Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Gonzalos:это новый эксперд? я думал он только петь умеет
Это однофамилец певуна. Вот он ведет злобную передачку однако. По всеобщему мнению является неявным рупором медвепутов. А раз так то рашки всерьез считают что баксу скоро капец и всячески готовят общественное мнение к этому..
Рашки больны великодержавием. А про загнивающий Запад поют, чтобы отвлечься от собственной опы. Великая русская идея нонче (да и последние 80 лет) - коллапс западной системы и (обязательно!) возвеличивание России как источника духовной силы и русской смекалки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Рашки больны великодержавием. А про загнивающий Запад поют, чтобы отвлечься от собственной опы. Великая русская идея нонче (да и последние 80 лет) - коллапс западной системы и (обязательно!) возвеличивание России как источника духовной силы и русской смекалки.
С этим как бы никто не спорит.. да и не оспаривает..
А раз так то рашки всерьез считают что баксу скоро капец и всячески готовят общественное мнение к этому..
не знаю что они там считают если у них несколько сотен миллиардов из стабфонда как раз вложено в штаты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
у них несколько сотен миллиардов из стабфонда как раз вложено в штаты
Я думаю что если кабзец пиндосам наступит - то рашки ни на секунду об этих сотнях мильярдах не пожалеют..
"Леонтьевские дырки" конечно хороши, но пустоваты както. То что штаты печатают много бумаги, и рано или поздно этот пузырь лопнет знают наверное уже все. Хотелось чего то более глубокого, фундаментального свежего(фильм то свежий)..
Раньше смотрел похожие фильмы, Дух времени и Дух времени2. эти фильмы более развернуто показывают то что хотел сказать(или ему велели) Леонтьев. Первая серия это про "кто виноват" а вот вторая, более интересная для меня - "что делать". конечно фантастические мысли звучат во втором фильме, но в главном я согласен, нас спасут и вытянут - технологии. Незнаю, застанем ли мы это время(скорее всего нет) но это реальный путь наших внуков. (а может только пра-пра-пра-правнуков:))
если кому интересно, можете еще глянуть на эту тему-
"Хозяева денег"
"Бесценный доллар"
"деньги из воздуха"
ну и до кучи - "Загадка 11 сентября"
но в "Духе времени" это все есть.
зы. кусок первого фильма о религии можете пропустить(мало ли сильно верующие будут смотреть) но без него теряется общая линия.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
а вот вторая, более интересная для меня - "что делать". конечно фантастические мысли звучат во втором фильме, но в главном я согласен, нас спасут и вытянут - технологии. Незнаю, застанем ли мы это время(скорее всего нет) но это реальный путь наших внуков. (а может только пра-пра-пра-правнуков
Там про утопический коммунизм, таким каким его видел Маркс. Реально смеялся когда смотрел. Пинодсы такие тупые..
но в главном я согласен, нас спасут и вытянут - технологии
технологии если кого и спасут то не бсср точно - у нас верх технологий это обклейка китайских мониторов
офлайн
dima_gremlin
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Дуремар:но в главном я согласен, нас спасут и вытянут - технологии
технологии если кого и спасут то не бсср точно - у нас верх технологий это обклейка китайских мониторов
Тут уж на 100% соглашусь... Если уж о мониторах : прежде чем клеить хоть бы старую (родную) этикетку обрывали (отклеивали) . Но видимо не судьба ....
NEON-F, авантрюриста уже почитали ?
я смотрю у многих прям какая-то иррациональная тяга к апокалиптическим вариантам развития событий
да и технологии такое дело... с текущей точки многие варианты развития будущего выглядят кошмарными, но я бы посмотрел как бы прокомментировал мой прапрадед например то что на данный момент я воду покупаю, а большую часть дня провожу глядя в прямоугольник, а если б он после тн "десятины" узнал сколько налогов платится сейчас он бы вообще в шоке был
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Алексей2003:
Опять лижет 1,24 еврик
Ага, когда станет 1,25 можно будет танцевать!
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Ну если закрепится выше 1,24 - это уже тренд на повышение
И это несмотря на то что муди в предверии размещения нот Испании решило понизить рейтинг на 2 пункта, чтобы Испания занимала под большие проценты, а США с ситуацией намного худщей из-за этого занимала намного дешевле!
Устойчиво ползет вверх. Вот и не верь после этого Авантюристу. Насколько я помню, прогноз был такой: рост до 1.45-1.5 -- падение до 1.2-1.25 -- рост до 1.4-1.45 -- падение до 0.6-0.5 и прекращение существования.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Bill Humble, а ничего что уже евро ходило не один раз на эти диапазоны. Так после какого из походов упадет до 0,5-0,6?
Вообще у авантюриста гиперинфляция зеленого, а потом уже отголоски коснутся евро. А не наоборот.
NEON-F:а авантюристом это кто?
Мужик один умный с Большим самомнением, типа патриот России, а всех остальных за лохов держит. Тусовался на Русбалте вроде.
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|