Тем не менее пятачки от шацкого мастера весьма ничего надо завтра уже сегодня еще в евроопт сходить тем более все равно пойду за пивом
Тем не менее пятачки от шацкого мастера весьма ничего надо завтра уже сегодня еще в евроопт сходить тем более все равно пойду за пивом
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15269 |
22 года на сайте Город:
|
A.Z.:Тем не менее пятачки от шацкого мастера весьма ничего надо
завтрауже сегодня еще в евроопт сходить тем более все равно пойду за пивом
За РБ пивом?
Black-lotos:За РБ пивом?
последнее время (если не доезжаю до разливайки) беру в Евроопте Барное Бархатное сегодня не исключение разливного там увы нет.
А вот пятачки уже закончились благо вчера оставил упаковку и на сегодня
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Разливное везде разбодяживают, вы наверное в жизни мало пива пили, что такой-то вкус считаете нормальным. Пиво раньше было хорошее, и срок хранения соответственно был маленьким. А сча херню какую-то разлиют, нету у нас пива хорошего. Да и наф оно нужно? Также как и наша галимая водка и отравляющее народ вяно.(одно название, цвет один, этикетки разные)
dimmmmm:Водка дорогая в Германии же. Относительно РБ особенно.
Я бы не сказал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1:Разливное везде разбодяживают, вы наверное в жизни мало пива пили, что такой-то вкус считаете нормальным. Пиво раньше было хорошее, и срок хранения соответственно был маленьким. А сча херню какую-то разлиют, нету у нас пива хорошего. Да и наф оно нужно? Также как и наша галимая водка и отравляющее народ вяно.(одно название, цвет один, этикетки разные)
стереотип
Lonewolf:dimmmmm:Водка дорогая в Германии же. Относительно РБ особенно.
Я бы не сказал.
нашелся ещё один человек в этой ветке кто покупал водку в Германии а не вёз с собой из беларуссии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
начитался здесь хвалебных од о Беллактовских продуктах...спецом сегодня купил молоко и кефир...кефир самый заурядный, причем слишком кисловатый...молоко тож фуфло со вкусом кипяченого
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
аче заедливого...нну не люблю я КИПЯЧЕНОЕ молоко ...порошковое канеш еще хуже, но...тем не менее
dimsat1:Разливное везде разбодяживают, вы наверное в жизни мало пива пили, что такой-то вкус считаете нормальным.
не подскажите как разбодяжить, а то в кегах идет, куда воду подключать?
Попробовала Маскарпоне от туровского молочного комбината. Цена однозначно гуманнее импортных аналогов. По вкусу ничего не могу сказать, т.е. сравнить не с чем.
Тирамису с ним был очень вкусный, жаль закончился быстро
купила еще рикотту их же. Пока не пробовала.
А молоко лично мне нравится от Снов.
olicha, туровскому молочному пока еще тренироваться и тренироваться. То, что они делают сейчас, покупать и есть не стоит.
olicha, вы только цены сравнивали на маскарпоне?
Oblivion, я думаю летом, при нормальном молоке, качество пойдет в гору. То, что они гонят сейчас, не стоит производить.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
POPOV_:не люблю я КИПЯЧЕНОЕ молоко
В стакане тёплого кипячёного молока размешиваем 1ложку мёда, 1ложку бальзама (с предыдущей страницы)
и 1ложку малинового сиропа (без ягод!) - ммм, вкуснятина!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, нну во-первых, НЕ КИПЯЧЕНОГО, а просто сильно теплого ...кипятить его для этой процедуры совершенно не обязательно
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka, б сравнила не цены, если б было с чем сравнивать... другого пробовать не довелось...
Oblivion:olicha, туровскому молочному пока еще тренироваться и тренироваться. То, что они делают сейчас, покупать и есть не стоит.
Это точно. Купил попробовать вот это произведение:
Это нечто. Уж на что поганые сыры у нас в общей массе, но эта шляпа переплюнула все.