Ответить
  • fanat_bmw_5er_series Member
    офлайн
    fanat_bmw_5er_series Member

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 14 декабря 2018 19:05
    fyla5691603:

Но ведь как грамотно игру проанализировал! У Реала турнирная задача решена, значит второй состав и отсутствие мотивации, ЦСКА только победа нужна и т.д. По полочкам так сказать разложил) Другой бы чистую победу ЦСКА запилил, но... У человека своя школа обучения ставок, грамотно подстраховался, Х2 взял за 5,2. Мастер!
    P.S. Выйдет из бана директор школы, во уже говном обольет, страшно представить)

такой анализ моя дочка 3 ех лет тебе выдаст,ей тоже школу открывать что ли :D

• OlegOVC Neophyte Poster
    офлайн
    OlegOVC Neophyte Poster

7

7 лет на сайте
    пользователь #2622777

Написать сообщение

7
    # 14 декабря 2018 19:23

Парни привет. Вижу вы увлекаетесь ставками.
    Кто-то ради развлечения, кто-то хочет из этого дела сделать постоянный источник своего дохода. Известно, что в мире по статистике обыгрывают букмекера 3% игроков. Все остальные сливают свои деньги на дистанции. Вопрос - как попасть в число 3% и постоянно обыгрывать букмекера ???
    Такое возможно друзья, но ТОЛЬКО В РАМКАХ ДВУХ КОНТОР с помощью одного продукта, рассказ о котором, я оставлю в своём видео.

. Кому тема зайдёт под видео мои контакты. Всем профита!

офлайн

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 14 декабря 2018 19:30

Понеслась....снова фильтры для воды,окна двери...

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30344

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30344
    # 18 декабря 2018 02:49 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    fanat_bmw_5er_series:

Не, надо ближе к теме. Кэшбек 10% от любых проигранных ставок (кроме систем) - заманивает Париматч на 3 дня, с 17 по 20.
    Наверное совсем дела плохи, раз таким способом приходится заманивать :lol:

Другие БК вон бонусы просто так раздают, а Париматч 10%, и только от проигрыша)))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Ну и как обычно

5. Максимальная сумма бонуса составляет 50 BYN.

:trollface:

офлайн
    Avanturist Senior Member

30344

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30344
    # 18 декабря 2018 06:00 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

Так тоже надо уметь выбрать ))))))

Ладно, 3 из 3 не угадать, когда было что-то близко, очка 2-3-4 не хватило.
    Но так, как на этом скрине, разбежки 10 и более очков )))) и 3 из 3 событий !!! такого я давно не помню.
    "Разобрался так разобрался, вот это верняки" :lol:

• vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 18 декабря 2018 12:10
    Avanturist:

Не, надо ближе к теме. Кэшбек 10% от любых проигранных ставок (кроме систем) - заманивает Париматч на 3 дня, с 17 по 20.
    Наверное совсем дела плохи, раз таким способом приходится заманивать

Там 10% и не пахнет, если я все верно понял:

Бонус начисляется исходя из суммарного результата игры за период с 17.12.2018 по 20.12.2018 по формуле Cashback = (оборот ставок – выплата по ставкам) * 10%, где оборот ставок - сумма всех ставок, сделанных за период с 17.12.2018 по 20.12.2018;

Соответственно, если я в плюсе небольшом, то никакого кешбека мне не светит!

офлайн
    Avanturist Senior Member

30344

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30344
    # 18 декабря 2018 14:26

vilochnik, так 10% от проигрыша. А вы на выигрыш ещё 10% захотели может? Как бы ни так!
    А если рассматривать типа одна ставка + 100 рублей, другая -90 рублей, то 10% на -90 рублей - такого точно не потянет Париматч, у которого "МАКСИМАЛЬНАЯ СУММА БОНУСА 50 РУБЛЕЙ" (что по сути = "крупным игрокам лучше не смотреть" :lol: )

• vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 18 декабря 2018 16:33
    Avanturist:

vilochnik, так 10% от проигрыша. А вы на выигрыш ещё 10% захотели может? Как бы ни так!
    А если рассматривать типа одна ставка + 100 рублей, другая -90 рублей, то 10% на -90 рублей - такого точно не потянет Париматч, у которого "МАКСИМАЛЬНАЯ СУММА БОНУСА 50 РУБЛЕЙ" (что по сути = "крупным игрокам лучше не смотреть" :lol: )

Виталя, читай внимательно:

1. Бонус начисляется исходя из суммарного результата игры за период с 17.12.2018 по 20.12.2018 по формуле Cashback = (оборот ставок – выплата по ставкам) * 10%, где:
    • оборот ставок - сумма всех ставок, сделанных за период с 17.12.2018 по 20.12.2018;
    • Выплата по ставкам - сумма выплаченных средств по выигрышным и проигрышным ставкам за период с 17.12.2018 по 20.12.2018;
    • 10% - процент возврата.
    • Если после подсчета по формуле получается значение меньше нуля, тогда Cashback недоступен для этого игрового счета.

Соответственно, если я делаю две ставки 1) 100р под ке 1.8 (выиграл) 2) 70р под кеф 2.0 (проиграл)
    Получаем следующее: 170 (оборот) - 180 ( выплата по ставкам) = -10р . Кешбек мне не светит

офлайн
    Avanturist Senior Member

30344

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30344
    # 18 декабря 2018 18:10
    vilochnik:

если я делаю две ставки 1) 100р под ке 1.8 (выиграл) 2) 70р под кеф 2.0 (проиграл)
    Получаем следующее: 170 (оборот) - 180 ( выплата по ставкам) = -10р . Кешбек мне не светит

Всё правильно. ВЕДЬ ПРОИГРЫША НЕТ!!! Поэтому я и говорю 10% от проигрыша!
    Почему сразу не написать было так, 10% от проигрыша, а написали целую поэму с формулами оборот - выплата, если отрицательное значение, значит ничего не будет))))) Странно. Впрочем, чему удивляться? ЭТО ЖЕ ПАРИМАТЧ!!! :lol:

• АМПИР_BY Senior Member
    офлайн
    АМПИР_BY Senior Member

857

7 лет на сайте
    пользователь #2511229

Написать сообщение

857
    # 18 декабря 2018 23:15

Какие же вы тут все дибилоиды...(читаю и оху....ю)
    Чем деньги просерать в пустоту -- лучше бы в детдом отнесли.

АМПИР_BY
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30344

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30344
    # 19 декабря 2018 00:28
    АМПИР_BY:

1. А для чего тогда государство, если детдомовцев надо содержать простым работягам???
    2. Многим важен не столько конечный результат, сколько сам процесс, как на точках слышал "тянуть ставку" )))
    Пусть 3-4 одиночки проиграют, а один экспресс на 4-5 событий сыграет, даже если при своих остался, всё равно, адреналин явно погонял хорошо, ну если там только не 1.05 - 1.1 к.ф )))
    Что в качестве альтернативы можете предложить? В том0то всё и дело, что ничего 8)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

vilochnik, ну да, надо было проще написать "10% от подаренного конторе" )))
    А то "проигравшие ставки" можно, действительно, толковать, как любые проигравшие, вне зависимости от общего итога.
    P.S. Жду от Париматч БОНУС МЕНЬШЕ РУБЛЯ )))))
    Вот это будет смех в истории счёта. Специально чуть-чуть кинул проиграл. "Бонус 70 копеек" ))))) это будет звучать смешно

офлайн

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 19 декабря 2018 09:32
    АМПИР_BY:

Говорит тот,который тут про ставки впаривает........замолчал бы уже фильтрищик рамщик и тихонько по 5 штук уе зарабытвай

• Nothin.New Junior Member
    офлайн
    Nothin.New Junior Member

84

7 лет на сайте
    пользователь #2562513

Написать сообщение

84
    # 19 декабря 2018 09:47 Редактировалось Nothin.New, 1 раз.
    Avanturist:

vilochnik, ну да, надо было проще написать "10% от подаренного конторе" )))
    А то "проигравшие ставки" можно, действительно, толковать, как любые проигравшие, вне зависимости от общего итога.
    P.S. Жду от Париматч БОНУС МЕНЬШЕ РУБЛЯ )))))
    Вот это будет смех в истории счёта. Специально чуть-чуть кинул проиграл. "Бонус 70 копеек" ))))) это будет звучать смешно

у париматча в истории счета не отображаются бонусы, если не ошибаюсь
    просто добавят к остатку нужную сумму и все)

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 19 декабря 2018 10:19
    АМПИР_BY:

С 5000$ много детишкам отвалил?

офлайн

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 19 декабря 2018 10:31
    fyla5691603:

АМПИР_BY:

С 5000$ много детишкам отвалил?

тот который отвалит.....ага....

офлайн

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 19 декабря 2018 18:04
    Avanturist:

fanat_bmw_5er_series:

Наверное совсем дела плохи, раз таким способом приходится заманивать :lol:

Другие БК вон бонусы просто так раздают, а Париматч 10%, и только от проигрыша)))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Ну и как обычно

5. Максимальная сумма бонуса составляет 50 BYN.

да ты уже достал со своим ПМ,давай уже вонять не здесь,создай отдельную ветку ПМ г..вно и там давай наяривай,как школьник на пор...уху

• vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 19 декабря 2018 18:30
    fanat_bmw_5er_series:

да ты уже достал со своим ПМ,давай уже вонять не здесь,создай отдельную ветку ПМ г..вно и там давай наяривай,как школьник на пор...уху

Ну точно директор! :rotate:

офлайн

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 19 декабря 2018 19:46
    vilochnik:

fanat_bmw_5er_series:

ага,сам себе вилки леплю даже :trollface:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд

vilochnik:

fanat_bmw_5er_series:

не,пока что лишь бухгалтер)

офлайн
    Avanturist Senior Member

30344

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30344
    # 19 декабря 2018 22:22 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    fanat_bmw_5er_series:

Что, представитель ПМ так сильно возбудился??? :lol: По-моему тема "БУКМЕКЕРЫ" подразумевает "наезд" на любого букмекера. Ровно как и похвалу любого букмекера. А плодить лишние темы в принципе глупо.

Я люблю сравнивать, и если я в теме "ПАРИМАТЧ", укажу, что МАКСЛАЙН БОЛЕЕ СОЛИДНАЯ БК, уж точно не занимается обманом, рассчитывая выигрышные ставки как возвратные, и тем более по своей акции, по которой ПРОИГРЫШНЫЕ СТАВКИ ЛИБО ВОЗВРАЩАЕТ, ЛИБО РАССЧИТЫВАЕТ КАК ВЫИГРЫШНЫЕ!!!! максимальная сумма в десяток раз больше, чем у нищего Париматча по ЧИСТО ПРОИГРАННОЙ СУММЕ (10% именно от проигранной внесённой суммы, а не от проигранных ставок, это не совсем одно и тоже), то, как вы понимаете, упоминание иной БК в сравнении с гнилым Париматчем может быть расценено как "оффтоп", и наказано карточкой.

А вот в теме "букмекеры" сравнение букмекеров вполне допустимо ,и даже более логично и понятно.
    Поэтому я и дальше буду смеяться над говнецом под названием Париматч :lol:

Макслайн
    Максимальная сумма выигрыша (денежные средства, которые будут зачислены на игровой счёт после перерасчёта ставки) в рамках предложения "Макслайн платит" составляет 500 белорусских рублей.

Париматч
    Максимальная сумма бонуса ПО ПРОИГРЫШУ составляет 50 BYN.

офлайн

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 19 декабря 2018 23:36
    Avanturist:

fanat_bmw_5er_series:

Что, представитель ПМ так сильно возбудился??? :lol: По-моему тема "БУКМЕКЕРЫ" подразумевает "наезд" на любого букмекера. Ровно как и похвалу любого букмекера. А плодить лишние темы в принципе глупо.

Я люблю сравнивать, и если я в теме "ПАРИМАТЧ", укажу, что МАКСЛАЙН БОЛЕЕ СОЛИДНАЯ БК, уж точно не занимается обманом, рассчитывая выигрышные ставки как возвратные, и тем более по своей акции, по которой ПРОИГРЫШНЫЕ СТАВКИ ЛИБО ВОЗВРАЩАЕТ, ЛИБО РАССЧИТЫВАЕТ КАК ВЫИГРЫШНЫЕ!!!! максимальная сумма в десяток раз больше, чем у нищего Париматча по ЧИСТО ПРОИГРАННОЙ СУММЕ (10% именно от проигранной внесённой суммы, а не от проигранных ставок, это не совсем одно и тоже), то, как вы понимаете, упоминание иной БК в сравнении с гнилым Париматчем может быть расценено как "оффтоп", и наказано карточкой.

А вот в теме "букмекеры" сравнение букмекеров вполне допустимо ,и даже более логично и понятно.
    Поэтому я и дальше буду смеяться над говнецом под названием Париматч :lol:

Макслайн Максимальная сумма выигрыша (денежные средства, которые будут зачислены на игровой счёт после перерасчёта ставки) в рамках предложения "Макслайн платит" составляет 500 белорусских рублей.

Париматч Максимальная сумма бонуса ПО ПРОИГРЫШУ составляет 50 BYN.

да нет....ты просто уже всех [censored by Grace-o] реально со своими 9 рублями....
    Если я представитель Париматча,то ты бы уже давно вернул бы твои 9 рублей на счет,что бы не вонял на форуме на уровне Ампира,который фильтрщик и рамщик....