Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
valerayankovskij
Senior Member
|
|
516 |
14 лет на сайте Город:
|
Что у вас тут, обсуждаете благоустройство? А прикиньте, если участок как после войны) У меня такое было, думал, что устану обустраивать. А решил вопрос гораздо проще. Сосед дал координаты конторы, которая занимается благоустройством под ключ, [censored by Grace-o] называется. Связался, приехали ребята и за вменяемые деньги решили все мои проблемы. Вообще по красоте сделали!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 июля 2020 10:09)
Основание: 3.5.15
офлайн
valerayankovskij
Senior Member
|
|
516 |
14 лет на сайте Город:
|
По участку голым ходит,когда перепьет.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
$@uR1:Что у вас тут, обсуждаете благоустройство? А прикиньте, если участок как после войны) У меня такое было, думал, что устану обустраивать. А решил вопрос гораздо проще. Сосед дал координаты конторы, которая занимается благоустройством под ключ, [censored by Grace-o] называется. Связался, приехали ребята и за вменяемые деньги решили все мои проблемы. Вообще по красоте сделали!
гдэ фото отчёт
valerayankovskij:По участку голым ходит,когда перепьет.
?сфоткать и вызвать участкового
хотя хер его знает нет такой наверное статьи
yury_by:android8230, поменяешь ресивер - сможешь смотреть Беларусь 24 в HD
какой брать ? кто займется за большие дэньги
прошел дождик пошёл косить дальше
android8230:сегодня праздник надо жарить мяско
Решил вопрос с
Еще не знаю, будет ли сверху слой пенопласта. Если нет, то зальется так, а если будет, то на трубу уложу минвату и накрою пенопластом.
android8230:какой брать ?
Ой, я не советчик. Лишь бы внутри Линукс был, если собираешься баловаться шарингом.
У меня перешитый польский операторский.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by, мне бы что бесплатно , шарить нет средст
спутника Hotbird 13E какой тюнер нужен? или мой подойдет
Если сосед симпатичный и женщина, то я бы потерпел..
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
xyz79:valerayankovskij:По участку голым ходит,когда перепьет.
и вусатый
$@uR1:Что у вас тут, обсуждаете благоустройство? А прикиньте, если участок как после войны) У меня такое было, думал, что устану обустраивать. А решил вопрос гораздо проще. Сосед дал координаты конторы, которая занимается благоустройством под ключ, Зеленый доктор называется. Связался, приехали ребята и за вменяемые деньги решили все мои проблемы. Вообще по красоте сделали!
Огласи площадь, виды работ и размер оплаты. А то смахивает на рекламу, за которую может горчичник прилететь
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Santavia:Григорьевич:Santavia:Не расстраивайся, у нас день десантника скоро, там и оторвешься
С ними скучно. Они от меня в фонтанах прячутся.
Григорьевич, ты хоть успел на этот праздник .
Конечно. Ведь благодаря мне
Santavia:Они там и летают, и плавают, и ныряют
А в программке изначально было только, разжечь и потушить костер на асфальте.
Как вариант - составить ему компанию. Доза перепоя будет меньше, глядишь - и не дойдет сосед до кондиции
xyz79:valerayankovskij:По участку голым ходит,когда перепьет.
Пиши уже сразу - составил бы компанию
Shulz:наблюдаю/рощу клюкву
Дожди нужны, да побольше. Сушь какая-то После уборочной пускай ввалит ливень на недельку.
Читаю о дачных терках и удивляюсь. У нас все предельно спокойно. Кто строится, кто урожай собирает, приветливые. Собраний нет, на счету пусто. Над дачами витает запах свободы и полное отсутствие перемен. Самое главное, что всех все устраивает Представьте себе, даже воровства электроэнергии нет. Красота.
yury_by:даже воровства электроэнергии нет.
А электроэнергия вообще есть? А то может и воровать уже нечего?
Nickl, есть, сегодня проверял. Напор как и раньше, ничего не поменялось Стабильность.
yury_by:Лишь бы внутри Линукс был
для 13е линукс внутри не нужен ну просто совершенно, скорее даже наоборот...
имеющегося гробика будет достаточно, чтобы смотреть бесплатные каналы...
Rhezus:чтобы смотреть бесплатные каналы...
Так я о будущем. После бесплатного начинает хотеться платного
Rhezus:имеющегося гробика будет достаточно
Так там пяток-другой смотрибельного. Сотня fta каналов на арабских языках вряд ли заинтересует. Уж лучше подключить эфирную Залу в таком случае.