Knuсkleduster:
Даже в странах с развитой автомобильной промышленностью нет такого количества автопроизводителей. Штук по 10 примерно, плюс многие в каких-то конгомератах состоят и могут производить одни и те же автомобили под разными шильдиками.
скорее 1-2 и на этом все) Ну немцы чутка по-больше - но по-сути там концерн и марки эти, плюс-минус одно и тоже. Выгодная разработка платформ, общие моторы и прочее-прочее.
И тут дело не в разнообразии - банально проблемы со сбытом. Как там кЕтай у себя с конкуренцией живет - непонятно. Но одно точно знаю - выживет Джилли и еще пару марок, которые расширись и вышли из кЕтая наружу, остальные там же и закроются, со временем. Рынок
Покупать корыто, которое быстро помрет из-за смены поколений или исчезновения производителя - такое себе дельце. Только для оч. богатых буратин.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд
Knuсkleduster:
Мне кажется что в Китае сейчас как раз такой период, просто масштабы несколько иные с поправкой на развитие технологий и масштаб Китая.
У них все работает, я так понимаю - по-принципу естественного отбора)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
что касается фар на Поло - типа кончаются. Бред. ВАГ каким-бы он там не был упоротым или политически мотивированным, все равно будет саппортить свои поделки 10 лет +-. Это вопрос имиджа марки, в первую очередь - какие там будут цены на эти зч, уже не их проблема)
Плюс верно сказали - остальное, банальная унификация. А кузовню китайцы подтянут (модель то массовая).
Добавлено спустя 3 минуты
Knuсkleduster:
Вы в лагере под санкциями, что привезут из Китая то и купите.
Не купит. Там очередь на пол года Опять надо будет к Даше идти, в ноги кланяццо.
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
конверт:
но лично у меня морда болит от Воя Фри, но в следующий раз
Ты с Грантсом попутал, по-моему.
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
конверт:
так не работают санкции вся таможня Майбахами новыми в целофане завалена
Что там за подтеки около колеса на асфальте? Не сдержался?
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
Knuсkleduster:
а таксисты гоняют
Это точно....