Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
kafer12:Морж:Пeтрович:
О! Вот это шикарный ролик! Встретились два кретина.
p.s.: его даже на главную пустили
С приходом лета таких роликов будет валом, а ситуаций, к сожалению, в разы больше, чем роликов и больше, чем в прошлых годах. Единственная полоса на МКАД с разрешенными 100 только усугубляет дело и провоцирует конфликты "тошнот-учитель"
KSSS:Единственная полоса на МКАД с разрешенными 100 только усугубляет дело
вот тут соглашусь. Чтобы пропустить нужно притормозить и сместиться туда где 90 только.
exe:KSSS:Единственная полоса на МКАД с разрешенными 100 только усугубляет дело
вот тут соглашусь. Чтобы пропустить нужно притормозить и сместиться туда где 90 только.
Зачем притормаживать? На 100-110 во вторую перестроиться нельзя?
KSSS:exe:KSSS:Единственная полоса на МКАД с разрешенными 100 только усугубляет дело
гаишник с радаром будет рад такому манёвру ![]()
d.d.u.:гаишник с радаром будет рад такому манёвру
в обгоне вы тоже больше 100ки не идете? 
d.d.u.:гаишник с радаром будет рад такому манёвру
угу. Так и есть, причем уже штрафовали людей.
А у меня до конца июня на 20+ аллергия. И вот буду тормозить и перестраиваться, либо не пропускать. Мне мои права важнее.
d.d.u.:KSSS:exe:KSSS:Единственная полоса на МКАД с разрешенными 100 только усугубляет дело
гаишник с радаром будет рад такому манёвру
На 100 даже камеры не ловят. До +20 в Минске дергают ну очень редко. А если захотят прицепиться так и на 90 могут показать скорость машины в 3-й полосе и сказать, что ваша.
dnimreven:d.d.u.:гаишник с радаром будет рад такому манёвру
101
были уже случаи когда перестраивались в средний ряд со скоростью больше сотки и их догоняли с люстрой
d.d.u.:dnimreven:d.d.u.:гаишник с радаром будет рад такому манёвру
101
были уже случаи когда перестраивались в средний ряд со скоростью больше сотки и их догоняли с люстрой
Это вы свой сон рассказываете? Откуда инфа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Были случаи, когда на 120 опережал 90 в третьем ползущего, а тем временем во втором люстры не зажигались. Это норма. Это логично.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
exe:А у меня до конца июня на 20+ аллергия. И вот буду тормозить и перестраиваться, либо не пропускать. Мне мои права важнее.
тогда в первый ряд и больше 90 не ездим.
а вообще как только начал статью читать - сразу повеселила фраза.
Я ехал по кольцевой в третьем ряду
ну кто б сомневался....
|
офлайн
vinavto175
Junior Member
|
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|

хонда (не знаю марки ) обошла всехслева по встечке , и чуть не столкнулась с дастером на встечном выезде . повезло обоим .
vinavto175:хонда (не знаю марки ) обошла всехслева по встечке , и чуть не столкнулась с дастером на встечном выезде . повезло обоим .
Это Хонда Аккорд) Знаю ибо жене смотрел, только прошлое поколение)
Ну дурдом это да. Но
vinavto175:чуть не столкнулась с дастером на встечном выезде . повезло обоим .
Это вряд ли. На второй фото акордеон уже на выезде и через островок на встречке. И дастера там нет(
Continental:тогда в первый ряд и больше 90 не ездим
С какого перепугу? Кому надо пусть нарушает. Мне и так нормально.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
exe:Continental:тогда в первый ряд и больше 90 не ездим
С какого перепугу? Кому надо пусть нарушает. Мне и так нормально.
ну так у тебя же аллегрия на 20+. ты ж па педеде ездишь. правда с записью в талоне 
Как говорят, не говори мне что делать когда не спрашивали, и я не скажу куда тебе идти
Сам решу как ехать.
А эта сотка непродумана.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
exe, ты смотрю классно решаешь.. что с +20 в талоне катаешься.
а сотка нормальная.. ничем не отличающаяся от 90. я вообще не знаю - мне что там 90 будет висеть.. 100..110 - никакой разницы.
да и по факту никакой разницы. хоть 160 там повесь - будут всё равно тупить и тошнить.
вот на гродн. до весовой 120 повесили. всё равно основная масса как тупила так и тупит.
редко когда с кем то 120-140 едешь
Да нету в талоне. Камера до закона нового.
Пропуск того кто спешит непродуман. Вот и виду часто картинку - едет шеренга в левой и очень неохотно пропускает тех кто спешит.
Добились обратного эффекта - нормально придумано ? Ну если думать задницей то да, здорово.