2485439, день когда лег сайт консулята
у меня страница недоступна. кто-нибудь вошел на сайт?
2485439, день когда лег сайт консулята
у меня страница недоступна. кто-нибудь вошел на сайт?
Войти смогла, а вот даты выбрать не смогла, но было 6-7 штук доступных. Выбирала дату и уже сразу недоступно, следующую - снова недоступно, потом отвалился. Как-то без шансов ![]()
Ничего! Воевода Вроцлавья получил 8 000 злотых штрафа, за то что по году рассматривал внески на КСП, доиграется и наш консулят! 100 % увидите!
Какой-то развод.... Они походу взяли пример с распродаж Белавиа - шуму много, а на распродаже 2 места в месяц))))
В Бресте зарегили 3 визы, разобрали на июль примерно за 3 минуты
На август еще есть - если кому надо помочь, Брест - регаем.
у меня на компьютере все сайты открываются, а сайт консулята ровно в 19.00 - перестал открываться. на телефоне тоже. но когда переключила на моб. интернет - все стало открываться. и как это понимать?
iyra:Меньше 1 минуты после 19.00 и дат нет), супер)
Киселев и Соловьев будут довольны)))
В 19:03 видела много дат, но пока выбрала в какую тыкнуть - все уже и разобрали.
В 19:41 выбросили еще 3 даты - тыкнула первую же и зарегистрировалась на 5 июля
Теперь осталось дочке словить дату и зарегистрировать ее анкету 
|
офлайн
o.gordeich
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, если словила дату и заполнила анкету по признаку Национальная - Другое, а надо было Krajowa - Karta Polaka, примут ли анкету или сразу развернут?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
Alesenkin:А насколько реально сейчас записаться в Минск в консульство на национальную? Или в 19.01 сегодня дат уже не будет? Хочу маму записать, потому что вчера сама прошла через визовый центр (Могилев) и поняла, что это адский треш и сплошное разводилово на деньги. Не помню, какие там данные нужно быстро при записи вводить, подскажите пожалуйста.
Сегодня на сайте в 19.00 не было свободных дат.... Пробовала до 19:15- не было дат до 30.08!.. Но в 19:40 удалось словить дату на 27.08 для мамы.. Очень рада, учитывая, что вчера 8 часов провела под дверями визового центра...! Пробуйте! Удачи вам!!