Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Neo777:Continental, Если позволяют характеристики можно ехать в 3 ряду, Вам не кажется что такая Ивеко может развивать скорость до 120 км\ч?
да хоть 200 он может развивать. сути дела это не меняет.
Continental:Neo777, я про тип ТС в целом говорю.
пускай он будет любой категории - но реальные габариты и характеристики нужно учитывать.
я почему привёл пример про тягач и тундру..
категория одна и таже - но ехать будут по разному.также и автобусы.. 10 мест бус или автобус на 45 мест.
а категория одна - Д.
согласитесь будут по разному ехать.
Да тут сейчас пособники тошнотов будут гурьбой за своего стоять. Это ещё аквасика нет. Тот гурьбой один стоял бы
Просто почитайте комментарии к статье и станет понятно что всё не так уж и плохо. Оказывается только на этой ветке сидит большинство тошнотов, а на онлайнере в целом их меньшинство)
http://auto.onliner.by/2015/01/30/dtp-5802
Continental:Neo777:Continental, Если позволяют характеристики можно ехать в 3 ряду, Вам не кажется что такая Ивеко может развивать скорость до 120 км\ч?
да хоть 200 он может развивать. сути дела это не меняет.
+100500
Neo777:Continental, Если позволяют характеристики можно ехать в 3 ряду, Вам не кажется что такая Ивеко может развивать скорость до 120 км\ч?
Так я ехал недавно с таким в Гомель. Своя машина, ИП-шник. Знакомый знакомых. Больше 80 не ехал. Я говорит, сам на себя. Кто мне капиталить мотор будет. Вот и еду тихонько. Лучше на час- два встану раньше. Так вот я вставать на час -два раньше не хочу. И уважайте и моё мнение пожалуйста. Я хочу вечером максимально пообщаться с семьёй, позаниматься домашними делами. А завтра поехать не в 5 утра а в 7. Что экономиться при непропуске? Пыльник тяги рулевой сомнётся лишний раз? Или башка тошнота на шее провернётся что бы в зеркало глянуть? Не пойму.
Neo777:Vlad100, В Гомель 2 полосы, где там не разъехаться, а при 80 расход самое то.
Так и на трёх умудряются не разъехаться, а вы говорите на двух) Проблема из пальца высосана, да подкручена крестьянским мышлением. Езжай в первом, во втором, в третьем, да хоть в восьмом. Но будь добр, если едешь в крайнем левом - уступи быстрее тебя едущему. Это как 11-я заповедь. Элементарно и не сложно.
Neo777:Vlad100, В Гомель 2 полосы, где там не разъехаться, а при 80 расход самое то.
И да, час - два сна, менять на 20 000 зайцев экономии? Вот как то так и со светофора они разгоняются)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
как вообще можно ехать 300-400 км со скоростью 80... это ж отупеть от езды можно.
я блин 80 по городу езжу.. а ехать 80 по трассе... ну ладно ещё до заправки дотянуть (мало ли прошляпил уровень топлива).
но всю дорогу 80 держать... жэсть.
Continental:Neo777:Vlad100, В Гомель 2 полосы, где там не разъехаться, а при 80 расход самое то.
как вообще можно ехать 300-400 км со скоростью 80... это ж отупеть от езды можно.
я блин 80 по городу езжу.. а ехать 80 по трассе... ну ладно ещё до заправки дотянуть (мало ли прошляпил уровень топлива).
А счётчик то в голове тикает>
У меня на бк текущий расход постоянно отображается. При интенсивном разгоне и под 50 литров) меняется быстро, меньше секунды. Так я чего то за голову не хватаюсь. А потом 5-я на 80-ти и 0-4)
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
Continental:hot74, Neo777, да не важно кто как тошнит. главное когда сзади едут быстрее - пропусти.
всё. просто и без проблем.
и тошниты там себе хоть 50 км.ч. в 3-м ряду. (когда пусто).
Мне эти заявочки напоминают выступления геев "Мы не такие, как все, но требуем принимать нас так, как всех".
Вот еду я в третьем ряду свои ~109. Сзади догоняет меня летчеГ на 130-140 и начинает отчаянно моргать. Я должен резво сбросить скорость, найти дырку во втором ряду и туда свалить? С какого? Когда я еду в третьем 130-140, я сам ищу решения для своих проблем. Крайне редко я кому-то моргаю. Если человек не свалил правее - значит, у него есть на то причины. Неважно, какие: не видит, не может, не хочет. Не съезжает - я объезжаю. И считаю это нормальным решением вопроса. Если ты лЯтишь, если тебе ..рать на ПДД, ты готов к ответственности и проблемам - ну так и неси их в полной мере. А то получается прикольно: "жертвуйте своими интересами ради моих". А вы вообще кто такие?
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
Continental:Neo777:Vlad100, В Гомель 2 полосы, где там не разъехаться, а при 80 расход самое то.
На грузовичках давно ездили?
Vlad100:И да, час - два сна, менять на 20 000 зайцев экономии? Вот как то так и со светофора они разгоняются)
Напрягите внутренний калькулятор: разница в расходе между 80 и 100 - где-то 1,5-2 л на сотню. На 500км дистанции это 7,5-10 л соляры. Цену подсказать? Лишние 150-200 баксов в месяц. НО! Это только топливо. Без учета износа движки.
Sergey_web:Continental:hot74, Neo777, да не важно кто как тошнит. главное когда сзади едут быстрее - пропусти.
всё. просто и без проблем.
и тошниты там себе хоть 50 км.ч. в 3-м ряду. (когда пусто).Мне эти заявочки напоминают выступления геев "Мы не такие, как все, но требуем принимать нас так, как всех".
Вот еду я в третьем ряду свои ~109. Сзади догоняет меня летчеГ на 130-140 и начинает отчаянно моргать. Я должен резво сбросить скорость, найти дырку во втором ряду и туда свалить? С какого? Когда я еду в третьем 130-140, я сам ищу решения для своих проблем. Крайне редко я кому-то моргаю. Если человек не свалил правее - значит, у него есть на то причины. Неважно, какие: не видит, не может, не хочет. Не съезжает - я объезжаю. И считаю это нормальным решением вопроса. Если ты лЯтишь, если тебе ..рать на ПДД, ты готов к ответственности и проблемам - ну так и неси их в полной мере. А то получается прикольно: "жертвуйте своими интересами ради моих". А вы вообще кто такие?
Да хоть 80. Не буду заострять кто моргает. кто поворотником просится, не должны. Вы в принципе на дороге никому ничего не должны. Но взаимовежливость? Как же просто уважение? Я имею ввиду не конкретно к водителю конкретного ТС а в общем? Понятно что этот случай под 9,4 не подтянуть. Но в головах то должно быть что то кроме гречки с котлетой?
Vlad100, увидят и уступят, поворотником моргнут, когда обогнать можно, а если прешь с дальним и на хвосте висишь, какое уважение?
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
Vlad100:Да хоть 80. Не буду заострять кто моргает. кто поворотником просится, не должны. Вы в принципе на дороге никому ничего не должны. Но взаимовежливость? Как же просто уважение? Я имею ввиду не конкретно к водителю конкретного ТС а в общем? Понятно что этот случай под 9,4 не подтянуть. Но в головах то должно быть что то кроме гречки с котлетой?
А требовать от меня нарушать те же ПДД, нагло выщемливать из ряда, минимально уменьшая дистанцию, моргать, едва не ломая переключатель - это взаимовежливость? Взаимовежливость - это в первую очередь стремление НЕ МЕШАТЬ окружающим. А по поводу "не должны" - неправда ваша. Должен. Соблюдать ПДД. Все. Толкая меня на перестроение во второй на скорости >100, вы толкаете меня на минимум штраф, максимум лишение. Это тоже взаимовежливость?
Sergey_web:Напрягите внутренний калькулятор: разница в расходе между 80 и 100 - где-то 1,5-2 л на сотню. На 500км дистанции это 7,5-10 л соляры. Цену подсказать? Лишние 150-200 баксов в месяц. НО! Это только топливо. Без учета износа движки.
Да ради бога. В первый ряд встал и тошни. Во второй не лезь. Ах, в первом иногда выезжающие мешают? Так это такие же. Им выше 2к дизель крутануть как серпом. Вот и вываливаются в первый ряд из разгонной на 40. А там до 120 можно не топя разогнать. Ладно, буса до 70 возможно? Не напрягаясь. Но вот как же расход. Так давайте вы там сами разбирайтесь. Вы со своей логикой сталкиваетесь с таким же который въезжает с разгонной. И? Вы шевеля губами лезете во второй. А там таких - рать.
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
Vlad100:Sergey_web:Напрягите внутренний калькулятор: разница в расходе между 80 и 100 - где-то 1,5-2 л на сотню. На 500км дистанции это 7,5-10 л соляры. Цену подсказать? Лишние 150-200 баксов в месяц. НО! Это только топливо. Без учета износа движки.
Да ради бога. В первый ряд встал и тошни. Во второй не лезь. Ах, в первом иногда выезжающие мешают? Так это такие же. Им выше 2к дизель крутануть как серпом. Вот и вываливаются в первый ряд из разгонной на 40. А там до 120 можно не топя разогнать. Ладно, буса до 70 возможно? Не напрягаясь. Но вот как же расход. Так давайте вы там сами разбирайтесь. Вы со своей логикой сталкиваетесь с таким же который въезжает с разгонной. И? Вы шевеля губами лезете во второй. А там таких - рать.
Vlad100, я в ответе за то, что я сказал, а не за то, что вы там себе нафантазировали. Я всего лишь поправил ваши удивительные расчеты, но ничего не говорил по поводу манеры езды этих водителей. Не надо выдергивать мои слова из сообщений и пытаться построить на них сказку.
Sergey_web:Vlad100:Да хоть 80. Не буду заострять кто моргает. кто поворотником просится, не должны. Вы в принципе на дороге никому ничего не должны. Но взаимовежливость? Как же просто уважение? Я имею ввиду не конкретно к водителю конкретного ТС а в общем? Понятно что этот случай под 9,4 не подтянуть. Но в головах то должно быть что то кроме гречки с котлетой?
А требовать от меня нарушать те же ПДД, нагло выщемливать из ряда, минимально уменьшая дистанцию, моргать, едва не ломая переключатель - это взаимовежливость? Взаимовежливость - это в первую очередь стремление НЕ МЕШАТЬ окружающим. А по поводу "не должны" - неправда ваша. Должен. Соблюдать ПДД. Все. Толкая меня на перестроение во второй на скорости >100, вы толкаете меня на минимум штраф, максимум лишение. Это тоже взаимовежливость?
а ехать в крайней левой полосе при свободных правых - это не нарушение ПДД ?
Neo777:Vlad100, увидят и уступят, поворотником моргнут, когда обогнать можно, а если прешь с дальним и на хвосте висишь, какое уважение?
Да ради бога. Всегда с ближним езжу, Если водитель едет в крайнем левом и не видит приближающуюся к нему машинку с ближним... Вы вообще по трассам как часто ездите? Просто на кольцевой у нас пропускают будь здоров. Во всяком случае я только поворотником прошусь. Моргаю раз в пару месяцев. На трассе подъехал под ..опу, поворотник. 0 внимания. поморгал - как ошпаренный кидается вправо. А если там машинка?
Sergey_web:Толкая меня на перестроение во второй на скорости >100, вы толкаете меня на минимум штраф, максимум лишение. Это тоже взаимовежливость?
А как же ПДД? Почему вы едете в крайнем левом? Я всё это не могу понять? Я езжу достаточно активно, но в левый меня не загонишь. Ну только для опережения. Если 1-2 заняты. Предпочитаю по 1-2. Но это же шашки, о ужас, да ещё на скорости!!! Вы не поймёте. Забейте. Дай бог вам не быть очередной Наташей.
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
egelan:а ехать в крайней левой полосе при свободных правых - это не нарушение ПДД ?
А кто говорил про свободные правые? И когда на мкаде бывают свободные правые? После 21.00? Как правило, летчеГи выдавливают из третьего именно тогда, когда остальные заняты. Ночью, во-первых, большинство соблюдающих ПДД едут по средней. Ну, или мне в основном такие попадаются. И я, если не хочу лететь, стараюсь быть, как правило, в среднем ряду. Но тут еще вот какой нюанс - если я хочу ехать 100+ - я должен стать в третий. И вот тут не хватат разъяснения от ГАИ: получается, что при пустых правых рядах больше 90 по мкаду ехать нельзя?
Sergey_web:Vlad100, я в ответе за то, что я сказал, а не за то, что вы там себе нафантазировали. Я всего лишь поправил ваши удивительные расчеты, но ничего не говорил по поводу манеры езды этих водителей. Не надо выдергивать мои слова из сообщений и пытаться построить на них сказку.
К сожалению это реалии нашей жизни.