газа. но и включать передачу. Надеюсь вы не такой?
Nykos:по сути, если во всех высказываниях заменить ВАГ на ТАЗ, то смысл не поменяется))
В конкретно этом случае он прав. Только один веган тут с пеной у рта пытается доказать обладателям тазов (ветка то про них), что его пола лучше таза. Вопросс - ЗАЧЕМ? Ответ может крыться в наличии какой то психической врождённой травме.
Ни один тазовод не доказывает преимущества таза в ветке про полы либо рапиды, т.к. это просто глупо. Все уже сделали свой выбор. Подобными делами могут заниматься только люди имеющие низкий социальный статус для поднятия своей самооценки. Но поднимать его бюджетной машиной от ваг для стран 3го мира выглядит со стороны смешно и нелепо.
poseydon:Выражение никуда не едет подразумевает под собой стояние на месте.
ну это ж образно, конечно.
естественно, в пространстве она перемещается. но хотелось бы более динамичный еремещений
poseydon:Надеюсь вы не такой?
ну вот не знаю.
по ощущениям мой просроченный чермет не такой дохлый.
хотя там движок самый чахлый из линейки. и МКПП
и вот при моем одинаковом навыке и там и там - веста кажется совсем уж овощной. даже по сравнению с моим овощем.
sashokc:ну это ж образно, конечно.
Что значит образно? А 1.4 полуваг едет? А если относительно БМВ? А если относительно маслкаров?
Реально какой-то детсад развели. Машина у большинства эксплуатируется в условиях, когда и 50 л.с. за глаза, но обязательно нужно другим доказывать, что его рыгалет набирает сотку на пару сек. быстрее. Для чего?
Nykos:Alex_UssR:Этож как надо подгорать, чтобы куда-то там бегать и пытаться самому себе доказать, что купил не какой-то там кусок г-на, а что-то похожее на машину\ВАГ
по сути, если во всех высказываниях заменить ВАГ на ТАЗ, то смысл не поменяется))
В клуб
I_Am_Vegan:Дядя плавал, Дядя знает...
Плавает, сам знаешь что.
I_Am_Vegan:Продайте свои тазики - купить норм машины и жизнь нормализуется
Когда продашь свой таз и купишь что-то нормальное, тогда будешь давать советы другим
конверт:1 088-сильный люксовый внедорожник M-HERO теперь можно купить по льготной ставке
место в очереди на три месяца, уже занял?
R1x:Совсем болван?
Че ты доколупался, а?
Я вообще ни слова про твой гараж мечты не написал, а тебе обязательно нужно что-то вбросить..
Ехай ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7668 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:1 088-сильный люксовый внедорожник M-HERO теперь можно купить по льготной ставке
Пайдёт, беру два - себе и жене. А сколько стоит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
poseydon:Что значит образно? А 1.4 полуваг едет? А если относительно БМВ?
относительно двухлитровых дизелей едет нармальна, а таз - убого против всего 
R1x:Я всю жизнь езжу на ВАГе и меня устраивает. Ты ездишь на калине, весте и прочей нечисти - тебя тоже всё устраивает
ты ездишь на укатанных 1-2-3 хозяевами, помоях... Причем- всю жизнь
Главное не переставай себя в этом, переубеждать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
poseydon:Реально какой-то детсад развели. Машина у большинства эксплуатируется в условиях, когда и 50 л.с. за глаза, но обязательно нужно другим доказывать, что его рыгалет набирает сотку на пару сек. быстрее. Для чего?
Не, таз - шляпа
cthulhu123:Пайдёт, беру два - себе и жене. А сколько стоит?
Для стимулирования использования электромобилей правительство Беларуси ввело некоторые льготы для юридических лиц. Согласно Указу Президента от 12.03.2020 № 92 «О стимулировании использования электромобилей», предоставляются определённые налоговые преференции, связанные с налогообложением.
Для примера: после покупки авто стоимостью 313 000 рублей юридическое лицо сможет оптимизировать свои налоги, сделав налоговый вычет на сумму 62 600 рублей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:R1x:Я всю жизнь езжу на ВАГе и меня устраивает. Ты ездишь на калине, весте и прочей нечисти - тебя тоже всё устраивает
ты ездишь на помоях всю жизнь
Главное не переставай себя в этом, переубеждать.
ой, Санек, ты про свои тазы ?
Это же настоящие рыгалёты)
I_Am_Vegan:относительно двухлитровых дизелей едет нармальна
так бмв 5-ка g31 на 2.0d едет 7.5 сек, полуседан едет 9.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7668 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:прикинь, ДоньФень - в подарок от правительства!
Ну да, купи торт, а булочка бесплатно. А можно мне только подарочный ДоньФень, а очередь на М-Хера уступлю другому...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:I_Am_Vegan:относительно двухлитровых дизелей едет нармальна
так бмв 5-ка g31 на 2.0d едет 7.5 сек, полуседан едет 9.
ну шо ты душный такой )
я с 518/520 сравниваю ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7668 |
14 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:poseydon:Что значит образно? А 1.4 полуваг едет? А если относительно БМВ?
относительно двухлитровых дизелей едет нармальна, а таз - убого против всего
Мерседесовские OM601 и OM604 не согласны с этим утверждением.