сhristian, может, вам лучше в тему про турагенства, а лучше свою завести, и выводить их на чистую воду
сhristian:
агенства народу втюхивают бомжатник за рай и по ценам рая
Плохо не то, что они втюхивают, а то, что вы на это купились. А вообще - если отминусовать авиабилеты, то даже пакетные 500-600 у.е. с завтраками за 14 ночей в свежепостроенном и чистом отеле *** на Пхукете - это цены рая? По-моему, это очень дешево.
сhristian:
у знакомых фрукты перегруза выкидывали
а доплатить за перевес жалко было, правда? Моя подруга отдала по 8 евро за 4 кг перевеса, зато смеялась, что "эти дурацкие подушки для свекрови обошлись все равно дешевле, чем планировалось с неё (свекрови) содрать".
А еще меня "заставили" (о, ужасные тайские тетки!) выкинуть начатую бутылку 0,5 воды. Ни одна авиакомпания мира так бы не сделала
(сарказм, если чё).
сhristian:
палящее солнце с огромными ожогами
Голову включать надо поближе к экватору или в этом тоже Тай/агенство виноваты?
сhristian:
том ям с отвратительно пахнущей травой лемонграс
ИМХО, вы с кинзой перепутали. Тоже, кстати, не переношу, и всегда прошу без неё. А лемонграсс как мелисса (цитрусом) пахнет.
сhristian:
меня тут ваще агенты уничтожат
А они тут есть? Ткните плиз...
P.S. Эх... Неделю назад открыла последнюю
баночку тайской приправы, у меня все её называют "тайской аджикой" и никто, кроме меня и моего отца, есть не в состоянии (паста из тамаринда, чили и + все остальные вкусности). Буду растягивать удовольствие - ложку в суп, ложку в плов. Ну нету у нас здесь такого острого перца, нету! Пора опять собираться туда, в этот "бомжатник", уж больно по жареной рисовой лапше с чесноком и креветками скучаю. Ну и том ям, конечно (но без кинзы, и "мидл спайси" ).
А впрочем, сhristian, пишите - меньше народу - больше кислороду.