Ответить
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 19 февраля 2014 18:38
    pashil:

Зачем раньше делали унизаты с полкой?

зачем раньше делали штаны с гульфиком? вопрос некорректный, так сложилось исторически.
    гадили раньше в горшок, потом умный чел придумал ватерклозет. как он это сделал? к горшку подвёл трубу для смыва, входную с одного конца сверху, и выходную с другого конца снизу. а между ними почти тот же горшок.
    дальше его форму стали улучшать. сначала унитаз без полки казался радикальным и спорным решением (вода на задницу брызжет, когда какашка падает), а теперь унитазы с полкой выпускаются только для целей медучреждений (проще анализы собирать). всё течёт, всё изменяется. как можно судить о прежнем с позиции настоящего? сотовые телефоны появились недавно не только потому, что элементной базы не было.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10076

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10076
    # 19 февраля 2014 19:05 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 19 февраля 2014 19:14
    Mih-Mih:

от и я о том-же. какой мудак такую конструкцию придумал :roof:

на подобные возражения обычно советуют подумать головой и догадаться бросить кусок туалетной бумаги туда превентивно :D

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 19 февраля 2014 22:27

Смотрю фигурку. Удивляюсь, почему фигуристки все такие сутулые? :o

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 20 февраля 2014 08:19

смотрел хоккей. Почему сб. Роисси по хакею на 95% состоит из *удаков, начиная с гл. тренера?

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 20 февраля 2014 08:30 Редактировалось Сао, 1 раз.

beloff, потому, что играли по схеме 1-1-3. 1 защищает ворота, 1 атакует и трое следят, чтобы эти п***ры не двигали ворота .
    Ну или потому, что Сборную России по хоккею укусила сборная России по футболу.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

15 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 20 февраля 2014 09:11

Видел вчера лыжероллерную трассу минскую, ее что реально специально уложили снегом? Дорожка ровненькая и аккуратная.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22037

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22037
    # 20 февраля 2014 13:43
    _ZingeR_:

бросить кусок туалетной бумаги туда превентивно

Это не всегда помогает устранению образования брызг. :(

Всегда хотел знать, проводят ли испытание унитазов? :spy:

Cao!:

Ну или потому, что Сборную России по хоккею укусила сборная России по футболу.

Или сборная РБ по хоккею. :idea: :shuffle:

↻↺
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 20 февраля 2014 15:13

хочу знать кто сидит в маркетинге у Белнефтехима и чем обусловлено желание предоставлять дисконт на топливо в зависимости от объема покупок на АЗС всего, кроме топлива?

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9001

11 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 20 февраля 2014 15:34
    beloff:

смотрел хоккей. Почему сб. Роисси по хакею на 95% состоит из *удаков, начиная с гл. тренера?

такой должен быть гл.тренер :-?

• Exxon Senior Member
    офлайн
    Exxon Senior Member

1312

20 лет на сайте
    пользователь #27828

Написать сообщение

1312
    # 20 февраля 2014 15:59

beloff, развитие и стимулирование продажи сопутствующих товаров, но скоро будет изменение программы лояльности.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 20 февраля 2014 16:16 Редактировалось beloff, 1 раз.
    Exxon:

beloff, развитие и стимулирование продажи сопутствующих товаров, но скоро будет изменение программы лояльности.

здесь есть логическое противоречие. Я приезжаю на АЗС (авто заправочная станция) для заправки своего авто топливом. Не за сопутствующими товарами, а за солярой в бак. У меня есть 2 дисконтные карты - газпромнефти и беларуснефти. В результате я стану ездить на газпромнефть, а не на белоруснефть, т.к. на газпромнефти у меня гарантированная скидка 2% вне зависимости от того, сколько сникерсов я купил у них за прошлый месяц. Я не поеду специально на АЗС белоруснефти за сопутствующими товарами, мне проще сходить в магазин или затариться параллельно на газпромнефти. Вывод: в результате введения их дисконтной программы я не посещаю АЗС белоруснефти вообще в принципе, т.к. нет смысла. Итог: АЗС теряет клиента. Вопрос: кому-нибудь из менеджмента и маркетинга Белоруснефти приходило в голову продумывать хотя бы на пару шагов вперед свои решения?

• Exxon Senior Member
    офлайн
    Exxon Senior Member

1312

20 лет на сайте
    пользователь #27828

Написать сообщение

1312
    # 20 февраля 2014 16:27

beloff, я с Вами согласен, у самого карта Белоруснефти, но лежит без дела после введения новой программы лояльности. Все всё понимают, поэтому и готовят изменение программы.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 20 февраля 2014 16:44
    Exxon:

готовят изменение программы.

в который раз? только ж поменяли недавно

• Exxon Senior Member
    офлайн
    Exxon Senior Member

1312

20 лет на сайте
    пользователь #27828

Написать сообщение

1312
    # 20 февраля 2014 16:53

beloff, ну может найдут золотую середину ))

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 20 февраля 2014 16:54
    beloff:

в который раз? только ж поменяли недавно

ну в этом же и суть :)
    недавно поменяли, но что-то пошло не так ;)

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12807

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12807
    # 20 февраля 2014 17:25
    Exxon:

beloff, я с Вами согласен, у самого карта Белоруснефти, но лежит без дела после введения новой программы лояльности. Все всё понимают, поэтому и готовят изменение программы.

Ну 1% гарантированно карта все равно даёт - даже при нулевых покупках товаров - 1 % немного, но все же.

beloff:

Вопрос: кому-нибудь из менеджмента и маркетинга Белоруснефти приходило в голову продумывать хотя бы на пару шагов вперед свои решения?

Конечно - они посмотрели, что у них самая широкая сеть АЗС - нафига вообще какие-то скидки давать кому-то? Народ и так приедет.

Ближайшая для меня АЗС БН - 2 км, БГПН - 15 км, мимо БГПН не езжу ни я, ни моя жена. В Минске - всего 8 АЗС, причем одна на ремонте.
    Нафиг мне круги наворачивать, чтобы попасть на эти АЗС?

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 20 февраля 2014 17:40

А у меня рядом БН и UC как думаете куда я езжу?

IMHO by default.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 20 февраля 2014 17:42

John 2, наш человек! :beer:

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29457

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29457
    # 20 февраля 2014 17:52
    beloff:

Вопрос: кому-нибудь из менеджмента и маркетинга Белоруснефти приходило в голову продумывать хотя бы на пару шагов вперед свои решения?

Да. Они придумали новую программу, получили за это премию, теперь придумают ещё одну, и получат ещё одну премию

Daimos:

Ближайшая для меня АЗС БН - 2 км, БГПН - 15 км, мимо БГПН не езжу ни я, ни моя жена. В Минске - всего 8 АЗС, причем одна на ремонте.
    Нафиг мне круги наворачивать, чтобы попасть на эти АЗС?

езжу мимо двух АЗС беларуснефть и одной газпромнефть. С нашими наноскидками заезжаю на ту, где нету очереди

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем