конверт:Errik512, вы серьёзно хотите купить Ладу?!
а что есть варианты другие сейчас за 12к$ ? я про гранту
конверт:Errik512, вы серьёзно хотите купить Ладу?!
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
Errik512, полиуретаном Гранту обтягивать ?
Подумайте ещё раз 10 перед покупкой этой отрыжки крутой тачки...
Можно, в этот бюджет взять авто немного б/у с огромным ресурсом, а не вот это вот...
З. Ы. Ну если нужен принципиально новый авто, то уже лучше весту НГ барабан...
З. Ы. Ы. Ну это же тролль, не может человек в РБ, у которого 4сть доступ к интернету, покупать в личное владение Гранту
I_Am_Vegan:авто немного б/у с огромным ресурсом
И где такие ты видел на помойках, под названием авторынок РБ?
Я тут читаю канал один - где оценщики обьявления обсуждают... Так там трэш заканчивается с ценника овер 15 тыс даллярау.
Точнее - после этой цифры, начинаются совсем другие манипуляции с авто)
До - пена в порогах, помытый ссущийся и дышащий по-всем щелям мотор, вариант нормы. Подвеска из патрона и стеллокса - туда же. Бонусом идет битый по-кругу кузов.
I_Am_Vegan:Можно, в этот бюджет взять авто немного б/у с огромным ресурсом, а не вот это вот...
серьезно?
покажи хоть один вариант... я искал...
I_Am_Vegan:полиуретаном Гранту обтягивать
думаю это стоит с любой тачкой делать. камни никто не отменял.
Errik512:конверт:Errik512, вы серьёзно хотите купить Ладу?!
если у вас есть 12 тысяч - то шлифанитесь кредитом и купите любую другую китайскую тачку
конверт:то шлифанитесь кредитом и купите любую другую китайскую тачку
переплачивать за китайца))))
вопервых кросовер ненужен. электричка не нужна. нужен хэтч или лифтбэк. седан тож не вариант.
https://salon.av.by/filter?body_type[0]=26&body_type[1]=3&engine_type[0]=1&sort=3
Errik512:переплачивать за китайца))))
вопервых кросовер ненужен. электричка не нужна. нужен хэтч или лифтбэк. седан тож не вариант.
а, ну тогда Лада Гранта)))
конверт:то шлифанитесь кредитом и купите любую другую китайскую тачку
сказал чел, который шлифанулся когнаком с короны и пошел покупать другую китайскую "тачку"
конверт:а, ну тогда Лада Гранта)))
Если раньше - за тот ценник, который она стоила... Можно было бы идти и покупать.
Из плюсов - она раньше была скрепная и сейчас будет такая же на 90%. Ну только ремень и ролики кЕтайские уже будут стоять. Но это фигня - мотор безвтык.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
Errik512:серьезно?
https://cars.av.by/buick/regal/101992062
Ну если очень нужен универсал, то вот норм автос: почти 5 метров, большой клиренс, нормальный салон, нормальный мотор с 8ст акпп, 8 сек до сотни.
Из минусов: чуток битый был
офлайн
pavelraziev
Senior Member
|
|
571 |
13 лет на сайте Город:
|
Errik512:конверт:то шлифанитесь кредитом и купите любую другую китайскую тачку
переплачивать за китайца))))
https://salon.av.by/filter?body_type[0]=26&body_type[1]=3&engine_type[0]=1&sort=3
Ну беглый мониторинг показал что за 14 тыс. уе можно смотреть 3-4 летние поло в лифтбеке и рапиды. Ну или за эмграндом в базе в кредит пойти стоять но седан не подходит. Гранту не советовал бы брать совсем как по комфорту так и по надёжности.
pavelraziev:Ну или за эмграндом в базе
а зачем в базе? самая бесполезная покупка
всего за 2,5 тысячи долларов насыпают дополнительно:
- литые диски Р17
- бесключевой доступ
- дистанционный запуск
- мягкая торпедо и дверные карты
- ЛЕД оптика
- люк
- кожанный салон
- электронная приборка
- круиз
- АКПП
- камера заднего вида
- парктроники
- больше подушек безопасности
- хромпакет
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5876 |
12 лет на сайте Город:
|
Errik512:вопервых кросовер ненужен. электричка не нужна. нужен хэтч или лифтбэк. седан тож не вариант.
Кулрей получаецца.
Но если вдруг купите Ладу - не пропадайте.
Errik512:конверт:Errik512, вы серьёзно хотите купить Ладу?!
Доброго.
Лучше сто раз б/у чем сейчас ладу,тем более гранту,катался на парочке грант знакомых купленных новыми до войны и на тот момент был минимальный пробег,ну это просто словами не описать,практически любая иномарка 20-ти лет едет на порядок интересней.Хотя у каждого свой попомер и может вам нормально и все наши опусы не для вас.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5876 |
12 лет на сайте Город:
|
Если речь идет о покупке новой Гранты.
То тут я бы за эти деньги рассматривал б\у бюджетки до 5 летнего возраста, пока у них кузов ещё не начал ржаветь.
Это если от бушки не тошнит, а если тошнит, тогда стиснув зубы копить на китайца. А шо рабить? Такая жызнь
Гранта это всё-таки скрепный автомобиль, создан чтобы страдать и перевигаться по убитым дорогам где-нибудь в епенях, в дали от цивилизации.
В Беларуси такое не надо в принципе.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
cthulhu123, если тошнит от бушки, а от гранты не тошнит, то надо к доктору...
Ибо может перерасти в хроническую болезнь... Есть тут у нас нулевой пациент одинт
о, история про мадам и Мустанг... она его так и не отдала
на неё подали в суд и проиграли
— Мы подали иск на эту даму в гражданский суд. Выиграть его задача не стояла, у нас была только одна цель — поставить автомобиль под запрет, дабы правоохранительные органы возбудили уголовное дело. К сожалению, мы проиграли, так как не явились на заседание. После, когда стали обжаловать дело, я предоставил кучу бумаг, объясняющих, по какой причине не был на суде, — я лежал в онкологическом центре! Однако в восстановлении утерянных сроков нам отказали.
— К слову, женщина также подала на меня в суд. Увы, его мы тоже проиграли, нас никто не слышал!
конверт:литые диски Р17
скорее минус, конченый типоразмер, зимняя резина по цене полный неадекват
I_Am_Vegan:Errik512:серьезно?
https://cars.av.by/buick/regal/101992062
Ну если очень нужен универсал, то вот норм автос: почти 5 метров, большой клиренс, нормальный салон, нормальный мотор с 8ст акпп, 8 сек до сотни.
Из минусов: чуток битый был
там моторчик шибко проблемный, прямой впрыск с турбиной. На сервис притаскивали такой, очень долго стоял)