Gustaf:приползли в конечном итоге … к нам с просьбой помочь развернуть у себя сборочное производство мазов ( а не мерседесов ).
Глупости. Меньше смотрите БТ и подобное.
Gustaf:приползли в конечном итоге … к нам с просьбой помочь развернуть у себя сборочное производство мазов ( а не мерседесов ).
Глупости. Меньше смотрите БТ и подобное.
Gustaf,
1. если европа закрыла все пр-ва в прибалтике - зачем им она вообще надо ? там нефть не добывают. или они это желают так мерской своей сущности ? кстати, а зачем европейцы открыли заводы в той же румынии ?
2. а вы знаете кому принадлежит амкодор?
Приползут обратно, будут умолять стоя на коленях, как в 1940г. Забудут и про «советскую оккупацию», и про депортации «безвинно пострадавших». Бездумно разрушая промышленное наследие СССР, они думали что добрые «дяди» принесут новые технологии, дадут кредитов, научат работать и они ух как заживут. icon_biggrin.gif А «дяди» тупо сворачивали производства, устраняя при этом новых конкурентов и подчиняя себе новые рынки сбыта, взамен не предлагая ничего (кроме денег в долг и напутственного пожелания зарабатывать как можете). Вот и «зарабатывали» исключительно публичными плевками в сторону РФ и всего, что связано с СССР.
А что в итоге – когда поняли что одной демократией сыт долго не будешь (а неплохо бы и собственную промышленность поднимать), приползли в конечном итоге … к нам с просьбой помочь развернуть у себя сборочное производство мазов ( а не мерседесов icon_biggrin.gif). На очереди сборочное производство амкодоров (а не джондиров и катерпиллеров), и это только первые цветочки.
в местной ячейке БРСМ видно сегодня была политинформация с пением патриотических песен под ЛСД
Дуремар:в местной ячейке БРСМ видно сегодня была политинформация с пением патриотических песен под ЛСД
точно такая же мысль появилась после прочтения пары страниц.
Самое интересное, что сами же наверняка на выходные в Вильню ездят дешёвым шмотьём тарится на машинах, которые через ту же Литву к ним попали.
Можно сказать из первых рук тут получаем информацию о том, как там всё уже загнило без заботливой московской руки.
Mandrake,
А теперь господа, неровно дышащие в сторону ЕС, попробуйте прикинуть дальнейшее развитие ситуации в Латвии... да и вообще в Прибалтике (Литва и Эстония недалеко ушли по показателям).
а не надо ничего прикидывать, достаточно сесть на машину и отъехать 150 км от минска (шенгенскую визу не забудь получить).
Я таки не понял, что вы тут Красный и товарищи ? Против лучшего друга физкультурников выступаете ?
Вот скажите какой экономический строй у нас тут в Беларуси ?
Как вы относитесь к братской ЮО ?
Кредиты МВФ хорошо или плохо ?
Уровень жизни простых россиян лучше уровня жизни простых беларусов ?
Platonic,
В общем, да: все мы - дети своего времени и его же творцы. Цимус моей мысли как раз-таки в другом: если поставить к "рулю" большинство постеров этой ветки, как долго страна продержится "на плаву"? Вопрос, полагаю, риторический.
меня поставьте, я все сделаю. Я буду читать эту ветку и выполнять все наказы пишущих.
Во первых, я обьявлю свободу слова и демократию. Во вторых, верну флаг и герб с конем. В третих поменяю день празднования независимости.
Затем останутся мелочи. По советам этой ветки нажо будет закрыть все мазы, гомсельмаши и мтз. Продать всю трубу и всю нефтянку. Распустить армию. Распустить милицию. Убрать ввозные пошлины. Отобрать у колхозов деньги, которые им выдавались. Поругаться с россией и поцеловаться с европой. Обьявить партизан бандитами, а полицаев - героями. Подарить "горизонт" самсунгу, "витязь" панасонику, все остальное - китайцам.
Для поддержки демократии придется просить нато о вводе миротворческого контингента и защиты законно избранной власти от посягательств пророссийской псеводоппозиции. Но это не страшно. НАТО - оно доброе, у нее и дубинки помяхше, и газ слезоточивый поприятнее. Главное для нас будет - победить наймитов россии, которые во множестве появятся, как только нечем станет платить за свет, колбасу и проезд.
Я вам обещаю - в землянках жить будем, но демократию и свободу отстоим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
Def,
ваша программа уже притворяется в жизнь http://www.[censored].org/ru/news/2010/2/22/26613/
Минский автомобильный завод переживает далеко не лучшие времена, подтверждает и официальная статистика. По данным Белстата, в январе в Беларуси произведен 671 грузовой автомобиль (сюда также входят БелАЗы и продукция машиностроительного холдинга, но основное количество грузовиков — все-таки МАЗы). Это меньше, чем в январе 2009 года на 57,6%. По сравнению же с январем 2008 года, когда было выпущено 2,2 тысяч грузовых автомобилей, падение составило 70%.
vodka, ну такой источник как хартия надо будет закрыть сразу. А писак оттуда расстрелять. Добавлю это в свою предвыборную программу.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10001 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL, УК поменяем, не волнуйтесь. И статью о терроризме добавим, под которую ваш пост попадет. Так что поосторожнее тут.
Минский автомобильный завод переживает далеко не лучшие времена, подтверждает и официальная статистика. По данным Белстата, в январе в Беларуси произведен 671 грузовой автомобиль (сюда также входят БелАЗы и продукция машиностроительного холдинга, но основное количество грузовиков — все-таки МАЗы). Это меньше, чем в январе 2009 года на 57,6%. По сравнению же с январем 2008 года, когда было выпущено 2,2 тысяч грузовых автомобилей, падение составило 70%.
сокращать именно инженеров, а то работяги могут и забузить.
Вроде мы уже имеем ничуть не хуже (намекаю, что дефушко в роли главы страны будет еще хуже - "из огня ды в полымя"
Def:меня поставьте, я все сделаю.............
Во первых, я обьявлю свободу слова и демократию. .............................
такой источник как хартия надо будет закрыть сразу. А писак оттуда расстрелять. Добавлю это в свою предвыборную программу............................
Неа -- нельзя человека, который может в двух соседних постах так расщепиться личностями, ставить во главе страны.
Это сейчас он обещает --
Я буду читать эту ветку и выполнять все наказы пишущих.
-- а потом амманет.
Gustaf:
Приползут обратно, будут умолять стоя на коленях, как в 1940г. ...................
Неа..... Особенно если вспомнить, что всплеск народного стремления стран Прибалтики в братскую семью народов СССР вспыхнул не до, а после размещения (по настойчивому совету рук-ва СССР) подразделений КА на территории этих стран. Так что если о чем и просил на коленях народ -- то о прекращениях депортаций и прочих прелестей жизни по-НКВДшному.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
сокращать именно инженеров, а то работяги могут и забузить.
я, как человек в бытность свою школьником работал во время летней практики полтора месяца сборщиком дверных петель в цехе лесовозов и на конвейере кабин(прикручивал логотип и внутренную дверную ручку) - могу сказать, гнать как раз надо работяг, и заменять их по максимуму ротозированными линиями.
Бо культура производства на мазе очень низкая.
Например видел в цехе лезовозов мужика который не уходил с работы неделями - между сменами пил и дрых на залежах сидений(там была прям берлога организована для таких дел) - сердобольная тетка что пропуска отмечала - отмечала.. кстати прикольная тетка была - лет 25, веселая симпатишная, ее тягал в нору любой работяга, даж мне 14-нему предлагали сами же пропахшие машинным маслом работяги - но я как постеснялся - скромный был...
Def:ВиталийXXL, УК поменяем, не волнуйтесь. И статью о терроризме добавим, под которую ваш пост попадет. Так что поосторожнее тут.
Мы поняли что вы крутой юморист, профи
Расскажите нам про баланс экспорта/импорта как он там в вашей программе будет ?
Def:vodka, ну такой источник как хартия надо будет закрыть сразу. .
а какие цифры правильные, по вашим сведениям?
sonic2,
Расскажите нам про баланс экспорта/импорта как он там в вашей программе будет ?
баланса не будет. После выполнения моей программы экспортировать из РБ можно будет только почки тех, кто с ситуацией в стране не согласен.
а какие цифры правильные, по вашим сведениям?
у меня нет правильных цифр. Но как только я стану президентом, я вам правильные цифры сразу придумаю.
audiofil,
Неа -- нельзя человека, который может в двух соседних постах так расщепиться личностями, ставить во главе страны.
где расщепление? По моему только свобода слова, демократия и массовые расстрелы спасут нашу любимую беларусь. Вы кстати уже в списке. Будете демократизированы одним из первых.
audiofil,
Это сейчас он обещает --
...
-- а потом амманет.
потрудитесь выражаться русским языком, тем более что форум могут читать дети.
Def, хартия перепечатывает стат. данные, если вы можете их опровергнуть, то приводите пожалуйста цифры.
Иначе в ваших постах только состав преступления - призывы к насилию, расправам итд. А также угрозы.
Sonejka:сокращать именно инженеров, а то работяги могут и забузить.
Смею вас уверить, что не забузят (спокойно перенесли переходы на контракты с ухудшением условий, с пониманием отнеслись к снижению заработка).
Многие работяги сами потиху уходят на большие деньги (в таксисты, на рынки, частные предприятия итд).
Смею вас уверить, что не забузят.
Многие работяги сами потиху уходят на большие деньги (в таксисты, на рынки, частные предприятия итд).
5 тыс новых рабочих мест в Минске для работников МАЗа?
здоровый оптимизм.