дело было так: я за месяц до поездки в Славуту (Хмельницкая обл.) созванивался с людьми,кто попутно до хмельницкого и обратно!может отвезти меня в Славуту(это по пути).Нашел людей(дам координаты, кому интересно:80985510991-Ирина, она же Марина 80296955576-та же Ирина, но в Минске,80296588418 София)Обещали отвезти и привезти(за денюжку есесвенно), дали моб в Украине(звоните,мол,что назад обязательно заберут).Я ехал без вещей(и туда,и обратно, ехал на поминки).Сегодня 16-го с самого утра звоню Марине какой-то,которая заявляет(раза 4 перезвоните,ща не до вас),что будем выезжать перенаберем.Я собираю вещи,звонит,говорит"мест нет,я ваще не знаю,кто вам дал мой номер"(а давала Ирина, когда договаривались в минске) Ситуэйшн складывается таким образом,что я выхожу на трассу,поймать попутку(есественно 600 км никто не берет) - едет этот "автобус" и все мило улыбаются.
Никогда я так не чувствовал такого милогоКидалова, как сегодня...
Водила-сраный,Сереженька, а нах.я я с тобой ещё будучи в Минске, договаривался, ты же обещал, что возмешь,сука,хоть бы вышел, а не улыбался,так и хотелось, и хочется.....
вот твой моб, на всякий 6961499 велком
Вынужден опоздать на работу и ехать Славута-Здолбунов-Сарны-Удрицк-Горынь-Лунинец на перекладных, а через 5 часов на вокзале из Лунинца - ночным Брест-Коммунары (25 часов на перекладных)
Ирине "отдельное спасибо за обещенную скидку" все берут на ХМ 40, она хотела 50
Х с ним с 50 (туда 25,обратно50=75,но я же звонил как вы только вЪехали в Украину, спрашивал, все ли в силе, вы уверяли, что ДДДДДДДаааааааааа)
позже напишу сайт и городские номера
а я в свою очередь никому не советую ездить на ХМ не на своей машине, вас могут там и оставить