Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Восьмая_Марта:вопрос срочный. можно ли опрыскивать фитофторой цветки томатов?
Фитофтора это "грибы", которые вызывают болезнь фитофтороз у томатов.
Встречный вопрос: зачем?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Швейка, для профилактики
Швейка:Фитофтора это "грибы", которые вызывают болезнь фитофтороз у томатов.
Встречный вопрос: зачем?
исправила вопрос.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто в СТ индивидуально заказывал "вынос счетчика" на столб, не массово для всех, какие нибудь бумаги на руки монтажник должен выдать (договор, акт выполненных работ или иное)? Можно в личку
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
никто помидоры не выращивает что ли???? или сложный вопрос?
Восьмая_Марта:Швейка, для профилактики
я думала, может чего нового придумали - прививка от фитофторы хотела опыт перенять...
возможно, это фитоспорин думаю, можно обработать (я бордоской, по старинке)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Швейка:я думала, может чего нового придумали - прививка от фитофторы
не)) это у меня мысля вперед пальцев бежала))) даже не поняла сначала, что не так)
ну блин. кто-нибудь скажет, цветки можно прыскать или нет?
Швейка:думаю, можно обработать
боюсь) надо точно знать)
[u3]Nemiroff:Подскажите, кто в СТ индивидуально заказывал "вынос счетчика" на столб, не массово для всех, какие нибудь бумаги на руки монтажник должен выдать (договор, акт выполненных работ или иное)? Можно в личку
ровно такие же, как и при перетяжке дивана или восстановлении покрытия ванны))
т.е. смотря что вам нужно и смотря, что хочет-может дать вам исполнитель
а вообще - работы нужно выполнять по техусловиям СТ, чтобы в дальнейшем не пришлось переделывать... и опломбировку должен производить так же представитель СТ.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:надо точно знать)
Знаю точно, капля-две йода на литр воды и на цветки можно.
Восьмая_Марта, можно по цветкам и даже по плодам. Чем обрабатывать собираетесь только? Смотрите срок ожидания какой написан? Если 20 дней, то собирать и употреблять плоды можно через 20 дней ( это к примеру)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:наю точно, капля-две йода на литр воды и на цветки можно.
спасибо!
kowrigo:Восьмая_Марта, можно по цветкам и даже по плодам. Чем обрабатывать собираетесь только?
спасибо! ридомил называется
Восьмая_Марта:никто помидоры не выращивает что ли???? или сложный вопрос?
Спорный, но производители рекомендуют избегать попадания на цветущую кисть, поскольку фунгицид может спровоцировать опадание цветка. Фузариум не поражает цветок, а Ридомил относится к комбинированной группе фунгицидов, который следует даже за новыми приростами, смысла целенаправленно опрыскивать «цветы» нет, как и плоды в принципе тоже.
Достаточно изучить к какой группе относится препарат и все станет ясно, Syngenta дает полную информацию на своей русскоязычной странице.
Профилактически наверное более щадящий был бы Ревус или Ордан , но все зависит от того на какой они стадии.
Shulz:yury_by:Решил вопрос с
[контент удалён]Тезка, отвлекись от Линукса ))))
пыс.надеюсь в октябре собрать "вишню"
пыс2. Галке привет! Помидоры в этом году
Пойдем теперь за киви , я видела у тебя по забору можно пустить .
Дачники, никто не заказывал где согнуть профильные трубы. Из своего материала, или готовые. Сервис попроще, заказал, забрал. Для навеса, козырька под поликарбонат.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
зашел в теплицу а помидорку сорвать нету , у всех так в этом году?
в том году было много помидор раздавал
3091592:1
# 26 июля 2020 16:45
Дачники, никто не заказывал где согнуть профильные трубы. Из своего материала, или готовые. Сервис попроще, заказал, забрал. Для навеса, козырька под поликарбонат.
Григорьевич заказы принимает
android8230:зашел в теплицу а помидорку сорвать нету , у всех так в этом году?
в том году было много помидор раздавал
В прошлом году в это время уже катали вовсю, а в этом ещё только побелели
Восьмая_Марта:никто помидоры не выращивает что ли???? или сложный вопрос?
Выращиваем, просто стараемся без химии
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
dingo80:android8230:зашел в теплицу а помидорку сорвать нету , у всех так в этом году?
в том году было много помидор раздавалВ прошлом году в это время уже катали вовсю, а в этом ещё только побелели
Добавлено спустя 2 минуты 22 секундыВосьмая_Марта:никто помидоры не выращивает что ли???? или сложный вопрос?
Выращиваем, просто стараемся без химии
бяда один пустоцвет
я знаю у кого возле Аэропорта 2 , километр теплиц с помидорками
[u3]Nemiroff:Подскажите, кто в СТ индивидуально заказывал "вынос счетчика" на столб, не массово для всех, какие нибудь бумаги на руки монтажник должен выдать (договор, акт выполненных работ или иное)? Можно в личку
Я сам делал. Сначала чертеж согласовал с предом. Поставил щиток с новыми щетчиками и автоматоми . Затем пред. Прислал электрика , и тот сделал подключение.
3091592:Дачники, никто не заказывал где согнуть профильные трубы. Из своего материала, или готовые. Сервис попроще, заказал, забрал. Для навеса, козырька под поликарбонат.
Сами гнули, профилегиб напрокат 20 р и вперед
ArhiGrаf:Для таких дебилов, вечно ноющих как ты, конечно больше смотреть нечего
А таким дебилам, как ты, только БТ смотреть. На большее мозгов не хватит.