Ответить
  • Slavoni Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Slavoni Senior Member Автор темы

1082

22 года на сайте
    пользователь #9255

Написать сообщение

1082
    # 27 сентября 2003 16:04

Интересно какой же водой пользуется, если пользуется :) , мембер онлайнера!!!!!!
    Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
    Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by

feelfree.бай
  • Nikosha Senior Member
    офлайн
    Nikosha Senior Member

642

18 лет на сайте
    пользователь #103000

Написать сообщение

642
    # 29 мая 2023 13:14
    fur:

Nikosha, ileksa, А что же вы нОсите из ароматов, что для Вас представляет художественную ценность, достойную вашего внимания и использования? Очень интересны именно парфюмерные дома и конкретные ароматы. Если можно, с десяток.

Хочется сразу отметить, что у меня нет предубеждения против попсы, мое "что-то стоящее" не стоит воспринимать в том контексте, в котором оно можно прозвучать.
    Из наиболее часто носимого:
    Essential Parfums Bois Imperial
    Essential Parfums Nice Bergamote
    Giorgio Armani Stronger With You
    CK One
    Versace Eros Flame
    Thierry Mugler Alien
    Prada L'homme Intense
    LM Parfums Noir Gabardine
    The Woods Collection Dark Forest
    Mazzolari Nero
    Baldessarini Ambre
    Patrice Martin Tabac Gourmand

werden:

Только, плж, не марки, основанные в 2010 и выше годах. Которые заполонили умы людей, как гербалайф в свое время.

Непонятное ограничение. Чем вам марки-новички не угодили? Тем что возникают в большинстве своем в попытке угнаться за трендами и срубить бабла? Ну так этим и старички грешат, сложно создать что-то уникальное, когда в год выпускается несколько сотен новых ароматов, и все друг у друга подсматривают, цитируют, копируют.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 29 мая 2023 13:28
    Nikosha:

Из наиболее часто носимого

Nikosha, Спасибо! Это вполне доступные ароматы, и очень вряд ли, что на тех же Духах Вам их продадут дешевле, чем в местных имагах или распивах

• Nikosha Senior Member
    офлайн
    Nikosha Senior Member

642

18 лет на сайте
    пользователь #103000

Написать сообщение

642
    # 29 мая 2023 14:59
    fur:

Nikosha:

Из наиболее часто носимого

Nikosha, Спасибо! Это вполне доступные ароматы, и очень вряд ли, что на тех же Духах Вам их продадут дешевле, чем в местных имагах или распивах

Лично у меня тут уже вопрос привычки и доверия. Начиналось парфувлечение с заказов там, т.к. магазин был раскрученный и с отзывами, в противовес нашим ИМ. Заказывая там я поддерживаю свой уровень скидки+бонусы на оплату следующего заказа. Не все у них гладко, но мне норм.
    Насчет дешевле я писал, что "на некоторые позиции можно найти цену значительно ниже, чем у местных ИМ или ЗЯ", огульно про весь ассортимент речь не шла. Если сравнивать с ЗЯ, то дешевле на многое, если с местными ИМ - да, ценник на многое сопоставимый, и тут уже другие факторы играют. А распивы в принципе история не про дешевле, а про взять на пробу.
    А Вы в какие местные можете посоветовать, если был опыт покупок в них?

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 29 мая 2023 16:22
    Nikosha:

Nikosha, А смысл советовать что-то, если все из одной песочницы тарятся: что Духи, что наши интернет-магазины? :) Напишу конкретные, скажут, что реклама. Тут вот предыдущий оратор меня в менеджеры Кравта и ЗЯ вписал с бухты-барахты, и уже неохота градус понижать, рекламируя "конкурентов" :)
    Если серьёзно, сейчасный опыт не очень, много косяков у магазинов, в первую очередь с наличием и актуальностью позиций. Но их в данном случае можно понять: время такое. Никогда не знаешь при заказе, окажется ли нужная позиция в наличии и даже под заказ. А если окажется, будет ли соответствовать цена на сайте. А если окажется и будет соответствовать, какой выпуск (дизайн, год и т.п.) приедет (у Духов можно попросить фото флакона до отправки). Помимо интернет-магазинов, существуют распивы как альтернатива. Если заказать целый флакон (опять же помня про одну и ту же песочницу), как правило, будет дешевле, чем в интернет-магазине, но тут зависит от аппетита хозяина распива. Но если у Вас вопрос доверия к конкретному магазину (и недоверия к остальным), то вполне понятно, что любая альтернатива привычному продавцу может быть для Вас некомфортна

• Nikosha Senior Member
    офлайн
    Nikosha Senior Member

642

18 лет на сайте
    пользователь #103000

Написать сообщение

642
    # 1 июня 2023 07:49
    fur:

Nikosha:

Nikosha, А смысл советовать что-то, если все из одной песочницы тарятся: что Духи, что наши интернет-магазины? :) Напишу конкретные, скажут, что реклама. Тут вот предыдущий оратор меня в менеджеры Кравта и ЗЯ вписал с бухты-барахты, и уже неохота градус понижать, рекламируя "конкурентов" :)

Ну, можно в ЛС, чтобы не выглядело рекламой. Вдруг найду для себя что-то лучшее, в плане ассортимента, быстроты и удобства получения заказа )

fur:

Если серьёзно, сейчасный опыт не очень, много косяков у магазинов, в первую очередь с наличием и актуальностью позиций. Но их в данном случае можно понять: время такое. Никогда не знаешь при заказе, окажется ли нужная позиция в наличии и даже под заказ. А если окажется, будет ли соответствовать цена на сайте. А если окажется и будет соответствовать, какой выпуск (дизайн, год и т.п.) приедет (у Духов можно попросить фото флакона до отправки). Помимо интернет-магазинов, существуют распивы как альтернатива. Если заказать целый флакон (опять же помня про одну и ту же песочницу), как правило, будет дешевле, чем в интернет-магазине, но тут зависит от аппетита хозяина распива. Но если у Вас вопрос доверия к конкретному магазину (и недоверия к остальным), то вполне понятно, что любая альтернатива привычному продавцу может быть для Вас некомфортна

Причина актуальности одна из весомых. Понятное дело, что ходовые позиции чаще всего могут быть в наличии, их они без проблем продадут. А что-то более редкое, уже все под заказ. У меня из опыта было 4 заказа на Ванили, и только 2 из них выполнены без проблем, хоть и под заказ. А вот остальные 2 был полный кошмар: то есть у поставщика, привезем под заказ, то уже и нет. А то что привезли, несмотря на согласованные накануне дату и время, потом сами сдвинули по времени доставки, сделав вид, что так оно и нужно.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 1 июня 2023 10:07
    Nikosha:

Ну, можно в ЛС, чтобы не выглядело рекламой. Вдруг найду для себя что-то лучшее, в плане ассортимента, быстроты и удобства получения заказа )

Nikosha, Честно - не хочу. Причины описала: отсутствие сейчас стабильности у кого бы то ни было. А поскольку рыба тухнет не с хвоста, винить в этом интернет-магазины наивно. Если требуется что-то не ходовое или тем более редкое, поиски оборачиваются большими приключениями. И не всегда с успешным итогом. Поэтому про удобство получения тут можно забыть :)

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2645

14 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2645
    # 1 июня 2023 11:24 Редактировалось Тутта, 2 раз(а).
    Kjeller:

Тутта:

Kjeller:

pumaeg:

Kjeller:

pumaeg:

Ланкомовский Трезор 90-го от Софочки Гройсман. Мияковский Лёдисей.

Есть у меня оба.

Оба в нереформулированной исходной версии? Если да, моё почтение :super:

Вот этого я не знаю. Ледисей куплен давно, больше 10 лет назад. Трезор посвежее.

На Фраге жалуются, что Лё Д'Иссей тухнет быстро. У Вас он еще в сохранности? Спрашиваю без подковырок, для себя интересно.

Он долго и красиво пах на блоттере. А я, наивная, не догадалась попробовать на коже.
    Купила, 25 мл edp - и разочаровалась, навязчивый оказался. Пыталась подружиться, пыталась отдать подруге ( не взяла). Стоит, давно-давно не пользовалась. Сейчас достала - вроде без изменений.

Спасибо за ответ. Жаль, что вы не в Минске. Я бы с удовольствием от него Вас избавила :rotate: Ищу себе как раз в остатке. Заностальгировала, а много брать не хочется. И отливант никак не могу найти, чтобы быть уверенной в оригинальности :( Вы в Минск, случаем, не собираетесь?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

fur:

Тут вот предыдущий оратор меня в менеджеры Кравта и ЗЯ вписал с бухты-барахты

Так это же комплимент, поди :D Удивляет только, как это ты умудрилась стать менеджером конкурирующих между собой сетей :D

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды

ileksa:

Тутта, как курс рура стал неадекватный вообще смысла нету на бьютидепо духирф рандеву и тд брать.

Спасибо, конечно, за ответ. Только вот есть еще позиции, по которым в БД можно выгодно закупиться. Я хотела заказать "жменьку" Новой зари (да-да, нравится мне кое-что у них), она почти в два раза дешевле, чем у нас. Плюс еще один из недорого люкса, он у нас тоже дороже в два раза по сравнению с БД.

Добавлено спустя 27 секунд

Неужели БД для белорусов наглухо закрыт? :weep:

• Nikosha Senior Member
    офлайн
    Nikosha Senior Member

642

18 лет на сайте
    пользователь #103000

Написать сообщение

642
    # 1 июня 2023 15:56
    Тутта:

Неужели БД для белорусов наглухо закрыт? :weep:

Техподдержка отвечает, что "на данный момент доставка осуществляется только по России."

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2645

14 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2645
    # 1 июня 2023 18:41

Nikosha, спасибо. Я хотела написать БД, но на сайте магазина не нашла никаких контактных данных, кроме телефонов.
    По итогу и получается, что после февраля прошлого года белорусам из-за действий Росиссии перекрыли прямой доступ к европейским и американским и-магам. А теперь "благодарная соседка" и к своим магазинам не пущает. Эх, дураки мы в квадрате. :weep:

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2852

13 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2852
    # 4 июня 2023 11:19
    Тутта:

Kjeller:

Тутта:

Kjeller:

pumaeg:

Kjeller:

pumaeg:

Ланкомовский Трезор 90-го от Софочки Гройсман. Мияковский Лёдисей.

Есть у меня оба.

Оба в нереформулированной исходной версии? Если да, моё почтение :super:

Вот этого я не знаю. Ледисей куплен давно, больше 10 лет назад. Трезор посвежее.

На Фраге жалуются, что Лё Д'Иссей тухнет быстро. У Вас он еще в сохранности? Спрашиваю без подковырок, для себя интересно.

Он долго и красиво пах на блоттере. А я, наивная, не догадалась попробовать на коже.
    Купила, 25 мл edp - и разочаровалась, навязчивый оказался. Пыталась подружиться, пыталась отдать подруге ( не взяла). Стоит, давно-давно не пользовалась. Сейчас достала - вроде без изменений.

Спасибо за ответ. Жаль, что вы не в Минске. Я бы с удовольствием от него Вас избавила :rotate: Ищу себе как раз в остатке. Заностальгировала, а много брать не хочется. И отливант никак не могу найти, чтобы быть уверенной в оригинальности :( Вы в Минск, случаем, не собираетесь?
    :

К сожалению, к моему великому огорчению, по семейным обстоятельствам пока не могу приехать в Минск, а то бы, конечно, да.

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2645

14 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2645
    # 8 июня 2023 11:53

Kjeller, весьма жаль. Желаю преодолеть все семейные обстоятельства и обрести "свободу передвижения"! :)

• Егоза Junior Member
    офлайн
    Егоза Junior Member

49

3 года на сайте
    пользователь #3454416

Написать сообщение

49
    # 13 июня 2023 15:41 Редактировалось Егоза, 1 раз.
    START-STOP:

fur:

Исходя из описанной ситуации, больше вероятен брак флакона нежели фейк

Надпись "CHANEL", логотип компании и название парфюма "ALLURE" должны быть отражены на дне флакона,
    а так же, возле каждого из этих знаков и надписей должны находиться знаки ®

Извините,а можно обосновать?Я свой chanel покупал в Питере в магазине Летуаль в 2011 году.И судя по тому что вы написали,у меня тоже подделка?(см.фото).А может наоборот,оригинал это у меня на фото и у человека который купил в Германии.Хочу сейчас вот в Минске купить,только не знаю где оригинал,может подскажите,или лучше просить чтобы в Литве купили в Дьюти?

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд

werden:

dozor:

Кто в курсе, в Минске есть фирменный бутик Шанель?

Конечно,, и не один. Напротив Гермес бутика

Можно адрес?Там точно оригинал будет?

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 13 июня 2023 16:38
    Егоза:

Можно адрес?Там точно оригинал будет?

Егоза, Это сарказм был, шутка. Злая :)
    Хорошие флаконы на фото, оба. Вы просто сравните с тем, о котором написали, что это подделка

• Егоза Junior Member
    офлайн
    Егоза Junior Member

49

3 года на сайте
    пользователь #3454416

Написать сообщение

49
    # 13 июня 2023 18:25 Редактировалось Егоза, 2 раз(а).

fur, То есть в Минске оригинала нету в принципе и нигде нельзя на 100% быть уверенным что это оригинал?

Добавлено спустя 46 минут 15 секунд

Мне chanel оригинальный нужен) И есть ли Вероятность подделки в дьюти фри?

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 13 июня 2023 19:17
    Егоза:

То есть в Минске оригинала нету в принципе и нигде нельзя на 100% быть уверенным что это оригинал?

Егоза, Глупости :) В Минске большая вероятность нарваться на подделку, если искать на Куфаре или в инсте у Ашота и компании, где только сегодня акции, акции, акции...

Егоза:

И есть ли Вероятность подделки в дьюти фри?

В общем случае, нет. Но бывают частности

• Егоза Junior Member
    офлайн
    Егоза Junior Member

49

3 года на сайте
    пользователь #3454416

Написать сообщение

49
    # 14 июня 2023 01:07

fur, А можете назвать солидные магазины а Минске где точно будет оригинал?Просто я не из Минска.Просто я своими глазами видел chanel home edition blanche в павильоне на рынке за 75 рублей,который должен быть по 275 рублей не меньше.Я это к тому что не куфар и не инста.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд

Сейчас по Минску показывает,в одном магазине 270 рублей, в другом 410.Вот и думай подделку всунуть за 270 или нет...

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

Магазин что в стадионе Динамо как показывает карта, надёжный?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11389

13 лет на сайте
    пользователь #651636

11389
    # 14 июня 2023 06:27

Егоза, огорчу Вас, но и за 275 руб это не оригинал. Умножьте эту сумму раза в 2.

• Егоза Junior Member
    офлайн
    Егоза Junior Member

49

3 года на сайте
    пользователь #3454416

Написать сообщение

49
    # 14 июня 2023 08:20 Редактировалось Егоза, 1 раз.

werden, Насколько помню в аэропорту Орли в Париже 50 мл.edition blanche,продавались за 80 евро.Почему не может та?

Добавлено спустя 38 секунд

Да и я свои покупал долларов за 120 в 2011.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11389

13 лет на сайте
    пользователь #651636

11389
    # 14 июня 2023 08:27
    Егоза:

werden, Насколько помню в аэропорту Орли в Париже 50 мл.edition blanche,продавались за 80 евро.Почему не может та?

Добавлено спустя 38 секунд

Да и я свои покупал долларов за 120 в 2011.

на календарь гляньте- сейчас далеко не 2011, жизнь идет вперед. слетайте в париж и купите там, сего здесь кипеш развели. то он в париже шанель покупает, то на динамо по 75 рублей

• Егоза Junior Member
    офлайн
    Егоза Junior Member

49

3 года на сайте
    пользователь #3454416

Написать сообщение

49
    # 14 июня 2023 23:16 Редактировалось Егоза, 1 раз.
    werden:

то он в париже шанель покупает

Найдите сообщение где я это написал?

werden:

то на динамо по 75 рублей

Найдите сообщение где и это я написал?

werden:

кипеш развели.

Я спрашиваю у местных людей кто себе покупает элитную парфюмерию.Если вы не знаете,то лучше не отвечать.11 или 23 тут не важно, к евро привязано.В Борисполе в 2020 году видел по 90 евро.Если это вам что-то даст.