ClintEastwoodSF, Мне интересно как вы выглядите.-))) НА вассермана похожи?
ClintEastwoodSF:И меня удивляет политика Партии - чего не впаять шрёдера за 1.5 бакса, даже на заводе..
зачем?
ClintEastwoodSF, Мне интересно как вы выглядите.-))) НА вассермана похожи?
ClintEastwoodSF:И меня удивляет политика Партии - чего не впаять шрёдера за 1.5 бакса, даже на заводе..
зачем?
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4420 |
13 лет на сайте Город:
|
WhiteRabbit:Чтобы клинтиствуд мог заправлять
Судя по всему себя он регулярно заправляет алкогольсодержащими жидкостями. А потом выходит в интернет)
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
2148 |
2 года на сайте Город:
|
TriveR:ClintEastwoodSF, Мне интересно как вы выглядите.-))) НА вассермана похожи?
Не особо я Вассверман то. Я Полунемец.
А холодос завауумировать и заправить - какие проблемы. Вонизм от 134 фу гадость. :а 600-й не проливать - он горит по полу ну брови обпалить запросто.
vhornet:где можно приобрести модуль управления к холодильнику LG GA M589ZMQZ?
Официальный сервис не помог.
Судя по вздувшимся конденсаторам на плате от вашего холодильника - это запланированное устаревание : производитель ставит такие детали, которые отработав лет 5-6 придут в негодность и вы опять пойдете в магазин за покупкой новой бытовой техники..
.
.
.Скорее всего в последнее время ваш холодильник работал не очень хорошо и уже были признаки неисправности в электронике, но вы походу не спешили вызывать мастера и дождались когда модуль вашего холодильника выгорел..
Лучший совет : ищите хорошего мастера который возьмется отремонтировать ваш холодильник, потому что попытка сэкономить обычно приводит к еще большим затратам..
Sanitar., все с холодильником было хорошо. Он не пережил встречу с неквалифицированным электриком ЖЭСа.
Не понимаю, в чем экономия, если я пытаюсь найти модуль управления?! Каким образом мне поможет хороший мастер? Электролиты заменит, микросхему взорвавшуюся?
PS: вы, по-видимому не видели как могут вздуваться электролиты.
vhornet:, все с холодильником было хорошо. Он не пережил встречу с неквалифицированным электриком ЖЭСа.
Мне некоторые клиенты приносили модули от стиралок с подобными прогарами на плате и тоже жаловались на электриков ЖЭСа.. А позже выяснялось, что в стиралке "глючила электроника" и клиенты сами пытались отремонтировать электронику методом тыка..
vhornet:Каким образом мне поможет хороший мастер? Электролиты заменит, микросхему взорвавшуюся?
Если в вашем модуле сгорела только силовая часть (питание и т.п) и до проца. если не дошло, то может еще есть смысл попробовать восстановить и эту плату. Если нагар и копоть хорошо отмыть, то возможно все будет не так критично как кажется на первый взгляд. По крайней мере если найти такую же плату , пусть даже и неисправную, то из двух плат мастер смог бы сделать одну рабочую...
А если проц. тоже поврежден, то могло повредить и периферию (например дисплей и т.п) и если даже вам повезет и вы найдете новый рабочий модуль, то при его установке не факт что холодильник будет нормально работать, а бывает и еще хуже что ваш новый модуль из-за неисправности периферии может опять сгореть..
Поэтому в любом случае здесь нужен мастер.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4420 |
13 лет на сайте Город:
|
vhornet:Подскажите где можно приобрести модуль управления к холодильнику LG GA M589ZMQZ?
Около 700р. Месяц-полтора сроку. Для точной стоимости нужно фото шильды поприличнее с самого модулечка.
Если есть выход в ближнее зарубежье, то там скорее всего будет дешевле.
Холодильник Самсунг RL55TGBIH.
Последнее время очень сильно стала образовываться изморозь в морозильной камере на пластиковых полках и продуктах. Сам аппарат работает тихо. Уплотнитель внешних дефектов не имеет, дверца закрывается плотно. Явление прогрессирует. На фото особо не страшно
вроде как.
Может кто подскажет, куда можно обратиться за адекватной диагностикой и ремонтом.
Подсмотрел в Ютубе и проверил заслонку- работает без заданий и по алгоритму.
vhornet:Добрый день.
Подскажите где можно приобрести модуль управления к холодильнику LG GA M589ZMQZ?Официальный сервис не помог.
Спасибо.
читал где-то, что производитель обязан обеспечивать запчастями в течение срока службы + некоторое количество летпосле.. поэтому письменный отказ оф сц, суд , замена на аналогичную модель или возврат средств)
dmitrik:читал где-то, что производитель обязан обеспечивать запчастями в течение срока службы + некоторое количество летпосле.. поэтому письменный отказ оф сц, суд , замена на аналогичную модель или возврат средств)
В течении срока эксплуатации. Он вроде как 10 лет, нужно в доках смотреть.
А судиться с СЦ на каких основаниях?
TriveR:В течении срока эксплуатации. Он вроде как 10 лет, нужно в доках смотреть.
Как то видел на ценнике одного сетевого магазина, срок службы 5 лет на одной из моделей холодильников LG, так же встречались модели Samsung со сроком службы в 7лет.
Подскажите где можно купить 2 полки решетки и 2 ящика под фрукты для холодильники Минск 365 новые
подскажите холодильник Минск 2712-50 двигатель работает непрерывно нет циклов заморозка разморозка
Добрый день, уважаемые мастера. Очень нужен ваш совет: холодильник Атлант 162-50, двухкамерный, 20-22 года, отработал без вопросов и ремонтов, после разморозки работает только морозильная камера, в холодильнике после включения была очень горячей внутренняя стенка, сейчас нормальная уже, но температура в холодильной камере + 20 уже сутки. Скажите, пожалуйста, в чём проблема и есть ли смысл в ремонте ( цена вопроса) или дешевле новый выбирать?
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4420 |
13 лет на сайте Город:
|
nnata1977:Добрый день, уважаемые мастера. Очень нужен ваш совет: холодильник Атлант 162-50, двухкамерный, 20-22 года, отработал без вопросов и ремонтов, после разморозки работает только морозильная камера, в холодильнике после включения была очень горячей внутренняя стенка, сейчас нормальная уже, но температура в холодильной камере + 20 уже сутки. Скажите, пожалуйста, в чём проблема и есть ли смысл в ремонте ( цена вопроса) или дешевле новый выбирать?
Чаще всего это следствие засорения капиллярной трубки. Стоимость ремонта по рынку от 140р до 300р