Подскажите как можно проверить зарегистрированна ли анкета на сайте польского посольства?
Подскажите как можно проверить зарегистрированна ли анкета на сайте польского посольства?
EXTkenny:Добрый день! Сразу прошу, непинайте за довольно банальный вопрос для данной ветки.
Задумался об отдыхе с семьёй (я+жена+ребёнок) в Польше на балтике. Необходима с, примерно, 15 июля виза (разовая) всем 3-им на период до 2-х недель. Какие мои действия или если привлекать посредников какова стоимость их услуг и реально ли успеть сделать эти визы до 15 июля? Спасибо.
Я думаю, что получить к этому времени визы в польском посольстве нереально. А чем вас не устраивают литовские визы? У них есть регистрация на 4-е июля. И по докам у них все просто. Только придется заезжать через Литву, но это небольшой крюк если на машине, зато минимум нервотрепки и все можете сделать сами без каких либо помощников.
Нужна помощь в получении шенгена в ближайшее время. Если кто может помочь, пишите в личку. Спасибо.
|
офлайн
Green-friend
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто получал служебную визу,работая на государственном предприятии?
Какие документы и от кого надо предоставлять в посольство?
Подскажите, пожалуйста, можно ли подаваться в польское посольство на деловую мульти визу на год, не имея однократной визы, т.е. в чистый паспорт?
EXTkenny:Solntsa, А литовцы дадут корридор в 2 недели?
А почему нет? Думаете к ним на Балтику никто отдыхать не ездит?
Объясните плиз, если я получу одноразовую визу в Польшу(Шенген), допустим с 08.08.2012 до 20.08.2012, смогу ли я с Польши слетать в Нидерланды?
не пинайте сильно больно, все 365 стр. прочесть силы не хватило, а в последнем десятке инфы не нашла. если кто сможет подскажите: для годового мультика "за покупками" необходимо приглашение магазина. каков порядок его получения? по эл.почте в магазин отсылать запрос или другой механизм? как долго по времени делается такое приглашение и какова его цена. в какой магазин лучше обратиться? 
Matvet:Объясните плиз, если я получу одноразовую визу в Польшу(Шенген), допустим с 08.08.2012 до 20.08.2012, смогу ли я с Польши слетать в Нидерланды?
конечно
Daryan:не пинайте сильно больно, все 365 стр. прочесть силы не хватило, а в последнем десятке инфы не нашла. если кто сможет подскажите: для годового мультика "за покупками" необходимо приглашение магазина. каков порядок его получения? по эл.почте в магазин отсылать запрос или другой механизм? как долго по времени делается такое приглашение и какова его цена. в какой магазин лучше обратиться?
В Минске приглашение нужно, в Бресте консульство не требует.
Приглашения возят некоторые люди, их можно найти на форумах onliner забив в поисковике слово "приглашение". Цену тоже можно у них узнать. По опыту знаю, что приглашения выдает MEDIA MARKT в Белостоке.
Нужна помощь в получении шенгена в ближайшее время. Если кто может помочь, пишите в личку. Спасибо.
|
офлайн
sucre-89775
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
может глупый вопрос задаю.первый раз тут.
скажите как регистрироваться к консулу на сайте,чтобы получить Карту поляка?хотел зарегаться,но на сайте было сказано что до 22 числа нет свободных мест,зашел сегодня,тоесть 22-го и уже пишет что нет мест до 29-го..
добрый день! кто точно знает, сколько сейчас стоит приглос от Медиа Маркта? раньше стоил 50 злотых, а сейчас кто-то в другой ветке писал о 200 злотых. Заранее спасибо ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите ! если я уже выезжал за границу в Литву , но давно и в место визы в паспорте просто ставили штампы (как на Белоруска -Украинской границе ) и я хочу теперь открыть визу мне откроют на 1 поездку или будет считаться что я уже выезжал и дадут на много поездок ?
weste:Подскажите ! если я уже выезжал за границу в Литву , но давно и в место визы в паспорте просто ставили штампы (как на Белоруска -Украинской границе ) и я хочу теперь открыть визу мне откроют на 1 поездку или будет считаться что я уже выезжал и дадут на много поездок ?
Для того, чтобы вам открыли польскую многоразовую визу "На закупы", у вас в паспорте должны быть вклеены шенгенские визы последних 3-х лет. В противном случае - только одноразовая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите что нужно делать дальше для открытия визы у меня есть приглашение а дальше куда обращаться , просто на форуме столько инфы что я так и не разобрался .