поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Dyffer:самое забавное что многие считают что если они перенесут мусорку "срачь" резко исчезнет
вы как гадили так и будете гадить и не важно где будут стоять контейнеры, или здесь подход такой "мне плевать где гадить главное подальше от меня" или "моя хата с краю"
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!! Точный комментарий.
|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
r-s-l:Золотая:в нашем доме такой разношерстный народ?
знаю лично 6 человек которые квартиры уже продали - вот пожалуйста, ещё пример не все до постройки квартиры были зарегистрированы в минске и машины на учет ставили по месту регистрации.
подскажите у кого в жировке какие показания по батареям. интересует двушка.
у меня отопление в жировке - 54,8 тыс. рублей за двушку в ноябре
Уважаемые соседи, а в частности, 2ой подъезд этаж 4 (со стороны 2х и 4х-комнатных квартир) Достучаться, в прямом смысле слова, я в квартиры не смогла (т.к поставить металлическую дверь в тамбур денег хватило, а вот звонки перенести уже нет). У меня огромная просьба не производить очень шумных работ хотя бы час-полтора в районе 13-15.00 Маленький ребенок спит.
P.S. Очень неприятно, когда стучала в дверь, меня явно услышали (перестали шуметь), но вот открыть и выслушать просьбу побоялись. Я же не буду ломиться к вам в квартиру (попросту не имею права) и смотреть согласован ли у вас перенос розеток ))) и т.п.
А ведь хотелось чисто по-человечески договориться...
BLOND___FOX:rezident:против! это получается весь дом будет носить мусор через двор. и половину по дороге потеряет все равно. а 1-й подьезд превратится в вечную помойку.
поддерживаю
у каждой здравой идеи есть неудовлетворенные, там плохо - так тоже! то есть то, что свалка в центре дома вас устраивает?
r-s-l:у каждой здравой идеи есть неудовлетворенные, там плохо - так тоже! то есть то, что свалка в центре дома вас устраивает?
Мне кажется что это временно. Пройдут ремонты и наконец появится дворники - свалка ликвидируется. Я думаю в торце дома не разрешат обустроить из соображение пожарной безопасности. Хотя, я наверняка не знаю.
mechta11:P.S. Очень неприятно, когда стучала в дверь, меня явно услышали (перестали шуметь), но вот открыть и выслушать просьбу побоялись. Я же не буду ломиться к вам в квартиру (попросту не имею права) и смотреть согласован ли у вас перенос розеток ))) и т.п.
Это очень печально. Безусловно, есть разрешенное время для проведения шумных работ, но есть же еще и человеческий фактор - вокруг живут люди, люди с маленькими детьми, которые вынуждены пытаться спать под шум "перепланировки". А затихнуть, не открывая дверь - это вообще "детский сад"...
mechta11:Уважаемые соседи, а в частности, 2ой подъезд этаж 4 (со стороны 2х и 4х-комнатных квартир) Достучаться, в прямом смысле слова, я в квартиры не смогла (т.к поставить металлическую дверь в тамбур денег хватило, а вот звонки перенести уже нет). У меня огромная просьба не производить очень шумных работ хотя бы час-полтора в районе 13-15.00 Маленький ребенок спит.
P.S. Очень неприятно, когда стучала в дверь, меня явно услышали (перестали шуметь), но вот открыть и выслушать просьбу побоялись. Я же не буду ломиться к вам в квартиру (попросту не имею права) и смотреть согласован ли у вас перенос розеток ))) и т.п.
А вы с седьмого этажа?
|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
r-s-l! меня свалка ни в центре, ни в торце дома не устраивает. лично мы уже три раза машину нанимали, чтобы вывезти свой мусор, так что к свалке во дворе мы руку не прикладывали.
redtaurus:mechta11:Уважаемые соседи, а в частности, 2ой подъезд этаж 4 (со стороны 2х и 4х-комнатных квартир) Достучаться, в прямом смысле слова, я в квартиры не смогла (т.к поставить металлическую дверь в тамбур денег хватило, а вот звонки перенести уже нет). У меня огромная просьба не производить очень шумных работ хотя бы час-полтора в районе 13-15.00 Маленький ребенок спит.
А ведь хотелось чисто по-человечески договориться...А вы с седьмого этажа?
да
redtaurus, а Вы с какого этажа?
rezident:еще какое то быдло (по всей видимости чьи то рабочие которым не заплатили) выдрали с мясом между этажами светильник вместе с кнопкой которая его включает ЭТО В СТИЛЕ БЕЛОРУСОВ!!!!!!!!
![]()
По вопросу столбиков в арке. Пару дней назад видел, как КИРОВЕЦ а следом МАЗ заезжали к нам во двор через арку. В воскресенье вечером один му..к поставил на ночь машину на тротуаре перед аркой, а второй заезжал через арку, пытаясь просчемиться между машиной и своей правой стороной ровно по недавно высаженным кустикам. У меня вопрос. Кто поставил машину и кто ехал? Строители?
AVK_82:По вопросу столбиков в арке. Пару дней назад видел, как КИРОВЕЦ а следом МАЗ заезжали к нам во двор через арку. В воскресенье вечером один му..к поставил на ночь машину на тротуаре перед аркой, а второй заезжал через арку, пытаясь просчемиться между машиной и своей правой стороной ровно по недавно высаженным кустикам. У меня вопрос. Кто поставил машину и кто ехал? Строители?
ну не СВИНЬИ ли?????!!!
mechta11:Уважаемые соседи, а в частности, 2ой подъезд этаж 4 (со стороны 2х и 4х-комнатных квартир) Достучаться, в прямом смысле слова, я в квартиры не смогла (т.к поставить металлическую дверь в тамбур денег хватило, а вот звонки перенести уже нет). У меня огромная просьба не производить очень шумных работ хотя бы час-полтора в районе 13-15.00 Маленький ребенок спит.
по-моему это вобще бесполезно!! с кем -то договариваться по-человечески
сверлить начинают именно в 14-15 часов, когда укладываешь ребенка спать! что до этого делали непонятно(
Уважаемые соседи дико извиняюсь было собрание у ребенка в саду пока доехала 20.00, давайте на завтра перенесем сбор подписей
вот так все и делается - сказали одно люди подтянулись (я приехал из уручья, пока в доме не живу) а тут оказывается все перенесли! так дела не делаются - завтра не приеду, как впрочем думаю не придут и те кто вчера пришел (было чел 5). если что я за перенос!
у меня двушка тоже 52 тыс отопление
r-s-l, не обижайтесь, но мнение "о переносе мусорки" из ~10 человек со всего дома ничего не решат
например для того чтобы заварить мусоропровод нужно 100% подписей - я уже молчу что ~10 человек из ~ 320 это совсем не общественное решение
здесь было много собраний и на моей памяти ничего не менялось после них
Что вы тут все плакаете ? Больше позитива ! Открылась наша скала, в грине 34 кассы, нехилый такой гастроном http://realt.onliner.by/2013/12/17/green-3/
Кста, раньше читал что там будет ресторан сети KFC, погрызем кентукских цыплят, лучше чем макдак
там где ресторанный дворик будет
во втором подъезде 5 дома опять горячей воды нету... а в других подъездах как?