fanat_bmw_5er_series:
да ты уже достал со своим ПМ,давай уже вонять не здесь,создай отдельную ветку ПМ г..вно и там давай наяривай,как школьник на пор...уху
Что, представитель ПМ так сильно возбудился???
По-моему тема "БУКМЕКЕРЫ" подразумевает "наезд" на любого букмекера. Ровно как и похвалу любого букмекера. А плодить лишние темы в принципе глупо.
Я люблю сравнивать, и если я в теме "ПАРИМАТЧ", укажу, что МАКСЛАЙН БОЛЕЕ СОЛИДНАЯ БК, уж точно не занимается обманом, рассчитывая выигрышные ставки как возвратные, и тем более по своей акции, по которой ПРОИГРЫШНЫЕ СТАВКИ ЛИБО ВОЗВРАЩАЕТ, ЛИБО РАССЧИТЫВАЕТ КАК ВЫИГРЫШНЫЕ!!!! максимальная сумма в десяток раз больше, чем у нищего Париматча по ЧИСТО ПРОИГРАННОЙ СУММЕ (10% именно от проигранной внесённой суммы, а не от проигранных ставок, это не совсем одно и тоже), то, как вы понимаете, упоминание иной БК в сравнении с гнилым Париматчем может быть расценено как "оффтоп", и наказано карточкой.
А вот в теме "букмекеры" сравнение букмекеров вполне допустимо ,и даже более логично и понятно.
Поэтому я и дальше буду смеяться над говнецом под названием Париматч
Макслайн
Максимальная сумма выигрыша (денежные средства, которые будут зачислены на игровой счёт после перерасчёта ставки) в рамках предложения "Макслайн платит" составляет 500 белорусских рублей.
Париматч
Максимальная сумма бонуса ПО ПРОИГРЫШУ составляет 50 BYN.