del
denic:народ - не могли бы кто посмотреть какая зарадка идет с этим телефоном на 400ma или 1A и если можно ее модель
Я думаю подойдет любая от 400 ма. С телом идет HS-050040E7.
Ребят сори за нубский вопрос. Раньше ветку мониторил но подзабыл ответ. На теле можно контакту мелодию присваивать? И вообще мелодии можно выбирать с карты памяти без перепрошивки?
UnBall:Ребят сори за нубский вопрос. Раньше ветку мониторил но подзабыл ответ. На теле можно контакту мелодию присваивать? И вообще мелодии можно выбирать с карты памяти без перепрошивки?
Можно. На контакте меню - мелодия.....
Как настроить, чтобы через wi-fi можно было пользоваться интернетом с ноутбука?
подключился на сей тп ещё в сентябре прошлого, исправно вношу денюжку(3 мсца по 50000,а дальше -70000) при оплате приходят смс о оплате типа все в норме продолжайте в этом же духе, плачу 20 числа т.к. договор был 21 ,пользуюсь только интернетом ,да и то не зжираю весь трафик(дома анлим) и вот недавно началось - где то 21-22 этого месяца ,пришла очередная смс мол все норма,затем за ней - баланс ваш -3000(минус) ,я не предал этому значения кинул еще пятерочку ,а сегодня 25,01 приходит смс что мой баланс -55000 ,я в шоке как так ,оператору не понятно как звонить (909-толку никакого) отключили 3г и соответственно интернет ,посоветуйте как быть и разобраться????
winston5398:подключился на сей тп ещё в сентябре прошлого, исправно вношу денюжку(3 мсца по 50000,а дальше -70000) при оплате приходят смс о оплате типа все в норме продолжайте в этом же духе, плачу 20 числа т.к. договор был 21 ,пользуюсь только интернетом ,да и то не зжираю весь трафик(дома анлим) и вот недавно началось - где то 21-22 этого месяца ,пришла очередная смс мол все норма,затем за ней - баланс ваш -3000(минус) ,я не предал этому значения кинул еще пятерочку ,а сегодня 25,01 приходит смс что мой баланс -55000 ,я в шоке как так ,оператору не понятно как звонить (909-толку никакого) отключили 3г и соответственно интернет ,посоветуйте как быть и разобраться????
А вы не забыли, что на данном пакете не месяц, а 30 дней ?
Как настроить телефон, чтобы через wi-fi можно было пользоваться интернетом с ноутбука?
Ну и в догонку ещё вопрос. Могули я юзать метры выданные мне по ТП для того что бы использовать их не на теле а на компе? И если да - то где можно посмотреть как настроить тело как модем правильно к компу?
Кто нибудь знает где можно купит хуавей одним платежом за 899.000 ? В офисе на Победителей нет.
привет!
кто-нибудь ставил себе майл.ру-агент на андрод?
аська работает исправно даже лучше чем отдельные клиенты.
но у меня не подключается к майлу... что делать?
может у кого есть нормальная рабочая версия проги
allst:Кто нибудь знает где можно купит хуавей одним платежом за 899.000 ? В офисе на Победителей нет.
В Бресте на ул. Советской возле к\т Беларусь. их там ВАЛОМ! Бери - нихачу...
allst:Кто нибудь знает где можно купит хуавей одним платежом за 899.000 ? В офисе на Победителей нет.
Если просто нужен смарт - смотрите на Коште
http://bu.kosht.com/mobile_equipment/gsm/?kwd=U8230
...только нужно постоянно просматривать, их разбирают, как и в ЛАЙФЕ раньше.
В уручье недавно брали другу, лежала куча: Адрес: Руссиянова ул., 4
но у меня не подключается к майлу... что делать?
Правильно вводить данные. У меня всё работает.
Vityas:но у меня не подключается к майлу... что делать?
Правильно вводить данные. У меня всё работает.
ничё подобного! я правильно вводил данные.
дело в самой проге! я погуглил немного... люди пишут что в версии с сайта майл.ру (icq + агент) агент не работает.
скачал с prosmar .org агент v1.0 в ней нет icq, но зато агент работает!!!
ничё подобного! я правильно вводил данные.
дело в самой проге! я погуглил немного... люди пишут что в версии с сайта майл.ру (icq + агент) агент не работает.
скачал с prosmar .org агент v1.0 в ней нет icq, но зато агент работает!!!
А зачем качать с сайта? Качай с маркета. У меня ни в одной из версий глюков не было.