Кopeнb, про смазку цепи знаю. А про масло не слышал. Менять просто почаще...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Mute:Луису вон 75 лет стукнуло, шикарный каталог по почте пришёл, много штук любопытных
какой смысл заказывать эту мукулатуру, если все есть в онлайн-магазине?
+ в каталоге не указаны скидки
Всегда актуально и доспутно special offers
Кopeнb:d1vert, да ничего толкового не пишут
АPI Grade должны писать
hater, платить? за каталог???!
Макулатура приходит на дом совершенно безвозмездно. Приятно полистать на сон грядущий, или уединившись в комнатке размышлений
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
Mute:уединившись в комнатке размышлений
Та же фигня ) В толчке целая стопка журналов и каталогов от льюиса ))) Да и если бумага туалетная закончится, вполне могут пригодиться
hater:какой смысл заказывать эту мукулатуру, если все есть в онлайн-магазине?
уже третий год каталог приходит, причем абсолютно бесплатно
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
На правах анекдота:
"Привычка читать во время опрожнения может перерасти в привычку опрожняться во время чтения "
hater, согласен, а помечтать?
Когда разбогатею, буду тягать iPad
Как по мне - жестковат для толчка
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос к армянскому радио : " Есть ли разница между газетой и Интернетом?" Ответ: "Да есть - клавиатурой подтираться неудобно..."
cpt.banshee, или вот : читая состав освежителя воздуха в супермаркете, машинально начал срать!
может кто знает, в чем разница между пластиком для honda cbr 600 f3 95-96гг и 97-98гг?
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=Body%20Kit ... &_udhi=301
почему-то на 97-98гг стОит дешевле?
как по фоткам, так разницу не заметил.
и где его можно еще посмотреть/заказать?
shurik_8888, Судя по всему китайский пластик. Не рекомендую связываться. На выходе получишь геморрой в виде плохо стыкующихся панелей, которые придется еще дорабатывать.
shurik_8888, За 600 баксов покупать пластик неизвестно какого качества. Что в минске реально ,нереально найти?
TriveR:
а где можно в минске посмотреть?
Я вот тут еще нашел http://owiewki.pl/ , но тут не весь комплект.
TriveR:
а где можно в минске посмотреть?
Я вот тут еще нашел http://owiewki.pl/ , но тут не весь комплект.
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1701 |
14 лет на сайте Город:
|
shurik_8888, польский пластик тоже обычно убогого качества. Поищи лучше нормальный б\у оригинал.
lightweight:shurik_8888, польский пластик тоже обычно убогого качества. Поищи лучше нормальный б\у оригинал.
согласен, что оригинал б/у лучше чем китай.
а отличия все таки есть в зависимости от года?
lightweight:shurik_8888, польский пластик тоже обычно убогого качества. Поищи лучше нормальный б\у оригинал.
согласен, что оригинал б/у лучше чем китай.
а отличия все таки есть в зависимости от года?
Есть ли смысл ставить сигналку на мот?
Мот на ночь на стоянку, днём во дворе. Ну и стандарт - в городе магазины и т.д.
Подскажите химию для чистки аллюминия (двигатель, ребра охлаждения). Зубочистки, наждачку и пасту ГОЕ не предлагать.
Уладзiмiр:Подскажите химию для чистки аллюминия (двигатель, ребра охлаждения). Зубочистки, наждачку и пасту ГОЕ не предлагать.
от грязи?? или от окислов??