обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
bambr:zheka.by:чшшш . тут такое не говорят .вы что .есть идеал и надо его придерживаться иначе настучат штативом по голове или (это самое страшное) прибежит www_1, и начнет гневно бить по клавишам выдавая сюрреалистический гнев в только ему понятных фразах.
Аж запыхался пока добежал...
Вся синька с гневом выветрилась![]()
А Косенко и пейзажи действительно немного притомили... Будем искать рысь, беречь клавиатуру и старЦЦо нашлёпать не пейзажиков-раскрасок, как мы любим, а какую-нибудь шидеУрУ.
www_1:bambr:zheka.by:чшшш . тут такое не говорят .вы что .есть идеал и надо его придерживаться иначе настучат штативом по голове или (это самое страшное) прибежит www_1, и начнет гневно бить по клавишам выдавая сюрреалистический гнев в только ему понятных фразах.
Аж запыхался пока добежал...
Вся синька с гневом выветрилась![]()
А Косенко и пейзажи действительно немного притомили... Будем искать рысь, беречь клавиатуру и старЦЦо нашлёпать не пейзажиков-раскрасок, как мы любим, а какую-нибудь шидеУрУ.как же я соскучился по вашему слогу . вы и без синьки не плохо творите ,но убиваете весь шарм повествования
. а рысь ,смотрю,вам покоя не дает. видно по ночам в кошмарах приходит ,я попрошу ее чтоб она вас оставила ,вам и так тяжело ,это ж сколько у вас сил и времени форумная борьба отнимает ,да и печень страдает.
bambr:это ж сколько у вас сил и времени форумная борьба отнимает ,да и печень страдает.
Практически всё время и здоровье, а печень та уж давно атрофировалась, да и с мозгом тоже совсем плохо
Удачи в творчестве
.
П.С. А рысь не трожте - это СВЯТОЕ !!!
![]()
B.B.C., упс...мы с моими вестибулярным аппаратом советуем тебе, Влад, перенести этот снимок в ветку "Психоделика.." ![]()
B.B.C., первые секретные снимки с марсохода "Кьюриосити"?
А вообще отлично. Такое смешение красок. Хотел бы увидить это лично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.C., по последней хочу сказать, что кадрирование мне очень интересно, сломаны все постулаты, техническая сторона отходит на второй план, работа переходит из ряда качественный кадр в интересная художественная работа.
Плюсы: игра красок, нестандартное мышление.
А есть ещё что посмотреть?
svaross:Хотел бы увидить это лично.
спасибо!
--
нет проблем...
например, в последних числах сентября/первых числах октября есть 2 свободных места в "карпатомобиле" ![]()
mobile, спасибо...
--
я пока не разбирал кадры, этот на глаза попался просто при копировании с флешек ..
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
mobile:B.B.C., по последней хочу сказать, что кадрирование мне очень интересно, сломаны все постулаты, техническая сторона отходит на второй план, работа переходит из ряда качественный кадр в интересная художественная работа.
Плюсы: игра красок, нестандартное мышление.
А есть ещё что посмотреть?
потдерживаю полностью! молодец Влад!