Ответить
  • Flavor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Flavor Senior Member Автор темы

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
  • zZORz Member
    офлайн
    zZORz Member

131

13 лет на сайте
    пользователь #649584

Написать сообщение

131
    # 17 декабря 2013 12:10
    Dyffer:

самое забавное что многие считают что если они перенесут мусорку "срачь" резко исчезнет
    вы как гадили так и будете гадить и не важно где будут стоять контейнеры, или здесь подход такой "мне плевать где гадить главное подальше от меня" или "моя хата с краю"

ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!! Точный комментарий.

Cruze
  • BLOND___FOX Junior Member
    офлайн
    BLOND___FOX Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #957128

Написать сообщение

63
    # 17 декабря 2013 12:12
    r-s-l:

Золотая:

в нашем доме такой разношерстный народ?

знаю лично 6 человек которые квартиры уже продали - вот пожалуйста, ещё пример не все до постройки квартиры были зарегистрированы в минске и машины на учет ставили по месту регистрации.

подскажите у кого в жировке какие показания по батареям. интересует двушка.

у меня отопление в жировке - 54,8 тыс. рублей за двушку в ноябре

ул.Киреенко, 5
  • mechta11 Neophyte Poster
    офлайн
    mechta11 Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #536624

Написать сообщение

15
    # 17 декабря 2013 13:45

Уважаемые соседи, а в частности, 2ой подъезд этаж 4 (со стороны 2х и 4х-комнатных квартир) Достучаться, в прямом смысле слова, я в квартиры не смогла (т.к поставить металлическую дверь в тамбур денег хватило, а вот звонки перенести уже нет). У меня огромная просьба не производить очень шумных работ хотя бы час-полтора в районе 13-15.00 Маленький ребенок спит.
    P.S. Очень неприятно, когда стучала в дверь, меня явно услышали (перестали шуметь), но вот открыть и выслушать просьбу побоялись. Я же не буду ломиться к вам в квартиру (попросту не имею права) и смотреть согласован ли у вас перенос розеток ))) и т.п.
    А ведь хотелось чисто по-человечески договориться...

Киреенко, 5
  • r-s-l Member
    офлайн
    r-s-l Member

182

12 лет на сайте
    пользователь #833432

Написать сообщение

182
    # 17 декабря 2013 14:08
    BLOND___FOX:

rezident:

против! это получается весь дом будет носить мусор через двор. и половину по дороге потеряет все равно. а 1-й подьезд превратится в вечную помойку.

поддерживаю

у каждой здравой идеи есть неудовлетворенные, там плохо - так тоже! то есть то, что свалка в центре дома вас устраивает?

• MaximatorBLR Member
    офлайн
    MaximatorBLR Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #189996

Написать сообщение

229
    # 17 декабря 2013 14:47
    r-s-l:

у каждой здравой идеи есть неудовлетворенные, там плохо - так тоже! то есть то, что свалка в центре дома вас устраивает?

Мне кажется что это временно. Пройдут ремонты и наконец появится дворники - свалка ликвидируется. Я думаю в торце дома не разрешат обустроить из соображение пожарной безопасности. Хотя, я наверняка не знаю.

mechta11:

P.S. Очень неприятно, когда стучала в дверь, меня явно услышали (перестали шуметь), но вот открыть и выслушать просьбу побоялись. Я же не буду ломиться к вам в квартиру (попросту не имею права) и смотреть согласован ли у вас перенос розеток ))) и т.п.

Это очень печально. Безусловно, есть разрешенное время для проведения шумных работ, но есть же еще и человеческий фактор - вокруг живут люди, люди с маленькими детьми, которые вынуждены пытаться спать под шум "перепланировки". А затихнуть, не открывая дверь - это вообще "детский сад"...

• redtaurus Member
    офлайн
    redtaurus Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #373033

Написать сообщение

278
    # 17 декабря 2013 14:49
    mechta11:

Уважаемые соседи, а в частности, 2ой подъезд этаж 4 (со стороны 2х и 4х-комнатных квартир) Достучаться, в прямом смысле слова, я в квартиры не смогла (т.к поставить металлическую дверь в тамбур денег хватило, а вот звонки перенести уже нет). У меня огромная просьба не производить очень шумных работ хотя бы час-полтора в районе 13-15.00 Маленький ребенок спит.

А вы с седьмого этажа?

• BLOND___FOX Junior Member
    офлайн
    BLOND___FOX Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #957128

Написать сообщение

63
    # 17 декабря 2013 14:51

r-s-l! меня свалка ни в центре, ни в торце дома не устраивает. лично мы уже три раза машину нанимали, чтобы вывезти свой мусор, так что к свалке во дворе мы руку не прикладывали.

ул.Киреенко, 5
    офлайн
    mechta11 Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #536624

Написать сообщение

15
    # 17 декабря 2013 15:02
    redtaurus:

mechta11:

А вы с седьмого этажа?

да

Добавлено спустя 37 минут 10 секунд

redtaurus, а Вы с какого этажа?

Киреенко, 5
  • ...ok... Junior Member
    офлайн
    ...ok... Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #619445

Написать сообщение

58
    # 17 декабря 2013 15:59
    rezident:

еще какое то быдло (по всей видимости чьи то рабочие которым не заплатили) выдрали с мясом между этажами светильник вместе с кнопкой которая его включает ЭТО В СТИЛЕ БЕЛОРУСОВ!!!!!!!! :trollface: :super:

Дом №1
  • AVK_82 Junior Member
    офлайн
    AVK_82 Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #501114

Написать сообщение

41
    # 17 декабря 2013 17:10

По вопросу столбиков в арке. Пару дней назад видел, как КИРОВЕЦ а следом МАЗ заезжали к нам во двор через арку. В воскресенье вечером один му..к поставил на ночь машину на тротуаре перед аркой, а второй заезжал через арку, пытаясь просчемиться между машиной и своей правой стороной ровно по недавно высаженным кустикам. У меня вопрос. Кто поставил машину и кто ехал? Строители?

• dimoskin Member
    офлайн
    dimoskin Member

157

18 лет на сайте
    пользователь #95727

Написать сообщение

157
    # 17 декабря 2013 17:24
    AVK_82:

По вопросу столбиков в арке. Пару дней назад видел, как КИРОВЕЦ а следом МАЗ заезжали к нам во двор через арку. В воскресенье вечером один му..к поставил на ночь машину на тротуаре перед аркой, а второй заезжал через арку, пытаясь просчемиться между машиной и своей правой стороной ровно по недавно высаженным кустикам. У меня вопрос. Кто поставил машину и кто ехал? Строители?

ну не СВИНЬИ ли?????!!! :-?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

mechta11:

по-моему это вобще бесполезно!! с кем -то договариваться по-человечески :-? сверлить начинают именно в 14-15 часов, когда укладываешь ребенка спать! что до этого делали непонятно(

офлайн
    mechta11 Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #536624

Написать сообщение

15
    # 17 декабря 2013 18:29

redtaurus, Спасибо за понимание! :)

Киреенко, 5
  • honeyWolk Junior Member
    офлайн
    honeyWolk Junior Member

83

14 лет на сайте
    пользователь #525585

Написать сообщение

83
    # 17 декабря 2013 19:59

Уважаемые соседи дико извиняюсь было собрание у ребенка в саду пока доехала 20.00, давайте на завтра перенесем сбор подписей

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 17 декабря 2013 21:13
    ...ok...:

ЭТО В СТИЛЕ БЕЛОРУСОВ!!!!!!!!

РаССеЯНИН? с мАсквы?

In God we trust, all others pay cash
  • r-s-l Member
    офлайн
    r-s-l Member

182

12 лет на сайте
    пользователь #833432

Написать сообщение

182
    # 18 декабря 2013 08:32

вот так все и делается - сказали одно люди подтянулись (я приехал из уручья, пока в доме не живу) а тут оказывается все перенесли! так дела не делаются - завтра не приеду, как впрочем думаю не придут и те кто вчера пришел (было чел 5). если что я за перенос!

у меня двушка тоже 52 тыс отопление

• Dyffer Senior Member
    офлайн
    Dyffer Senior Member

7235

20 лет на сайте
    пользователь #54220

Написать сообщение

7235
    # 18 декабря 2013 08:45

r-s-l, не обижайтесь, но мнение "о переносе мусорки" из ~10 человек со всего дома ничего не решат ;) например для того чтобы заварить мусоропровод нужно 100% подписей - я уже молчу что ~10 человек из ~ 320 это совсем не общественное решение
    здесь было много собраний и на моей памяти ничего не менялось после них

• r-s-l Member
    офлайн
    r-s-l Member

182

12 лет на сайте
    пользователь #833432

Написать сообщение

182
    # 18 декабря 2013 10:11

Dyffer, спасибо, честно легче стало

• Flavor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Flavor Senior Member Автор темы

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 18 декабря 2013 10:30
    Dyffer:

ничего не менялось после них

Менялось, з/п Лобанку поднимали ;)

• SPITFIREMK1 Member
    офлайн
    SPITFIREMK1 Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #671759

Написать сообщение

122
    # 18 декабря 2013 15:11

Что вы тут все плакаете ? Больше позитива ! Открылась наша скала, в грине 34 кассы, нехилый такой гастроном http://realt.onliner.by/2013/12/17/green-3/

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд

Кста, раньше читал что там будет ресторан сети KFC, погрызем кентукских цыплят, лучше чем макдак

Добавлено спустя 43 секунды

там где ресторанный дворик будет

Киреенко, 3
  • CFWS Member
    офлайн
    CFWS Member

152

17 лет на сайте
    пользователь #145776

Написать сообщение

152
    # 18 декабря 2013 20:15

во втором подъезде 5 дома опять горячей воды нету... а в других подъездах как?