AKBAR:I_Am_Vegan, так покатай Шуру) ему после Мазды 2 будет интересно)
Тебя походу сегодня конверт с утра покатал на своем эммм игранте. Такая любовь 
AKBAR:I_Am_Vegan, так покатай Шуру) ему после Мазды 2 будет интересно)
Тебя походу сегодня конверт с утра покатал на своем эммм игранте. Такая любовь 
конверт:да, люблю животных и против того что-бы их убивали и натягивали на сиденья.
Нет, у тебя просто денег нет на это 
Nykos, так ты ж и не был замечен в надувании щек. Пушка гонка, и прочий детсад)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:Nykos, так ты ж и не был замечен в надувании щек. Пушка гонка, и прочий детсад)
Нашелся взрослый дядя - шуру на педикюр отправлял 5 минут назад
Недает никому покоя крутой полуседан - нраицца ![]()
I_Am_Vegan:Да ты бы поездил на полуседане чотком, за уши бы потом не оттянули
I_Am_Vegan:шуру на педикюр отправлял 5 минут назад
Так с тобой же. Прокатил бы его... А там глядишь - продали бы свои Поло-Мацаду и купили бы на двоих кабриолет.
конверт:AKBAR:теперь понятно, чего тебя все воцатом называют)
я с тобой (и двумя другими Саньками) вообще не желаю общаться, уже неоднократно говорил об этом.
но вы ходите за мной по всем форумам, как бездомные Тузики.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25511543&start=460#p114163202
Nykos:хорошо что у меня нет этих проблем: говна не мешу, холодильники не перевожу
Универсалы обычно неустойчивые, если пустые. Седаны красивше (хотя напр. св-шка Веста, местами красивее - Стив Маттин, смог сделать красивый недосарай).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Универсалы обычно неустойчивые, если пустые
Это на каком твоем универсале не хватало устойчивлсти? Газель?
Alex_UssR:Так с тобой же. Прокатил бы его... А там глядишь - продали бы свои Поло-Мацаду и купили бы на двоих кабриолет.
Ты на тройничок набиваешься к Шурику? Ну ты и шалунишка ![]()
I_Am_Vegan:Это на каком твоем универсале не хватало устойчивлсти? Газель?
на пежо 307sw. И ВСЕ универсалы, идут с жесткими пружинами сзади - в качестве компенсации повышенной грузоподъёмности. Плюс корма и меньшая жесткость кузова на кручение.
I_Am_Vegan:Ты на тройничок набиваешься к Шурику? Ну ты и шалунишка
Стрелки переводишь, как в детском садике 
Тройничок?
Не не, я не из ваших...
Хз, хц идет по трассе как по рельсам. А есть еще версия с нивоматом, электронно регулируемые аморы сзади, держат просвет неизменным от загрузки.
Alex_UssR:ВСЕ универсалы, идут с жесткими пружинами сзади
Стойки-нивелиры шутка для тебя?)
Alex_UssR:св-шка Веста, местами красивее - Стив Маттин, смог сделать красивый недосарай).
Не, он просто смог сделать страшный седан) хотя они все страшные в Б классе
AKBAR:Хз, хц идет по трассе как по рельсам. А есть еще версия с нивоматом, электронно регулируемые аморы сзади, держат просвет неизменным от загрузки.
Так и кроссоверы-джипы нынешние, с электронными стабилизаторами-пневмой-амортизаторами, дадут прикурить старым спортивным купе-седанам. Вопрос цены
dengrodno:Стойки-нивелиры шутка для тебя?)
чего?
dengrodno:Не, он просто смог сделать страшный седан)
Седан огонь. А если про вкусы - не владельцу скорпио, судить о красоте)
Alex_UssR:чего?
Хз как оно по научному называется, мартер которые держит уровень сам. Ставится на кучу тачек. К нему идет мягкая пружина
Alex_UssR:не владельцу скорпио, судить о красоте)
Не ту тачку ты мне предъявляешь. У меня еще ситрик хм был)))
Nykos:Ну да, и приборка в весте топ)))
оцифровка как в Рапиде - фууу... Но зато есть человеческий указатель температуры - невиданная роскошь, в нынешнем мире потреб-ства.
А рыжая подсветка - радует глаз...
Мне лично голубая и иже с нею не нравится вообще - как-то выжигает глаза или двоится даже.
Alex_UssR:Но зато есть человеческий указатель температуры
Человеческий он после ковыряния в мозгах, а по дэфолту лампочка в виде стрелочки)
dengrodno:Alex_UssR:Но зато есть человеческий указатель температуры
Человеческий он после ковыряния в мозгах, а по дэфолту лампочка в виде стрелочки)
10с - ставится кар-сканер с гугл-плей и там через ЕЛМ, который у любого бомжа уже есть, переключается из ступенчатого в линейное. Я еще и сигналку штатную врубил.
dengrodno:а по дэфолту лампочка в виде стрелочки)
Лысому любителю Вест, обломали бизнес, по-продаже цифровых Кан-индикаторов температуры на панель)))
В старой кстати, вроде из коробки нормальная индикация масленки и температуры (у Ктулху).
MrFrag:Даже онлинер Взял Донфенга .
Пусть берут. Им он явно для "хайпа" и рекламы, одновременною.
Но лично мне китайские машины не нравятся по-двум причинам... Отсутствие нормального антикора и убогий рыбоподобный дизайн морды-кормы. Просто фууу...
Аркана когда-то, почти на 20 тыс стоила дороже моей Весты. Но салон от Логана, за такие бабки... Да - кузов крутой - дизайн прямо сильно нравился...
Ну и позорная мультимедиа - из эры китайских навигаторов на ВИН_CE.
Alex_UssR:Так и кроссоверы-джипы нынешние, с электронными стабилизаторами-пневмой-амортизаторами, дадут прикурить старым спортивным купе-седанам.
Только если Икс какой
Обыкновенная живая е34 или е46 дают фору. Да, такие ещё есть
Alex_UssR:Универсалы обычно неустойчивые
рассуждать о вкусе морковки, не попробовав ее - ну, такое себе
Nykos:возил в основном воздух
так он ничего не весит
атмосфера ведь одинаково давит, что на полуседан, что на авто с нормальными объемами)
зато какая у них трансформация салона. хочешь - холодильник вези, хочешь - расстилайся и спать ложись
АлексВл:Лифтбек рулит
в сравнении с седаном. не более
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7657 |
14 лет на сайте Город:
|
MrFrag:Даже онлинер Взял Донфенга .
О, красаўцы
Будем наблюдать
Alex_UssR:В старой кстати, вроде из коробки нормальная индикация масленки и температуры (у Ктулху).
Да, можно наблюдать, как термостат открывается и прикрывается опять. По отклонению стрелки.
Alex_UssR:Им он явно для "хайпа" и рекламы, одновременною.
Если так - взяли бы Huge
Но китайцы явно малова-то занесли.
Поэтому ГС, но жирный. Странно, что не скроили на моторе.
В Беларуси в законодательстве хотят прописать, кому принадлежат чаевые —официанту или кафе. Об этом рассказал начальник главного управления налогообложения физических лиц Министерства по налогам и сборам Андрей Ковалевский на пресс-конференции 29 февраля в Доме прессы.
Представитель ведомства объяснил, что налоговая служба не считает чаевые дарением, поскольку дарение предусматривает безвозмездность.
Мы считаем, что чаевые — это дополнительная плата за то, что в заведении понравилось. И здесь не усматривается безвозмездность.
Андрей Ковалевский добавил, что определенные госорганы работают над закреплением термина «чаевые», чтобы понимать, чьи это деньги изначально.
Поскольку в заведении есть наемный работник, то здесь вопрос: это деньги заведения или лица? Вопрос прорабатывается», — подытожил представитель МНС.
https://onlinebrest.by/novosti/v-zakonodatelstve-propishut-komu-p ... -kafe.html
cthulhu123:О, красаўцы Будем наблюдать
там лючок бензобака, торчит из крыла, а на фото - еще и лежит на железе без зазоров справа. Это как наблюдать за фекалиями в унитазе.
cthulhu123:Да, можно наблюдать, как термостат открывается и прикрывается опять. По отклонению стрелки.
у меня уже вторую зиму так же. Надо термостат этот менять.
Если ступенчатое - оно встает ровно на 90, а по-факту на трассе с печкой - до 70 выхалаживается.
belinex:рассуждать о вкусе морковки, не попробовав ее - ну, такое себе
я на служебном езжу периодически. Ну не отрицаю - там подвеска мб давно устала. На гравии машина реально задницей елозит, пока не нагрузишь чего-нить или не посадишь пару-тройку туш.
Но водила с этого же 307, подтвердил, что универсалы так себя и ведут...
Я лично за хетчбэки или седаны. Последние, мне лично удобны - все что в багажнике лежит, всегда закрыто от глаз и там своя атмосфера\обьем (не воняет и не пылит в салон).
https://tech.onliner.by/2024/02/29/u-vas-xiaomi-togda-ne-speshite ... -proshivku