Ответить
  • DerekTM Linux TeamАвтор темы
    офлайн
    DerekTM Linux Team Автор темы

5770

22 года на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 15 ноября 2011 15:56 Редактировалось DerekTM, 270 раз(а).

15-17-18-ти этажный 5-ти секционный 360-ти квартирный жилой дом № 19 по генплану (Притыцкого 105) со встроенными помещениями в границах улиц Притыцкого - Лобанка - Одинцова в г. Минске

Закрытый форум только для жителей нашего дома!
    У нас появился свой закрытый раздел форума на onliner!
    Доступ к нему есть у всех пользователей, кто находится в шахматке.

Работает сайт нашего дома: http://dom105.by

Информация об объекте на сайте застройщика.

Первый пусковой комплекс - 4,5 секции (Введен в эксплуатацию 29 марта 2013 года)
    Второй пусковой комплекс - 1,2,3 секции (Введен в эксплуатацию 31 июля 2013 года)

Для добавления в шахматку пишите мне в личные.

Генплан (нажмите для увеличения):

Генплан (часть 2):

Наш дом и прилегающая гостевая парковка:

Визуализация:

• devil555 Senior Member
    офлайн
    devil555 Senior Member

5107

18 лет на сайте
    пользователь #104164

Написать сообщение

5107
    # 18 февраля 2014 15:16

Напишите письмо, оставьте у охранника в помещении ТС + объявления на каждом подъезде. Кому не лень - подойдут в ТС и подпишутся

• KetrinKin Member
    офлайн
    KetrinKin Member

324

14 лет на сайте
    пользователь #391277

Написать сообщение

324
    # 18 февраля 2014 16:45
    devil555:

Напишите письмо, оставьте у охранника в помещении ТС + объявления на каждом подъезде. Кому не лень - подойдут в ТС и подпишутся

Тоже присоединюсь

• vfndtqdfk.if Neophyte Poster
    офлайн
    vfndtqdfk.if Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #1079950

Написать сообщение

2
    # 18 февраля 2014 20:16

Обязательно подпишусь под письмом. Кроме того, может написать в этом же письме по поводу установки стрелки на левый поворот со стороны Притыцкого в наш карман. Неужели им жалко стрелку повесить?

• grinmark Junior Member
    офлайн
    grinmark Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #1086650

Написать сообщение

41
    # 18 февраля 2014 20:46
    nonamelikethis:

Всем доброго времени суток!

1) tomkairka - базарная баба, но Вы меня повеселили, особенно знанием иностранных языков.

2) Проблем с жировкой не вижу - на данный момент цифры адекватные.

3) Про идею с кирпичом на припаркованных машинах спасибо. Звонил несколько раз в ГАИ, но им действительно все равно. Еще раз прошу не парковаться на желтой линии вдоль дома - за домом есть стоянка, которая постоянно полупустая. напрягите ягодицы и пройдите лишние 20 метров.

4) Встречаю все больше жильцов в своем подъезде (№5). Если кому-то из Вас мешает музыка - пишите в лс, или заходите лично - будем искать компромисс.

5) Кто-то упомянул о ремонтах в выходные дни - полностью поддерживаю, я хочу отдыхать, а не слушать дрель, которая и так 5 дней в неделю гудит с 10 утра(за что соседям спасибо), до самого вечера.

Всем добра!
    tomkairka - здоровьечка!

ООООО, хоть ОДИН адекватный человек на сайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это уже РАДУЕТ !!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

devil555:

а Вы видели ОХРАННИКА в помещении ТС ???? последний *сбежал* с этой *высокооплачиваемой* должности (з/п 1.5 млн.) 10 февраля .......... осталось = правление+ председатель+ 0,5 бухгалтера ))))))))))

• tomkairka Member
    офлайн
    tomkairka Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #915136

Написать сообщение

107
    # 19 февраля 2014 08:16
    devil555:

Для чего ТС, если просите чтобы кто нибудь написал письмо? Для чего доска объявлений в каждом подъезде, а ведь средства потрачены?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

grinmark:

nonamelikethis:

ООООО, хоть ОДИН адекватный человек на сайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это уже РАДУЕТ !!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

devil555:

а Вы видели ОХРАННИКА в помещении ТС ???? последний *сбежал* с этой *высокооплачиваемой* должности (з/п 1.5 млн.) 10 февраля .......... осталось = правление+ председатель+ 0,5 бухгалтера ))))))))))

Вот и вся проблема,, писем писать некому. Для ТС главное, чтобы собственники содержали за свои средства правление+ председатель+ 0,5 бухгалтера

• PSHON Member
    офлайн
    PSHON Member

426

22 года на сайте
    пользователь #14989

Написать сообщение

426
    # 19 февраля 2014 11:10

tomkairka, первый раз слышу чтоб кто то из собственников содержал правление, Вы ничего не путаете.

PS. так для сведения.
    Статья 188 УК РБ. Клевета

1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, -
    наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.
    2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
    наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

ICQ 198235676
  • tomkairka Member
    офлайн
    tomkairka Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #915136

Написать сообщение

107
    # 19 февраля 2014 14:42
    PSHON:

tomkairka, первый раз слышу чтоб кто то из собственников содержал правление, Вы ничего не путаете.

PS. так для сведения.
    Статья 188 УК РБ. Клевета

1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, -
    наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.
    2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
    наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

Не забудьте обратиться в суд.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #772142

0
    # 19 февраля 2014 18:02

Вот вы говорите не сунуться всем во двор, а ставить на внешней парковке машину...

Сегодня супруга подошла к машине , а на ней " закусь " разложен . Вечером трутся всякие около лавок, смотри и драться начнут после лавочного застолья, а там и машине достанется.

Сейчас начнется весна( хотя как видно зима им не помеха) и на лавочках будут сидеть не молодые мамы с колясками, а молодые люди с бутылками.
    ...Пора ставить автоматчиков с овчарками
    Давайте лучше письмо напишем в ГОМ или еще куда, чтобы патруль ходил.

• grin Senior Member
    офлайн
    grin Senior Member

1820

22 года на сайте
    пользователь #10488

Написать сообщение

1820
    # 19 февраля 2014 18:06 Редактировалось grin, 1 раз.
    kilovolt.by:

и туда написать письмо с 30 подписями. подпишусь тоже, если надо.

Просто хороший человек
  • .PowerMan. Senior Member
    офлайн
    .PowerMan. Senior Member

1089

17 лет на сайте
    пользователь #150166

Написать сообщение

1089
    # 19 февраля 2014 22:36
    kilovolt.by:

кстати, пару раз видел возле 107 дома ребят, которые: один умеет писать, второй читать, а трейтему просто приятно с умными людьми пройтись ))
    Хотя да, мысль хорошая.

• MGorish Senior Member
    офлайн
    MGorish Senior Member

607

13 лет на сайте
    пользователь #666391

Написать сообщение

607
    # 21 февраля 2014 10:21 Редактировалось MGorish, 2 раз(а).
    Meibel:

Встречный вопрос ваши предложения по графику вывоза мусора.

Вот как минимум одно предложение: вывозить не 5, а 6 контейнеров. Ведь у нас их 6, и получается один остается полный. Вот после четверга полным остался наш контейнер, возле первого подъезда)

Добавлено спустя 50 минут 45 секунд

Обращение с жителям 1-го подъезда!
    Наверняка все видели наше поломанное окно на 1-ом этаже возле лифтов (правое, снизу). Я договорился с человеком, который регулировал мне окна от МПС (Андрей), чтобы поменять это окно. То есть раму, стеклопакет останется тот же. Цена вопроса - 150 у.е. с работой. Заменят во вторник.
    Все желающие и неравнодушные могут обратиться ко мне (в 30ую квартиру), чтобы поучавствовать материально. Сейчас нас 6 человек (я, Чичваркин, BRABUS81, btasp, Alone и aspect). Оставшиеся средства (если такие будут) я верну, ну или могу передать в фонд вывоза мусора.
    P.S. Дверной звонок справа от двери, похож на выключатель света :)

• Чичваркин Senior Member
    офлайн
    Чичваркин Senior Member

918

13 лет на сайте
    пользователь #645863

Написать сообщение

918
    # 21 февраля 2014 11:21

MGorish, ещё Игорь из 33кв. (igor.markoff) тоже в доле :)

"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..." Мой жизненный девиз!
  • eskofen Member
    офлайн
    eskofen Member

250

16 лет на сайте
    пользователь #220025

Написать сообщение

250
    # 21 февраля 2014 20:26

господа, беспредел со строительным мусором надо прекращать.
    сейчас, возвращаясь из магазина увидел пару кренделей, которые таскали мусор в кучу посреди двора. На мое замечание, что так делать нельза и вообще мусор выбрасывать тут нельзя мне сказали, что будут это делать, и им по..уй.
    Выходили эти люди из пятого подъезда. Я проследовал за ними с целью усмотреть номер квартиры, откуда этот мусор выносили, но меня стали отталкивать от входной двери, не давая пройти мне в подъезд. В подъезд, в котором находится моя квартира!
    Это уже б..ть ни в какие ворота не лезет.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #772142

0
    # 21 февраля 2014 22:51

плохо видимо говорите ( в смысле слишком вежливо)

лучше тогда вообще не говорить: ведь интеллигентный человек не будет так делать, а барану по ...й

• eskofen Member
    офлайн
    eskofen Member

250

16 лет на сайте
    пользователь #220025

Написать сообщение

250
    # 21 февраля 2014 23:37
    kilovolt.by:

плохо видимо говорите ( в смысле слишком вежливо)
    лучше тогда вообще не говорить: ведь интеллигентный человек не будет так делать, а барану по ...й

Не могу сказать, что я был вежлив. Но в какой-то момент был уверен, что рукопашная неизбежна.

• tomkairka Member
    офлайн
    tomkairka Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #915136

Написать сообщение

107
    # 21 февраля 2014 23:59 Редактировалось tomkairka, 2 раз(а).
    eskofen:

сейчас, возвращаясь из магазина увидел пару кренделей, которые таскали мусор в кучу посреди двора. На мое замечание, что так делать нельза и вообще мусор выбрасывать тут нельзя мне сказали, что будут это делать, и им по..уй.
    Выходили эти люди из пятого подъезда. Я проследовал за ними с целью усмотреть номер квартиры, откуда этот мусор выносили, но меня стали отталкивать от входной двери, не давая пройти мне в подъезд. В подъезд, в котором находится моя квартира!

• eskofen Member
    офлайн
    eskofen Member

250

16 лет на сайте
    пользователь #220025

Написать сообщение

250
    # 22 февраля 2014 00:13

самое интересное то, что видимо они специально ждали позднего времени, чтобы этот мусор вынести. Хоть ты народное ополчение собирай для охранения мусорной кучи.

• tomkairka Member
    офлайн
    tomkairka Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #915136

Написать сообщение

107
    # 22 февраля 2014 00:21 Редактировалось tomkairka, 1 раз.
    eskofen:

Изначально не хотела влазить с вами в переписку. Не прикидывайтесь по русски ДУРАЧКОМ. а где Ваша чип-кнопка в подъезд????? И опять заела у меня в компьютере клавиша, но ее прочищать нет необходимости, лучше мозги у .........................
    И вообще напишите, что Вы хорошее сделали для нашего дома.
    С кем Вы лично собрались бороться? C одним из собственников квартир, БЕСПОЛЕЗНО.......

• eskofen Member
    офлайн
    eskofen Member

250

16 лет на сайте
    пользователь #220025

Написать сообщение

250
    # 22 февраля 2014 01:03
    tomkairka:

И опять заела у меня в компьютере клавиша, но ее прочищать нет необходимости, лучше мозги у .........................

что-то я не понял смысла вашего поста, но мне кажется, что в цитируемое предложение заиграло бы новыми цветами, убери из него букву "у" в конце.

tomkairka:

Я попытался предотвратить рост кучи во дворе дома.

А Вы?

• tomkairka Member
    офлайн
    tomkairka Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #915136

Написать сообщение

107
    # 22 февраля 2014 08:42
    eskofen:

tomkairka:

И опять заела у меня в компьютере клавиша, но ее прочищать нет необходимости, лучше мозги у .........................

что-то я не понял смысла вашего поста, но мне кажется, что в цитируемое предложение заиграло бы новыми цветами, убери из него букву "у" в конце.

tomkairka:

Я попытался предотвратить рост кучи во дворе дома.

А Вы?

В отличии от некоторых сделала перепланировку и заплатила 80 у.е. за самовывоз мусора, заодно прихватив чей то с общего балкона на этаже. Пора бы прекратить эту песню на Форуме про мусор.
    Думаю, что есть более серьезные проблемы для ТС если решили что покрытие убытков и содержание лифтов должны оплачивать собственники, а не государство как в ЖЭСах. В остальном наши жировки ничем не отличаются от государственных. Но мы кроме этого еще платим членские взносы, организовали мини социальное управление для получения дополнительного дохода для некоторых.