Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22329

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22329
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 29 января 2015 18:09
    strahovka:

Только что на Логойке передо мной :D Вот это пушка скажу я вам!

в чём дурдом, нарушил что-то?

• strahovka Senior Member
    офлайн
    strahovka Senior Member

3639

13 лет на сайте
    пользователь #672115

Написать сообщение

3639
    # 29 января 2015 18:09

Да ни в чём, просто не знал куда запилить)
    Дурдом какая красота :D

+37529 103-02-70 (Viber) +37529 103-05-60 +37529 559-46-09 Minskdep2@task.by
  • kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 29 января 2015 18:37

strahovka, почему не выбрал варант "не запиливать никуда"?

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35362

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35362
    # 29 января 2015 19:20
    Pashtet_by:

жэстачайшэ наказать гэна чуда :molotok:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 29 января 2015 21:43

Морж, по сути ветки тут должны водятла оправдать.
    он жа не месны (5ты региён) куды ехать не знае. во вспомниу что тут налево надо.
    и самое главное он же не умышленно это сделал.

а если не умышленно - то понять и простить.

мне это понятие в данной ветке очень часто доказывали. :D

• katerina_rakitsk Senior Member
    офлайн
    katerina_rakitsk Senior Member

32327

15 лет на сайте
    пользователь #293441

Написать сообщение

32327
    # 29 января 2015 22:02
    vinval:

KSSS:

Genius_72:

vinval:

еще один неадекват В

еще один любитель левого ряда
    п.с. гольф конечно красавец))

Да ладно. Левый ряд это мелочи. От этого автора есть более шикарные видеоопусы

vinval:

кретин на Мазе летит не останавливаясь на перекрестке, а дорожка ой слизкая........

Кретин на МАЗе? Ну-ну. МАЗ, конечно, мог бы и уступить. Но он большой, ему можно :D. Как там любят повторять в отношении пешиков "Прав, пока жив". Здесь тоже самое, только действующие лица другие.
    А вот "учить" груженый под завязку МАЗ на "дорожке ой слизкой" попахивает даже не кретинизмом, а дебилизмом.

когда из -за таких идиотов гибнут люди-его надо не только учить, но и проучить так чтобы ему не хотелось больше так делать, мало вам было раздавленных в хлам легковушек с трупами......а если обратите внимание я уже на ABS скользил по второй полосе, его тут не учить надо было а прибить на месте.....

В цивилизованных странах учат если грузовик выезжает со второстепенной и есть рядом попутного направления полосы, ничего не мешает перестроиться, корона мол не упадет. во вторых у автора видимость идеальная, и в случае чего могла бы быть обоюдка, хорошо видать как завидев маза он ускоряется, Гастело прям какой то, ну а на последок тормозить перед груженый мазом, Дарвинизм как он есть, маза не оправдываю, видно и так что не прав.

То ли дело мы, девушки с хорошим аппетитом (с)
  • hot74 Member
    офлайн
    hot74 Member

197

16 лет на сайте
    пользователь #202847

Написать сообщение

197
    # 29 января 2015 23:17 Редактировалось hot74, 1 раз.
    sanchesfan:

На улице Захарова, возле посольства Литвы сегодня около 10.10 дня-ДТП. Участники: бордовая Каризма и черная Тойота. Все живы и здоровы. Хонда сильно не пострадала. Гаи прибыло минут через 7 после случившегося.

О чем думают а также куда смотрят если есть им чем думать поворачивая со второго рядя!! :-?

я есть я - индивидум
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

18 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 29 января 2015 23:22 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    Морж:

Pashtet_by:

Автор, это чудо хоть налево повернуло, или так и поехало прямо? :D

З.Ы. У автора олимпийское спокойствие, даже не ругнулся в сердцах :super:

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды

hot74:

sanchesfan:

На улице Захарова, возле посольства Литвы сегодня около 10.10 дня-ДТП. Участники: бордовая Каризма и черная Тойота. Все живы и здоровы. Хонда сильно не пострадала. Гаи прибыло минут через 7 после случившегося.

О чем думают а также куда смотрят если есть им чем думать поворачивая со второго рядя!! :-?

Какое думать, какое смотреть, когда вдруг и неожиданно нарисовалось пустое место для парковки :shuffle:
    Инстинкт сработал быстрее думалки :(

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 29 января 2015 23:34
    katerina_rakitsk:

во вторых у автора видимость идеальная, и в случае чего могла бы быть обоюдка, хорошо видать как завидев маза он ускоряется

ну так что не так? ускоряется чтобы поскорее дать мазу выехать, после того как он проедет. Но вам и мазисту этого не понять. Вам повсюду непушчу мерещится

• Lex_Flagrum Neophyte Poster
    офлайн
    Lex_Flagrum Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #526509

Написать сообщение

21
    # 29 января 2015 23:39 Редактировалось Lex_Flagrum, 3 раз(а).

Рейд прошел и все заново началось.
    Как надоели эти маршрутки, которые ездят по крайним левым и не смотрят по зеркалам.
    вот и как с ними бороться?, в них же ездят наши близкие (сегодня-завтра пронесло, а потом и неповинные люди пострадают).
    (дата и время не правильное. случай 27.01.2015 в 9.28 )
    ВИДЕО!

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

18 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 29 января 2015 23:54
    De-mui:

katerina_rakitsk:

во вторых у автора видимость идеальная, и в случае чего могла бы быть обоюдка, хорошо видать как завидев маза он ускоряется

ну так что не так? ускоряется чтобы поскорее дать мазу выехать, после того как он проедет. Но вам и мазисту этого не понять. Вам повсюду непушчу мерещится

Да ладно :)
    Пусть будет "отчаянная попытка реализовать свое право проезда первым, потерпевшая сокрушительное фиаско". А по сути - непущу, оно и есть непущу. И случись ДТП, автор был бы ССЗБ, несмотря на то, что скорее всего официально признали бы виновным мазиста.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 30 января 2015 00:08
    Lex_Flagrum:

Рейд прошел и все заново началось.
    Как надоели эти маршрутки, которые ездят по крайним левым и не смотрят по зеркалам.
    вот и как с ними бороться?, в них же ездят наши близкие (сегодня-завтра пронесло, а потом и неповинные люди пострадают).
    (дата и время не правильное. случай 27.01.2015 в 9.28 )
    ВИДЕО!

мог бы прижать и не пустить. Я бы конечно не пустил воткнуться это перед собой

• vinval Junior Member
    офлайн
    vinval Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #266409

Написать сообщение

69
    # 30 января 2015 00:09
    KSSS:

De-mui:

katerina_rakitsk:

Пусть будет "отчаянная попытка реализовать свое право проезда первым, потерпевшая сокрушительное фиаско". А по сути - непущу, оно и есть непущу. И случись ДТП, автор был бы ССЗБ, несмотря на то, что скорее всего официально признали бы виновным мазиста.

хочу более подробно описать ситуацию: я на тормозах уже вскочил в левый ряд АBS тарахтел как дятел(все таки хорошая штука ABS), и благо по левому ряду никого не было, а такого дрифта от маза я и не ожидал......дорога реально скользкая была.....

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды

vinval:

KSSS:

De-mui:

katerina_rakitsk:

хочу более подробно описать ситуацию: я на тормозах уже вскочил в левый ряд АBS тарахтел как дятел(все таки хорошая штука ABS), и благо по левому ряду никого не было, а такого дрифта от маза я и не ожидал......дорога реально скользкая была.....

еще хочу добавить что с такими ездоками я по несколько раз на день встречаюсь, и никому здесь из комментирующих не желаю с ними встретиться, люди когда вы начнете ездить хоть по каким-то правилам не мешая соседу по полосе, или хотя бы пропуская едущих по главной, или двигающихся на зеленый.....почему все так и норовят кому-то под.....ть, вы же и так на колесах-все равно быстрее прибудете в пункт назначения.............так зачем быть таким пофигистом на дороге.....этим вы подвергаете не только себя но и других не в чем не повинных людей...когда водитель неопытен это видно сразу....но когда нагл-это виднее за милю........

color=blue] Дом №1[/color]
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

18 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 30 января 2015 01:06

vinval, если бы вашим "противником" была легковушка, всё смотрелось бы другому. Но связываться с МАЗом глупо и даже очень. Разные весовые категории.
    ИМХО, конечно.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35362

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35362
    # 30 января 2015 07:54
    Пeтрович:

:super:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • TikNick Senior Member
    офлайн
    TikNick Senior Member

1228

15 лет на сайте
    пользователь #322495

Написать сообщение

1228
    # 30 января 2015 08:28

Надеюсь автору видео в жопу не прилетел никакой летун.
    Получается, из-за тошнотства своего подбил себе крыло и разворотил жопу машины))) Красавчик, пусть делает )))

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 30 января 2015 09:25
    Морж:

Pashtet_by:

Бьюсь об заклад что водитель кобылы Фиата ещё и губами шевелил при перестроении, мол, разъездились, не повернуть)

• hot74 Member
    офлайн
    hot74 Member

197

16 лет на сайте
    пользователь #202847

Написать сообщение

197
    # 30 января 2015 10:52
    Морж:

Пeтрович:

А че Петрович религия не позволяет ехать во второй или первой полосе? Тошнить нужно по третьей и выкладывать какой ты герой тошнот-непущун?!
    И музыка в ролике такая же!

я есть я - индивидум
  • kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 30 января 2015 12:52 Редактировалось kafer12, 1 раз.
    Морж:

Пeтрович:

О! Вот это шикарный ролик! Встретились два кретина.
    p.s.: его даже на главную пустили :)

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 30 января 2015 13:12
    hot74:

Морж:

Пeтрович:

А че Петрович религия не позволяет ехать во второй или первой полосе? Тошнить нужно по третьей и выкладывать какой ты герой тошнот-непущун?!
    И музыка в ролике такая же!

Корреспондент Onliner.by связался с автором этого видео. «Я ехал по кольцевой в третьем ряду. Сзади двигался этот BMW. Он, видимо, очень хотел, чтобы я его пропустил. Моргал-моргал мне фарами. Но было очень оживленное движение, у меня не было возможности перестроиться в среднюю полосу. После этого водитель BMW стал сигналить мне при помощи СГУ — специального громкоговорящего устройства. Что-то крякнул, я еще подумал, может, „Стрела“, думаю, нужно срочно как-то уходить. Присмотрелся — нет, просто BMW, на гражданских номерах, без мигалок. После этого вообще расхотелось его пропускать», — рассказал собеседник.
    Произошедшее после этого попало на видео. Водитель BMW подрезал автомобиль автора и уехал. «Я остановился, вызвал ГАИ. Пока стоял и ждал, водитель из BMW вернулся. Но уже на другой машине. Не знаю, может, не хотел, чтобы ГАИ его „крякалку“ обнаружила. В итоге мы разобрались с ним мирно. Я спровоцировал, он не сдержался. У меня-то несерьезные повреждения — так, бампер слегка. Я-то на микроавтобусе был, он повыше. А у BMW, как водитель рассказывал, посерьезнее ущерб. Вроде фара разбита, повреждено крыло», — рассказал наш читатель.